スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スタミナ1になってからがっちり 周回しましょう^ ^
天空の鍵はないですけどドレアムの鍵ならあります(๑•̀ㅂ•́)و✧
すみません、今日はもう落ちます(//∇//) また、お願いしますね^_−☆
自分も鍵集まったら一緒に行きましょう(^^)
そろそろ私も眠くなって来ました 今日は楽しかったです♫ またよろしくお願いします(*˙˘˙*)ஐ
きんぐさんまたです! おやすみなさいZzz… _(*´﹃`*_ )_
初くりさんもまたです! おやすみなさいZzz… _(*´﹃`*_ )_
皆さんこんばんはー! 中々天空鍵落ちないですね😭
たすけてさん、こんばんは! そうですね(//∇//)粉ばっかりです
きんぐさんこんばんは! ですよねー😔ぼちぼち頑張りますw
私も、頑張りまーす(//∇//)
天空の鍵なんて、全然落ちません いつも粉まみれです(−_−;) 私これまでのトータルでも10個も手に入れてない気がします笑笑
はつくりさん、こんばんは! 皆んな粉まみれです!ももぴーになるなら まだ、許せるんですが… 暇ドラです、たすけてさんいらっしゃったら ざいあっく付き合ってください(^_^)a
パラで準備しておきますね(๑•̀ㅂ•́)و✧
ありがとうございます! 11時まで待ってみていらっしゃらなったら やめますんでお願いします🤲
了解です❀.(*´◡`*)❀. 準備しましたが、スキルはどうしましょう? とりあえずルビ扇で マラー、ピオリム、舞、カーメンの祝福です 因みにアークウォール1つしかないですけど、星神の杖でもいけます その場合、マラー、アークウォール、突撃の歌(冥界ブレス)とかですかね
扇でお願いします! 私、無凸なんでマラー、ミナカ、カーメン でいきます。 初手、私スキル弱いんで戦友します 後は、流れで‥
わかりました(*´╰╯`๓)♬ マラー、ピオリム、舞、冥界ブレスにします
いらっしゃらないみたいですね(//∇//) あまり遅くなってもなんなんで また、後日にしましょ! 装備、ロッカー入れておいてください(о´∀`о) お付き合いいただきありがとうございました😊
了解です またお願いします(*˙˘˙*)ஐ
皆さんこんにちは! 昨日はすみませんでした💦 いつの間にか寝落ちしてました^^;
こんばんは! 今日、集まれそうですかね?
グレッチどうにかしろ
きんぐさんこんばんは! 今日は行けます👍昨日は見る間もなく寝てましたw
たすけてさん、こんばんは! 紅バトお願いしますね^ ^
初見ですが…頑張ります!! とにかく殴りますw
きんぐさん💦冥界ないのでどうしましょ? 天空積みます?
はつくりさんが積んでくれるんで 大丈夫ですヽ(´o`; ひたすら、叩いてください♪(´ε` )
ルビスもないのでしんくうがでも積みますね😅 すみません💦
了解です! とりあえず、はつくりさんいらっしゃったら やってみましょ!(о´∀`о)
了解です!また覗きますね!
今日は初くりさんが見えなさそうですね😅
こんばんは❀.(*´◡`*)❀. いつでも行けます
はつくりさん、こんばんは! たすけてさんいらっしゃるかな?
初くりさんこんばんは!
きんぐさんいますよー!
道具、雫、石、ピオ、鈴もちますね^ ^
雫葉っぱ石ピオリミンで行きます!
では、たててお待ちします!
雫、石、葉、鈴でいいですか? スキルは昨日と同じです
駄目みたいですね(//∇//) 天空、すぐいけます?
集まりませんね💦
スパでならすぐです❀.(*´◡`*)❀.
パラで準備しますね(^^)
天空たてて待ちますね
きんぐさんありがとうございます(^^)
もう1回行きます?
ありがとうございます😊 果実不足なので嬉しいです(*´╰╯`๓)♬
お疲れ様でした! まじどれ鍵でて良かったです(о´∀`о) ざいあっくはまた、日を改めてお願いしますね🤲 長々とありがとうございました! FF武器当たるよう祈ってますヽ(´o`;
いっぱい出ましたね😆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
作りました