スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
危なかったです笑笑 死ななくてよかったです♫
密かにノーデスじゃなくてよかったですよ(о´∀`о) ありがとうございました!
スキルは持ってます 剣は2本くらいあったと思います⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
あれ?死んでもいいんでしたっけ? あー、そうだったかもですね♫ 狭間の次は何を狙ってますか?
ほんとそれですw
ざいあっく行きたいです! 介護してください(^_^)a
今更ですが天空秋刀魚(/ω\)
そういえば、義眼王バーンってクリアされてます? 鍵さんも一緒に行ってあと少しで諦めてそのままになってましたけど٩( *˙0˙*)۶
それ自分も行きたいです😆
ザイアックは何で行きますか?
それも行きたいです😆
天空もバトパラですよね? パラ見ときますね!
自分のはいつでもいいですよー! 巨竜と狭間クリアできて今は満足してますw
天空はバトさんがこだまからサクっと削ってくれると簡単になりました♫
目、悪くなってます^ ^ 私は終わりましたよ グラハンマーだったと思います!
らしいですよね!なので乗り遅れた感じで 逆に行きづらくて😭
義眼…www
バト、パラ3ですかね? はつくりさん、なんでいきました?
バト、パラ3で行きました❀.(*´◡`*)❀.
鬼、でしたね笑笑
時間あるなら天空いきます?
どちらでも大丈夫です 今日はまだ眠くないです笑笑 ザイアックならパラ、天空ならスパで行きます⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
ちょっと動画見て来ます💦
とりあえずミラクルネビュラコンボですね! あとは超ギガスラッシュ、いなぷう 紫はルビス?でいけばよさげ?ですかね💦
天空ですか?
そうです! ザイアックは殴るだけで良さそうなw
ザイアックはパラの職業スキル封印3人来る前に殴って倒す感じです♫
ザイアック行きましょう(^^) 秋刀魚はいつでもいいですw勉強してからで💦
天空はゲージ跨ぎ前にこだまかけますので、弱点スキルで攻める感じです笑笑 今は開幕パラにピオリミン投げて2かけにして即戦友です^ ^
たすけてさん、天空はパラ行けます?
一応、天空用意しましたよー やったことないですけど^ ^
多分大丈夫ですよ👍デスタのスキル注意ですね! それ以外はわかりませんwとりあえず守りますw
今見て来たら、天空の鍵は使い果たして0でした( ̄O ̄;)
天空パラちょっと準備してきます!
扇パラですか?
使い切れないほどあります! スタミナないですが そういえば鍵クエ、スタミナ1になるんで 魔王やりたい放題になりますね
そうなんですね♫ 魔王のスタミナが1になるのはいいですね FFコラボも楽しみですよね 強そうですけど💧
パラ装備何です? ハグ兜以外何がおすすめですか?
ハグ兜がいいと思うのですけどないですか?
あぁすみません!その他の部位です💦 鎧上、鎧下、盾、アクセです!ゲーム8参考にしていいのかと^^;
テンプレで大丈夫だと思います もし扇パラさんなら、ミルドラースの開幕で戦友外してこだまです♫ こだまかけたら、すぐ戦友って感じです(๑•̀ㅂ•́)و✧
扇パラにします!鎧上は羽衣にしました! とりあえず貼りますので装備OKなら スタンプください! 野
よろしくお願いします 鍵なくて、すみません(−_−;)
雫持ちませんね スクルトン、ピオ、石、果実でいきます!
楽勝でしたね❀.(*´◡`*)❀.
すごい、ざるになったんですね^ ^ こだますごいです!
予想以上に楽勝でしたね💦
バトさんが慎重な方だと、ぐだぐだになっちゃうんですけど⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ アゲインスタンプ来るバトさんとは快適です 色んな道具が落ちるからお得ですよね❀.(*´◡`*)❀.
とりあえず感覚は分かったので天空鍵集めますのでドレアム鍵集め手伝ってください(^^)
もう1回行きます?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
作りました