スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
槍欲しいですね🤩
欲しいですねぇ 喉から手が出るほど…(//∇//)
槍、どんなでしたっけ? 装備よく見てなくて笑笑 ドラグーンがあったのにまた槍なんですね⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
デイン特攻浪漫スキルですよ!^ ^ 皆さまご武運を!
ガチャ爆死w 防具フェスでした😭
たすけてさん、こんばんは! 私もです(//∇//) やる気なくしました(//∇//)(//∇//)(//∇//)
私、今回珍しく剣ラッシュでした(*´╰╯`๓) 今日の炊き出しもなんと剣でした 杖欲しかったんですが1本も出ず(−_−;) プレミアム以外も回したんですけど出ませんでした
きんぐさんこんにちは! お互い復刻に期待しましょ(^^)
初くりさんこんにちは! (´-ω-`)ウラヤマ~ 武器ゼロでした(´^ω^`)ブフォwww
こんばんは! はつくりさんは、相変わらずですなぁ うらやましい(´-ω-`) たすけてさん、心入れ替えていきましょうヽ(´▽`)/
こんにちはー! カオス周回どんな装備で行かれてます?
こんにちは! 私は、ふえーご、がいあーら、機構上の下、るびたて 海賊で行ってます! 最近、無番で周回なんでバフがけからスタートしてます!
私も似たような感じですね(´∀`=)
鍵さんだ❀.(*´◡`*)❀. 私も、フェーゴ、ガイアーラ、FF下、赤ロト盾、エルラスゴースト、バトマス輝石です٩( *˙0˙*)۶
なるほど🤔 自分はなんかしっくりこないので スパで回復してます😅 鍵さんお久しぶりですー😆
こんばんはー! 何か行きますかー??
たすけてさん、こんばんは⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ カオスの時間制限やめてほしいです笑笑
初くりさんこんばんは! ですよねー😅時間制限やギガバトルみたいなのは できればやめてほしいw
クリスタル集めに一々着替えるのが面倒なのでカオスだけやってたいです(๑•̀ㅂ•́)و✧
同じくw ジェム回収したら周回理由ないですもんね! 紋章はクリスタルで出るしやる理由が😅
あ!そういえば初くりさんはカオス魔王どうでした?
まだ行ってないです⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ 鍵が全然落ちないです(;д;)
あら💦 自分もまだ鍵は9しかない😔中々落ちないですよね💦
ホントそれですね 三色出るし╰(*´︶`*)╯♡
もうそんなにあるんですね 私まだ1です笑笑 報酬でもらったのだけです(;д;)
ですよね❀.(*´◡`*)❀. お得な感じです
最初はちょくちょく落ちてたので👍 後になればなるほど落ちなくなりましたw
こんばんは! どっかいきますか?
きんぐさんこんばんは! 懐かしのじげんりゅうを鍵集めしてます😆 まだ1個しか落ちてないw
無料使ってないんでいきますか?
じげんりゅう、皆さんで行きましたね(๑•̀ㅂ•́)و✧
魔王いきましたね! ついでに魔王いきますか! 旨味ありませんが、今なら楽そうですね(о´∀`о)
楽しそうです♫ ギガは、今はバト4なんですか? 私昨日1回しかしてませんがスパで入ったら回復あまり必要なかったですよねー
私、グラでいきました! バトはよくわからないです? 剣で行くならいいかもです、斧でいったんで 回復役いないと面倒でしたよ。
そうなんですね(*˙˘˙*)ஐ 攻略見て来たら今は魔王もバトスパラなんですね たすけてさんと鍵さん寝ちゃいましたかね⌒(。・.・。)⌒
一応居ます( ・ω・)ノ
鍵さん、こんばんは! バトパラじゃないのでいきたいですね^ ^ 残すはたすけてさんですか
どんな編成で行きますか?❀.(*´◡`*)❀.
あんまり得意じゃないけど 無料分放置してます 今はカオス以外は興味ないですね(・・;)
前はなんでしたっけ? グラ、海賊、スパ、賢者でしたっけ?? 忘れましたね(//∇//)
カオスは12時からですね٩( *˙0˙*)۶
どうでしたっけ? 全員で呪文無効盾を切らさないようにしてたのは覚えているのでそれぞれ耐性装備だったんですよね? まだグラもいなかったような笑笑
覚えてないですね(//∇//)
こんにちはー! 昨日はすみません💦 じげんりゅう魔王行くんですか?? 全く覚えていないので負けそうw
助けてさん、こんにちは❀.(*´◡`*)❀. 昨日あれからどんなだったかなーと思いじげんりゅう魔王野良で行って来ました まあ、バトパラですけど笑笑 楽勝でした あんなに苦労したのは何だったのー?ってなくらいです でも私、ノーデスまだだったので強化玉もらえました(*˙˘˙*)ஐ
初くりさんこんばんは! さすがですねー😆おめでとうございます! また皆揃えば行きましょう(^^)
皆さんこんばんは! カオス強いんですがw
皆さんこんばんは! (ひ・ω・ま) 何か行きますー?
たすけてさん、こんばんは❀.(*´◡`*)❀. やっとカオス行きましたよ(๑•̀ㅂ•́)و✧ バトと賢者(海賊)の両方行きました(*˙˘˙*)ஐ
ちょうど見ました^ ^ こんばんは! 皆さん早いですね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
作りました