スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ガードで165も食らってたんでほぼフルHP 必要ですね
固定ダメでしたね😀💡
まだ、いけますか?
自分は全然大丈夫ですよー(^^) 次貼りましょうか?
勝つまでやります٩( 'ω' )و 冗談です 今日は夜更かしするので(*´꒳`*)
ありがとうございます! 大丈夫です、私貼ります
頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧
貼りますね!
難しい… ちょっとお風呂入ってきます💦
遅くさせて、すいません! ありがとうございました また、別日にでもm(__)m
全然気にしないでください! 問題ありませんよ(^^)
すみません(・_・; ありがとうこざいました クリアしたかったですね(*˙˘˙*)ஐ
できなさそうでは ないんでまた、お願いしますm(__)m
年末年始はお忙しいですか? お時間合えばリベンジ行きたいですね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 時々覗きますね^ ^
そうですね! 今日は、20時頃からならいけそうですが^ ^ とりあえず、ご挨拶しときます! 皆さん今年も、色々とお世話になりました 良いお年を!!(*´∀`)♪
暇な正月ですからお誘いお待ちしてますw
きんぐさん良いお年を(^^)
リベンジしたいですね٩( 'ω' )و
今年もお世話になりました 来年もよろしゅう〜m(__)m
今年もお世話になりました❀.(*´◡`*)❀. 相変わらずへっぽこですがまた誘ってください 来年もよろしくお願いいたします(*˙˘˙*)ஐ
皆様あけましておめでとうございます!! 今年も皆さんと楽しく星ドラやりたいと思います☺️ よろしくお願いしますm(*_ _)m
あけましておめでとうございます㊗️ 皆さまが、良い年になるように! 星ドラ的にはイマイチ盛り上がりにかけてますね(//∇//)
ゼイアン行けないと(ひ・ω・ま)
たすけてさん、今年もよろしくお願いします🤲 暇ですねぇ(//∇//) 今、やっとピオリムでました^ ^
きんぐさん❀.(*´◡`*)❀. ピオリムおめでとうございます🍾 ピオリム難民長かったですもんね(;д;) 本当に良かったです(*˙˘˙*)ஐ
私、ギガバトルのポイント集めが捗らず(−_−;) ソロで集めてもすぐにスタミナなくなるし、伝説の部屋はないしゼイアン地図もまだまだ終わる気配なしです(;д;) 11部屋は魔王ばかりですね٩( *˙0˙*)۶
あけおめです(*´꒳`*) また周回、魔王等やりましょうね٩( 'ω' )و
皆さん今日の夜はお暇? お暇なら周回しましょー(๑•̀ㅂ•́)و✧
きんぐさんおめー!! 良かったですね(^^)
たすけてさん、今晩! ピオラーです(*^◯^*) 何時ぐらいからいかれますか?
きんぐさんこんばんは! 22時になればゼイアン貼れます(^^)
了解です! 私も貼れますんで、その頃覗きますね(๑・̑◡・̑๑)
たすけてさん、 どうですか?
すみません💦イス取りゼイアンしてましたw 貼れますよー(^^)
皆さんいないかな😅
いなさそうですね! 私から貼れる分貼りますね
ありがとうございます!行きます(^^)
今見ました(*^^*)
行きましょう(^^)
ありがとうございました🎵 開けてなかったです(*_*)
きんぐさん連貼りありがとうございます(^^) 鍵さんご参加ありがとうございます(^^) 周回早くて良いですね😆
鍵さんどんまいですw
ではちょいと野良でこじこじしてきますw
お二人ともお疲れ様でしたー たすけてさん、沢山ありがとうございました! 魔王鍵、落ちて良かったです 効率よかったですね^ ^ また、誘ってください(//∇//)
是非是非また行きましょう(^^) 楽しかったです😆
昨日はすみません(・_・; 鍵さん、地震大丈夫ですか?
鍵さん熊本なんですか!? 大丈夫ですかね💦
全然気付きませんでした大丈夫です( ´∀` )b
ご無事で何よりですε-(´∀`*)ホッ
皆さんこんばんは! 鍵さん神チャレお疲れ様です(^^)流石ですね! オメデト!! ヽ(`・ω・´)ノ イェイ!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
作りました