スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
初くりこんばんは! 自分は賢者でクリアしてきましま(๑•̀ㅂ•́)و✧ バトのが早いみたいですね!
さん抜けちゃいました💦 すみません^^;
きんぐさんこんばんはー!
脱字が多いwww
皆さんお揃いで( ◠‿◠ )
鍵さんこんばんは!
カオス行くんですか? 私、今回珍しくどの職業でも行けます(*´╰╯`๓)♬
初くりさん、自分は賢者しか行ってないです^^; バトパラの立ち回りがわからない💦 戦友は星神スキル発動したら交代する感じですか?
(°_°)みんなクリアしたんですね 早いなあ(´・∀・`)
開幕即戦友、怒りに行くパーティなら絶無受けて、不遜受けての戦友交代だと思います 私がクリアした時はそういう感じでした とにかくひたすら交代でこだまが来るので跨ぎだけHPに気をつけてガンガン行ってたら勝てました(๑•̀ㅂ•́)و✧
危なそうなw 賢者は時間かかるし慣れてない人いると絶無前後の通常でグダるのが大変💦 皆さん行かれるなら今度行きましょうか(^^)
懐かしの大天使杖で行けますかね(・・;)
野良だと厳しそう💦 皆で協力できればいけそう(^^) やってみなければわかりませんが^^;
マラーがつめないので難しいかもです 鍵さん、他に杖持ってませんでしたっけ?
皆さんこんばんは! 神チャレやってますか? ドレアムムチ助っ人お願いできますかー?
たすけてさん、一応助っ人 設定しときますね 弱いですが‥
きんぐさんありがとうございます💦 今日の夜行ってみます!! きんぐさんが遊んでる時は変えてもらって 大丈夫なんで!
はつくりさんの方が もっと完璧にできるはずですが ご要望あればできる限り変更しますね!
きんぐさんこんばんは! 無事クリアしました👍ありがとうございます😆
たすけてさん、こんばんは! 残りは神様ですか? 頑張ってくださいヽ(´o`;
ウラドスと神様です! だいぶ難易度下がった言われてますが 頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧
たすけてさん、コメント気がつかずすみません( ̄O ̄;) ビルダーズやってました❀.(*´◡`*)❀. めちゃ面白いです🤣 えーと何の職業で何の装備がいいですか? 揃えられるかわからないですけど(*˙˘˙*)ஐ キングさんは何ですか? もう終わってます?
ムチがショボいのでドレアムも倒せないです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ドスラはバトパラで一発でしたが:;(∩´﹏`∩);: 鞭にこだわらない方が良いのかなー?
ドレアム装備スキル、忘れてしまったのでご希望書いておいていただければ装備させておきます 今はかみさま装備になってます 武器や装備変更可能です❀.(*´◡`*)❀.
初くりさんこんばんは!自分は今のままが理想です(^^)
鍵さん、きんぐさん自分後神様だけなので希望あれば 変更しますので言ってくださいね(^^)
初くりさん…神様勝てない😭 休み無効はできても耐性足りない感じで💦 全然ボミエ入らないしw
弓海賊2、天空海賊、扇スパですか? 私、たた歌積みの天空でやって波動後の火力上げが大変だったのでストンプ積みのハンマーに変更しました それで降臨なくなったので弓に聖風積んでます 波動後にピオリム2、聖王、聖風 こだまストンプさみだれ、さみだれみたいな感じで (๑•̀ㅂ•́)و✧ ボミエが入らないと難しいですよね ボミエなし動画も出たみたいですけど
ドレアム悪戦苦闘なうです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 今日はラスゲ拝めましたw
鍵さん、おはようございます❀.(*´◡`*)❀. みかわしバトムチがいいですか? 耐性バトムチがいいですか?
耐性鞭かアクアロ3積みベホマラ〜が助かりますね(๑・̑◡・̑๑) 気が向いたらで良いので 1日3チャレしかしてませんけど(*´꒳`*)
アクアロ3積み了解です⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ 耐性スパでいいですか?
今日の分はもう終わっちゃいました?
また間違えちゃいましま❀.(*´◡`*)❀. こっちです笑笑 今日はもうチャレンジ済みですか?
まだ残ってますよ(^-^) 昨日はいい感じでダウン入って勝てるビジョンは見えました
カオスでも行きませんかw?
これから仕事なんです(;д;) スパで準備しました 今から助っ人をスパに変更しておきます❀.(*´◡`*)❀. 私、相変わらずのボケなので耐性間違えてたらすみません( ̄O ̄;) スパパラかな?と思いロングラン輝石つけてますが、もし違ったらワンモアに変更しますので言ってください 装備間違いあったら、それも指摘お願いします また覗きます(*˙˘˙*)ஐ
ホイミとホイミ極意でやってました( ´Д`) 2ダウンならそれで賄えてるんですよね
ホイミ極意に変更してから仕事行きます❀.(*´◡`*)❀. 頑張ってください٩( *˙0˙*)۶ 行って来まーす⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
鍵さん、すみません( ̄O ̄;) 何やら帰宅したらアルテマウェポンが来てたので、 装備変更しますね また必要なら言ってください
皆さんこんばんは! 覚醒ボーガン、覚醒帝王クリアしたいんですが 行けますかー??
そいつら私も未挑戦なので行きたいですね(((^^;)
そいつら私も未挑戦なので行きたいですね(((^^;)
鍵さん皆来てくれたら行きましょう(^^)
皆さんこんにちは! やっとラスゲ拝めた😭 ボミエ1段階でここまで2段階なら勝てるかも… 初くりさんすごいです🤣
ボミエ入ると全然違いますますよね もう少しですね❀.(*´◡`*)❀. まだしばらくかみさま仕様にしておきますね
初くりさん助かります💦 ボミエ入らないとジリ貧になりますからね^^; 年内にクリア目指します(๑•̀ㅂ•́)و✧
皆さんおはようございます! 初くりさんありがとうございました😆 無事クリアしました👍 やっとかみチャレから解放されましたw
よかったです♫ お役に立てたかはわかりませんけど、すごい開放感じゃありません?❀.(*´◡`*)❀. そしてかみさま面白いです🤣 おめでとうございます🎉
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
作りました