スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ソロはええんか?
ソロの方埋めてますネ💦👱♀️みなさん集まった時に解放お願いしますヨ🥺🤲
闘技場指名マッチ対戦 最弱王求む! あと2回でなんかもらえる
BASEAC9827:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! おおこの機能便利ですネ💦👱♀️🍆
ちと離れますネデワデワ💦👱♀️♀
ありがとお\(^o^)/
最弱王言うたやん( ̄◇ ̄;);;;;; コレでは勝てぬぬぬぬ(>人<;)
負けたけどメダルもらえた、、、、Σ(・□・;) あ、ありがと、、、
なすちゃさんへ ABYBGH7624:対戦ID
ひかりのドレスに着替えたたらジェノバブレスで死ななくなりました✌️
ありゃ💦🙇♀️今のチーム書いてしまいました💦🍆すいません💦🙇♀️
きときとさん、ありがと\(^o^)/ 勝った〜〜〜(*^◯^*)ノ 次は100回でメダルだ! my カワイイチーム ATBCPC2876:対戦ID
風厄災の時間になりました🥚🥚🥚
いないですねー😂野良ってきます✌️
こんばんは 4人揃えば風でもいきませんか?
是非是非行きます✌️
ちょっと待機✌️
なかなか揃いませんね~( ;∀;)
ですねー😂この時間忙しいのかも😂
風厄災魔王遠足行ってみます❓
🍳無凸ルビス短剣待機中スタミナ余り無いです60くらい👱♀️♀
こんばんは!
人数揃っちゃったかも🤩
風いきますか
部屋立てますね みなさん、よろしくお願いします
ほーいよろしくです〜無凸無凸ルビス短剣で行きますよん😭
行きます✌️
みなさん、ありがとうございました。 たまごん、マクドありがとうございます。
シバさん、たまごちゃん、モンハンさん、サクッとありがとうございました。
ただいまでーす💦👱♀️たまちゃん🍳お嬢様シバさんサクッとフレポありがとうございます😊マクドナルド🍔鍵🔑ごちそうさまです💦 無凸短剣厳しい〜
シバりん、きとお嬢様、マツモトさん風厄災ありがとうございました✌️シバりんときとお嬢様はいつも落としてるので罪滅ぼしにもなりませんが細やかなjunk foodをプレゼント🎁してみました✌️りっくんにも今度なんかお返しせねば✌️
扇をまず完凸させましょう✌️ベールと舞ゲトしなきゃですね✌️
聖王引くのはちょっと冒険ですね💦😭
ですね😂でもパラでも使えますので完凸するのはいいと思いますよ✌️沸き立つをゲトしなきゃですねー✌️
玉無いんですけど当方も何完凸させようか思案中です💦
聖王は闇ガチャだから厳しいね。
闘神はルビスとか黄金竜の抱き合わせで引けるのでそのうち取れるとは思うんですが聖王が厳しそうです💦😭
でもきとお嬢様よく聖王のハンマーゲトできましたね✌️
扇は便利ですよね ソロでもマルチでも出番が多い
課金しちゃいなよ🕶
先生に怒られます😭🙇♀️
抱き合わせで4個持ってます。 沸き立つはお正月に期待ですね🎵
スパではマラー1と聖王舞1待ちです😂 3凸くらいにしとけばパラで使えますね✌️
60連で2本ゲット✌️
ルビスシリーズ最大まで凸したらグランドラーゴーンのブレスとかイオナズンとか受けれますかね💦😭
🥚ちゃんの完凸させたい武器はルビ扇、大賢者の杖、ルビ棍ですねー✌️ その中でもルビ扇が凡庸性ありですね✌️
引きがいいですね✌️1番最初の時かな🤩 当方聖王はスルーしてました💦
グラドラは息耐性大事ですね✌️
先生ってまるべりさんですか❓
4月だったと思う。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く