スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
きました☺️
こんばんは!厄災行きましたー?
行きましたよ😷
すみません💦 どちら様ですかー??
たすけてさん、こんばんは! まだ、いってないです
きんぐさんこんばんは! 自分もまだ何で今度行きましょう(^^) ひたすら鍵集めてます!
同じくです! 簡単だという噂ですね^_^ とりあえず周回います
きんぐさんの黄金竜の槍が火を吹きますね(^^)
こんばんは! やりバト適性みたいですね(о´∀`о) ひさびさにバトです(^_^;)
きんぐさん、たすけてさん、こんばんは❀.(*´◡`*)❀. 私、厄災魔王行きましたよ(๑•̀ㅂ•́)و✧ これのためにルビ短剣作りました笑笑 いつでもお声おかけください(*´╰╯`๓)♬
はつくりさん、こんばんは! 短剣、有難いです✨
皆さんこんばんはー! 初くりさん短剣スパ?バト、パラ②、スパ構成?
はい、バトスパラで行きました❀.(*´◡`*)❀.
耐久できるかな^^; ちと心配ですな💦
こんばんは! いってみますか?
結構な非ダメきます(−_−;) 私、パラでも行きましたけど、ブレスダウン入るとヤバいです
きんぐさんこんばんは! 今日は寝落ちしそうなので明日はどうですか?
了解です! では、明日お願いします🤲
ですよね〜💦ストーリーのアクセかな? まだないですしw
ありがとうございます😆 では明日お願いしますm(*_ _)m
エルラスゴーストの首飾りはあった方が良さげですね (๑•̀ㅂ•́)و✧ ルビ短剣のバフは回転がいいので、回復は道具でブレスダウン入ったら即バフかけがいいかなと思います(*˙˘˙*)ஐ
こんばんはー! エルラス?ないですが行きましょう😆
たすけてさん、こんばんは! 私はオッケー👌です
きんぐさんこんばんは! 初くりさん見えたら行きますか(^^)
了解でーすヽ(´o`;
きんぐさん、たすけてさん、こんばんは❀.(*´◡`*)❀. 私、短剣は二刀流出来ませんがいいですか? それとも二刀流スパ待ちますか?
初くりさんこんばんは! 大丈夫じゃないです?初くりさん短剣スパ、きんぐさん槍バト、自分が弓パラ、後野良さんで行きましょう!
はつくりさん、こんばんは! 通常で死んだらごめんなさいです🙏
了解です(*´╰╯`๓)♬ スパで準備します
たてて待ちますね!
すみません💦5分後貼ります!! お願いしますm(*_ _)m
ありがとうこざいます😊 被ダメ結構凄いですよね(−_−;)
了解です! はつくりさん立ち回りあんな感じで良いですか?
いい感じでしたよね❀.(*´◡`*)❀. ラスゲですけど、戦友更新してからでした? あれ、途中で戦友切れたんですか? 一瞬のことでよくわからなかったんです( ̄O ̄;) すみません💧
戦友は切れてないです💦沸き立つ先打ちしてしまって 耐久できませんでした😭
戦友、更新後だったんで耐性不足かな? にがけはなってたんで多分闇ブレたりなかったんだと 思います? それにしてもダメでかいですね(//∇//)
貼ります!
了解です!
ちょっと耐性見直します💦
あー、タイミングの問題なんですね これ、ラグなのかスキル溜まってるように見えて発動するのに一瞬遅かったりしたんですけど、たまたまだったのでしょうか? 次はフバーハではなくベホイミ積んでいきますね
海賊下履くの忘れてました… すみません!!!
15分程抜けます すみません💧
すみません💦人選ミスでした… 貼ります!良さそうなら準備OKにしてください!
(`・ω・)ゞ了解です‼︎
戦友きらしたんです?
更新してたように見えましたが切れてましたね💦 もしくはガードしたのか?よくわからないですね🤔
戦友ミス?かなと思いました(;д;)
たてますね!
ありがとうございます❀.(*´◡`*)❀. 次はたてますね
勝てて良かったです(*´╰╯`๓)♬ ありがとうこざいます😊 バトさん、面白そうですよね(๑•̀ㅂ•́)و✧
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
作りました