スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シバさんいないかな?
シバりん‼️‼️‼️‼️ 肝試し行きましょう✌️
いなそうですね。2人で行きます?
居ないですね😂練習してこようかな😂
是非是非‼️おデートしましょう✌️では立てます✌️
あ、でもたまちゃん鍵貴重だから、3人以上が良いかな?
りょ!向かいます!
天空はスレメンで行きたいですね いま3人かな
たまちゃん、天空ありがとう😊 恐怖体験できました。
りっくん天空秋刀魚恐怖ツアーありがとうございました✌️ 雫、魔神鍵落ちましたね🤩こだま入れて欲しいと伝えたいスタンプってどうしましょう❓
おはよう!
たまちゃん、ミルドもデスタも全部、ラスゲ直前までテキトーなスキルで削ってから、コンボでラスゲ飛ばししてください。お願いします(>人<;)
きとお嬢様か、なすちゃん揃って4人になったら行きましょう🤩それまでマーボー丼作れるようにやイベ進めなきゃです✌️
たまちゃん、こだま入れるとすぐ打つので、わざと入れなかったのに、赤スキル打つので驚きました。(〃ω〃)
おはよーございます!朝から恐怖体験ツアー、行けます!次立てますね!
きとさん、バトでお手本みせてもらいましょうか いま揃ってますね(^^)v
自分も麻婆丼作れない。
テキトーなスキルですね✌️かしこまりました✌️吹っ飛ばし過ぎないように注意しながらしますね✌️
アッゲイーンか、よろしくスタンプです。
☺️ロト剣でいいのかな
アッーーーー😂😂😂😂すみません💦💦焦らされてたんですね😂 パラさんたち目が点になってましたね😂
あ、きとさんのロト剣で行きましょうか!
わかりました✌️ちょっとパラ作ってきますね✌️
パラ準備します
バト準備します
では部屋立てますね よろしくお願いします
はい!向かいます🏃♂️
初パラですのでよろしくお願いします🤲
おっ!ファイトo(^_^)o
素晴らしい連携でした 楽しかったですね(^^♪
きとさん、シバさん、たまちゃん、ロト剣での天空ありがとです!うまい!サクッとで楽しかったです!
りくりくさん、たまごちゃん、シバさん、ありがとうございました。ももPと青玉ごちそうさま☺️
ももP、青玉、マジドレ2個ずつ、ウマウマでしたね!
私もロト剣作ろうかな いいですね(^^)v
りっくん、きとお嬢様、シバりん天空秋刀魚鍵、スタミナフレポ満タンありがとうございました🤲 皆さんなんの職業も上手です‼️きとお嬢様バト上手です‼️当方はパラがしっかりきてます😂 色々いい物ドロップしましたねー✨✨✨
なすちゃんおはよ!
あ、こんにちはの時間かなー(〃ω〃)
バトゆっくり見れませんでしたけど参考にしていきます✌️
おはよーございます寝坊💦👱♀️♀
モンハンさん、おはよーございます!
なすちゃん、なこさん こんにちは
なすちゃんこんにちは✌️グラドラとかいきますか❓
おはようございます✌️布団から出れませんよね😂
なすちゃさんはいないかな?
大地の精霊行って、11時から厄災行って、ですかね。
気がつけば10時でした💦👱♀️♀お布団から出られないです💦
誰か待機希望いなければ、自分待機しますが。
11時まで雑務落ちしますね✌️
りょ!
溢れてるなら私待機してますよー業務スーパーの138円5袋入りのインスントラーメン🍜食べながら闘技場してます👱♀️♀
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く