スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは! 最近は皆さん何されてますー?
たすけてさん、こんにちは❀.(*´◡`*)❀. 昨日ゼイアン伝説でご一緒しましたよね٩( *˙0˙*)۶ わかります?笑笑
初くりさんこんばんは! お会いしましたね(^^)ゼイアン鍵集めしかやることない…
ほんとそれですね笑
鍵さんこんにちは! そういえば鍵さん村人ですね(^^)自分は参加はしてませんがちょくちょく見てますw
みてましたか( ͡° ͜ʖ ͡°) フレは8割方ライブの人々ですね フレポが美味しかった時は良かったです(´∀`*) 日中チェック付けてゼイアン貼れるようにしてたけど行ける方いますかね٩( 'ω' )و
あんたも無課金フレポグルで装備整えた人? それで9段とかだったらマジ星ドラ終わってるな フレポ荒稼ぎ出来なくなってるから最近のコラボ新装備は持ってないとかってオチ?
何が言いたいの? 星ドラ辞める、game8に来るのも辞める ことをあなたにお勧め致しますm(*_ _)m
きんぐさん行きますかー??
いきませんよー^ ^
あら💦待ってましたw それよりお久しぶりですね!
ごめんなさい🙏 名前あったんで、ご挨拶がてら入りました^ ^ 暇ドラなんでなんかいきます?
ここも過疎ってるな
はつくりさん、ありがとうございました😊 お久しぶりでしたね! 私はもっぱらモチ集め中です^ ^
キングさん、ありがとうございました❀.(*´◡`*)❀. おもちはどこで集めてるんですか?
こんにちは! キングヒドラです、英雄何ちゃらっていう 表題でバトル一回なんですぐ終わります 素材集めの時、声かけてもらえばいきますよ^ - ^
勇者何ちゃらでした(//∇//)
キングヒドラですね 1回の戦闘で終わるから時間効率がいいんですね ありがとうございます(*˙˘˙*)ஐ 私、素材集めはさくらと小麦よく行ってます 今はたまごも足りなくなってきてます
たすけてさん、お久しぶりでした^ ^ 暇な時、遊んであげてください(*'▽'*)
スレが動いてる♫ キングさん、お久しぶりです(*˙˘˙*)ஐ
あぁーはつくりさん^_^ お久しぶりです、お元気でしたか? 皆さんこないんで、書き込みしてませんでした! さっき、たすけてさん野良で部屋たてしてたんで 書き込んでみました^ ^
ここのスレ主は炎上したキャンプファイヤのクロと同じひと?
きんぐってテフロン=グレッチのことでしょ?
違うと思いますよ キャラ名が全然違うので
それも違うと思います(*˙˘˙*)ஐ
また皆さんでどこか行きたいですよね 鍵さんはお元気でしょうか たすけてさんは最近ツイッターで繋がりました♫ 私まだツイッター初心者ですけど笑笑
きんぐさんお久しぶりでしたね! 参加してくれても大丈夫でしたよー(^^)
鍵さん元気ですよー(^^) ある配信者のかたのとこ行けば会えますよー!自分もたまにお世話になってます!
でも前にグレッチのスレにきんぐ、きんぐって呼びにきてたよねクロって人が
なんでクロさん本人が答えないであなたが答えるの?
では本人がお答えしましょう! そのキャンプファイヤのクロ?とは別人ですよ(^^) 誰で何をした人なのか全くわかりませんよー
ですねぇー(^o^) もう、装備おいつかないですけど‥ 今は、龍騎とヴェルザーもどき魔王やってるんですが 殆ど集まりません😭 また、皆んなで周回したいですね^ ^
ありがとうございます! 装備に時間かかりそうだったんで遠慮しました^ ^ たまには、遊んでくださいな^_^
きんぐさん! 自分どちらも未クリア初挑戦(*´-`*) 行きたいですw
ヴェルザーもどきって何ですか?笑笑
おっ!いいですねー 足ひっぱりますが都合がいい時 行きましょう^ ^
あの、ヴェルザーの色違いです^ ^ みかわしのやり方よくわからないんで バト、パラで挑みたいんですが野良は みかわしが殆どで集まらないです😭
あー、わかりました 私、バトスパラでクリアした後踊り子で行きましたけど 踊り子の方が楽です 開幕でみかわわせなくて落ちることありますけど、その後は炎となんだったかな?以外は全部みかわせます 星神雫持ってる人がいるとスキルが滑って全然ターン経過しないのでみかわしの方が簡単でしたよ♫ 因みに私は星神雫持ってないので天空剣で行きました
もう一つはバランですよね? バランは難しいです( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 本家バランは簡単にクリア出来るようになったみたいですけど、その腹いせなのか竜騎のバランは大変でした バランは嫌いです笑
こんにちは! バランは、ラスゲ飛ばさないと難しいですね どうしても、グダッてしまいます
皆さんこんばんは!きんぐさんいつ行きます? 予定合えば何か行きましょうか(^^)
たすけてさん、今晩は! いけそうな時、18時ぐらいに書き込んでおきますね^ ^
こんにちはー!(`・ω・)ゞ了解です‼︎
今晩は! 今日、21時ごろからいけそうですが どうですか?
こんばんは!今気付きました💦 何行かれます??
どちらも準備できてます! 簡単なのはなんちゃら龍🐉だと思いますが? 短剣スパ待ちですね みかわし簡単らしいけどやり方よくわかりません😭 はつくりさんいらっしゃればいいんですけどねー
なるほどーどうします?みかわし簡単ならみかわし動画見てきます!
みかわしなら人集まりそうです! 私も調べてみますね^ ^
たすけてさん、どうですか? だいたい感じは分かりました
すみません💦いつの間にか周回に夢中でしたw バトパラのみかわしか多種のみかわしかどちらで行きます?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
作りました