スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
初くりさん、きんぐさんありがとうございました(^^)
おもしろそうです! 無凸でよければw
お疲れ様でしたヽ(´o`; ラスゲのぬき以外 何も考え無くてもいいです^ ^
次回、巨龍いきたいです 簡単そうなんで
でも1人で削らないといけないのでそれはそれで 火力出すのが大変ですよね!
たすけてさんの緑の槍のスキルあれば 尚、楽しそうです(о´∀`о)
是非!巨龍バッチ欲しいです🤩
黄金巨竜ですね❀.(*´◡`*)❀. バトスパラでは行ったことないですけど楽になったらしいですよね٩( *˙0˙*)۶ 復習しておきます
そういえば、王者赤もかん凸になりましたねヽ(´o`; ざいあっくもこれでいけますね^ ^
あれ欲しくて30連したんですよ!30連で出たんですが その後の炊き出しで出るっていう… ありがたいですが貯ジェムできたのにって複雑でした😅
私、それ炊き出しで貰ったんですけど(*´╰╯`๓)♬ 刺せる槍を持ってないです笑笑
皆さん、また遊んでくださいヽ(´o`;
なんか噂ではそうらしいですが自分魔王未経験なので 難易度は高いと思ってくださいねw
2人共すげぇーです(//∇//) 何も貰えません^ ^
きんぐさんこちらこそ またよろしくお願いしますm(*_ _)m
赤ロト完凸しました(^^) ザイアックも行きましょう!
私、次の日なんと弓を炊き出しで貰いましたよ♫ ルビ弓の為に抜き出そうかと思ってますけどまだ倉庫です❀.(*´◡`*)❀.
はい、よろしくお願いします
初くりさん相変わらずの引き強ですね💦 最近は自分もいいですが初くりさんは引き良すぎるw
皆さんこんにちはー! 今日は何行かれますー?
たすけてさん、こんばんは! 簡単そうな巨龍でどうですか?
きんぐさんこんばんは! 行きましょう(^^)
はつくりさん待ちですね ちょっと様子見しましょう^ ^
こんばんは❀.(*´◡`*)❀. これから帰宅ですが、皆さんは何で行かれますか?
はつくりさん、お疲れ様です。 私はパラです!
初くりさんこんばんは! バトかパラで行こうかと(^^)
んー
私じゃない人がコメントしてる笑笑 帰宅しました 私、スパで準備しますね❀.(*´◡`*)❀.
お帰りなさいヽ(´o`; 準備できたらたてますね たすけてさんも大丈夫ですか?
準備出来ました マラー2舞2です
バトで準備しまーす! ピオリムかミナカトールどちらがいいです? ほじょとくぎはベールいります?
ベール要らないと思いますが マジばり欲しいです!
じゃあピオリムなしのマジバリ持ちましょうか?
立ててお待ちします。 初戦、様子見で!
お願いします^ ^
了解です! バトも初手はガード、ピオリミンでいいですかね?
きんぐさんすみません💦 先走り過ぎました💦
お疲れ様でしたー^ ^ グランドネビュラからのコンボ決まりましたね(о´∀`о) ごめんなさいです🙏
いやいや、ミスタッチしたんで 私が悪いです!
恐らく怒り切れてなければ ラスゲ飛ばせましたね🤔
ありがとうこざいました❀.(*´◡`*)❀. 楽しかったです♫ クリア出来て良かったです^ ^ オンステまでもたもたしてすみません💧
3コンボなら飛ばせますかね?
大丈夫ですよ! 自分なんか先走って怒ってやられるっていう…
2コンボでも怒り切らさず追撃会心でいけそうだったので 3コンボ追撃なら間違いなく飛ばせそう🤩
波動後に聖王にスキル合ってなくて焦りました ラグですかね?
超ギガすげぇーっす^ ^
そのラグは伝説初手バト怒りでけっこうありますよね!
間違いないっす! アルス剣なら尚更火力出るんでしょうね💦
最近、多いですよねー不安になります(//∇//)
きんぐさん次何かあります? 初くりさんはもうないですもんね💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
作りました