スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ガイアーラもアリかな~(・・?))
3人でいきますか? バト募集する形で
光輝のドレスの守備力でもいけるのかな。通常が痛そう。耐性は完璧ですね。
スタミナないからお手伝いオンリーぽよ それでよければ、、、
はい!シバさんまも弓できるなら、なすちゃん力盛り盛りスパ弓にしてもらうこともできます。
無凸だよ。倉庫から引っ張り出した
自分は1戦だけ貼れます。
とりあえずパラ着替えます
ガンダム観てた!
スパで部屋立てますね 最後スタミナあればなすちゃんお願いします
おおー!?おかえりなさい!ノーマルドレアム行きましょ!
なすちゃん、パラが良さそうですね。
ドレアムはバトパラで行けるの?
きとさん、バトお願いします
スタミナ20しかないですよ。
貼り待ちです
部屋たてなくてもいいですよ
いきますね!
ドレアム周回ありがとです!ギガスロー相変わらず痛いですね。
りくりくさん、なすちゃさん、シバさん、ドレアムサクッとありがとうございました。お三方が強いので助かります。
お手伝いありがとうございました。 3凸まで作れます(^^)v
ドレアムおつかれさま( ´ ▽ ` )ノ 攻撃ダウン祈ってましたー! 無いと死ぬよね〜( ̄▽ ̄);;
では、今日はすみません、眠気が強いので落ちます。。。ありがとうございました。おやすみなさい。💤
でわ、野良って来ます( ´ ▽ ` )ノ
最初にクリアするのに苦戦したのにバトパラでこんなにあっさり行くとは思わなかった。
では落ちますね ありがとうございました。
きとさんも強いからだよん
野良やってきます。
装備のインフレですね!
ただコンボを心がけ順番に撃ってるだけです。
こんばんわ。おサボりタイムに来ました。
こんばんは! 気がつくの遅かった🙇
こんばんは🌆お疲れ様です💦
炊き出し
うやらまー
抜き出しかな? 寝ます💤 また明日👋
おやすみなさい〜また明日zzz🙋♀️
おはようございます☀️本日もよろしくお願いします✌️では星ドラ立ち上げてきます✌️
めちゃ羨ましいですね🤩剣スキルいいね👍
おはようございます!きとさん羨ましいです!自分は弓狙いのガチャ回して聖風ダガーでした。超上級呪文のバギムーチョ、バギ抜群の厄災風に800とかしか与えません。呪文強化して欲しい。
おはよう 今日は天空でもいきますか(^^)v
🥚✨
おはよーございます!朝から恐怖体験ツアー(天空)逝きますか?!
ちょっとマルチってきます✌️
当方鍵出します✌️ マーボー丼がまだ作れないのでそれ以外の食べ物をセット致します✌️
おはようございます☀
シバさん来ないかな?
Deathたまごちゃんです( ̄+ー ̄)
りょうかいです!d(^_^o)
天使たまちゃんです😇👼
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く