スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
セーネもはいってきたんですが?
ですよねー^ ^
はい、蹴られちゃいました^ ^
今、たてますね
イオマータにするの忘れてました(*´꒳`*) すいませんっ💦
なんとなく流れは掴めました
呪文ダウンがもう少し入れば楽なんですけど 中々入らずすみません(・_・; あとはやっぱり絶無ですかね
初手アークもかけた方が良くないですかね?初くりさんだけだとカオスの通常までに間に合わないですよね? そうするとマラーが間に合わないんでしたっけ?
絶無の前後通常対処出来なきゃダメですもんね💦
葉っぱ抜いて雫果実鈴にしてます(*´꒳`*)
そうなんです 通常、絶無の時はマラーを挟みやすいんですけど、 絶無、通常の時は、絶無が光って一瞬遅らせないと間に挟めないです 上手く行った時もありましたよね
すいません! 凸りました! 初手どうします? アークかけて雫なげます?
と石でした
絶無見えたらガード意識も良さそうですか 満タンならノーガードいけますかね
要は、間にマラー入れなきゃ駄目ってことですね👎
絶無前ガードはHP調整ですね!足りない時とかにする 感じですね!
絶無見えたらマラー待機がいいと思いますけど受けてガードもありなんですね(╹◡╹) そういえば、鍵さん不遜受けてましたけど、あれ何に対して発動したんですか?
わかりませんww あれは継続する職業スキルに反応するのかと思ってましたよ(*´꒳`*)
跨ぎは跨ぐ人以外ガード出来るならそれがいいかもです そして雫ですね❀.(*´◡`*)❀.
絶無はガード不可なんでしょうか よくわかってません(°_°)
海賊の絆が発動しないようにしてたんですけど、発動しちゃってたかもです すみません(・_・;
何回かやれば勝てそうなイメージでしたね
絶無はガード出来ないです なので棒立ちでマラー待機なんです
たてますね!
あーそれなんですかね でもバフ掛けないときついですもんね 気にしなくても良さそう⁉︎
何回かやりますかー?貼りますよー!
きんぐさん了解です!
どのみち半減できないから待機なんですね👌
アクセらくじつに変えてみます
我ながらよく野良でクリアしたなと思いますw
絶無ですけどHP300あれば残る感じですか? あと業火もダメージ大きいですね(・_・; 死ぬとルビ結界2かけ間に合わないですね(−_−;) 不遜覚悟で舟歌します?
自分は290あれば大丈夫ですね!284の時11ぐらい残ったので!
マラーのタイミングがイマイチ分からない? 気にしすぎですかね? まだ、皆さんいけます?
自分は大丈夫ですよー👍
たてますねー 宜しくおねがいいます!
ピオリム減らしてマラー積みましょうか? ピオリム足りないかな?
絶無のスキルが溜まって光った瞬間から0コンマ何秒とか後に打つと絶無直後にマラー発動するんだと思います
それはわかるんですが 通常絡んだ時がイマイチ意味がわからないです(//∇//) 普通にやればいいですかね? とにかく絶無後にマラーが入ればいいってことですよね?
最悪アモールか果実でもタイミングよく挟めばコンボ阻止できますよね(*´꒳`*)
たてますねー もう少しお付き合いくださいm(__)m
またげないと思い躊躇した自分の責任です… 申し訳ないです💦
いやいや、またげなかったと思います! 雫、連珠でしたが雫 なかったです(//∇//)
全然いけそうですよね٩( 'ω' )و
ザオラルで不遜が発動するのでしょうか?
どうなんでしょう?きんぐさんザオラルしました? してないような💦鍵さんはしてますよね?
してないですね! よくわからないです けっこう痛いし!!
戦友と怒りと海賊の絆以外はよくわからないですね 3回くらい発動してますよね
固定ダメ?割合ダメ?みたいなやつですね!
その流れだと職業スキルですね??
固定ですよね、確か
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
作りました