スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
後は、魔道士うるのーが、ざいあっく、いっど 狭間ぐらいです! ドレアム、うるのーが、ゼイアンは参加権 なさそうです(//∇//)
魔導師ウルノーガは簡単だったようなバト3人ぐらいで 行った記憶が🤔 狭間行きたいですねー(^^)
では、次は狭間にしますか!
そうしましょう😆
デイン武器なかったんでやりませんでした。 今なら王者なギガスラつければいけるかなぁと
了解です!パラですけど^ ^
なるほど🤔 狭間終わったら行きましょうか(^^)
宜しくお願いします。 介護してください!(о´∀`о)
きんぐさん、ほとんど忘れてますよw 一緒に頑張りましょ👍
初くりさんは落ちたようですね! ではまたお願いしますm(*_ _)m
今日は21時頃帰宅予定です❀.(*´◡`*)❀. 最近寝るの早くてすみません(−_−;) 狭間、了解です
はつくりさん、こんばんは!
たすけてさん、いらっしゃいますかね? 9時頃また覗きます。
皆さんこんばんは! 今帰宅中です💦21:30頃になりそうです^^;
帰宅しました⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ また来まーす(*´╰╯`๓)♬
初くりさんこんばんは! とりあえず自分も準備できました!
きんぐさんパラ、初くりさんスパかバトかパラ どうします?
皆さん、お帰りなさい^ ^ いつでもいいですよ!
きんぐさんこんばんは! とりあえずバトで準備しました(^^)
私スパ行きます⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
たすけさん、こんばんは! 扇無凸なんで槍でいきますね
小鳥にしました! 一回行ってみましょう 石、雫、葉っぱ、果実 持ちます!
16行動行きそうなったら棒立ちでしたよね❀.(*´◡`*)❀. 目安は滅び状態が一人になったら行動しない方がいいです^ ^
なるほど💦ちょっと不安ですが(`・ω・)ゞ了解です‼︎
じゃあ貼りますねー!
了解です! 食べものは休み盛りでいいですかね?
お疲れ様です! もう一回行きません?
ノーデスすみませんでした💦 かなり迷ってしまいました…行動回数もなんとなくだったんで止まったままですみません💦
楽しかったですね♫ バトスパラ神ですよね(*´╰╯`๓)♬
自分は行けますよ(^^)
転倒するとめんどくさいので良かったと思います⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
第1形態最後追撃出ていがった!
間違えちゃいました笑笑 こっちです♫
神でしたねヽ(´o`; たてますね^ ^
ログインするとありますよねw
私、海王さんのギガのやつまだなので、あとで行っていただけますか?
(`・ω・)ゞ了解です‼︎
自分もまだなので行きましょう(^^)
(*˙˘˙*)ஐ 笑笑 そうなんですよね❀.(*´◡`*)❀.
すみません。跨ぎこだま待つの忘れてました💦 とりあえず海王行きますか?
残念でした(//∇//) また、今度ですヽ(´o`; ギガいきますか?
ありがとうこざいました❀.(*´◡`*)❀. また行きましょー⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
えーと、バトマスでいいですか?
私も誘導したんで悪いです 立て直し難しいですね(//∇//) また、後でお付き合いください!
私、耐性ハンマーバトでいきました!
初くりさん星皇十字剣あります?
こだま掛けてコンボ十字剣で終わりそう(^^)
周回テンプレバトで準備しました 行けます? たてますねー⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
舐めてたら危なかったですねw
初くりさんありがとうございました(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
作りました