スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは😆 夕ドラーはいますか❓(๑˃̵ᴗ˂̵) 海王神でも行きたいですね✨
エピタフさん、マキさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
さやかさんと待機中です🙋
さやかさん、マキさん、こんにちは😆 遊んでください(๑˃̵ᴗ˂̵)
海王神は戦い長引くと落ちてくる隕石はみかわし不可でしたかね❓(>_<) 野良だと時間がかかって、結構餌食になってます💦
昨日エピさんと行ったきりやってないけど、怒りバト2人はいないと厳しかったよね。 海王神でよければすぐたてまーす。 時間あるなら4人目待っても🙆
海王さん 忘れてますね(笑) 脳筋装備でレッツゴーですねー
海王神はサクッと終わるので、もう少し待てます(*^ω^*)
いきピオ&混乱対策&ルビ盾のみかわしバトだと早いです😆
私も昨日は忘れてました😆 正解なのかわかりませんが、半みかわし黄金ハンマーバトで、ルビ盾→怒り💢→ぶっ叩き、で倒してました(๑˃̵ᴗ˂̵)
さやかさんならヤオ小手もアリですね✨
イオモリモリで行きます(*⁰▿⁰*)
エピさん、4人目何時まで待てる? 18:15発くらい?
はい😆 大丈夫です🙆♂️待てます(*^ω^*)
年末ダイコラボ来ると思ってましたが、FFRKコラボでしたね(๑˃̵ᴗ˂̵)
じゃ、18:15発くらいでたてまーす。 (部屋は18:13くらいにたてます) 4人目来なかったら野良入れましょ。
起動して向かいます😆
マキさん、エピタフさん お疲れ様でした 最後何かわからず死にました また遊んでくださいね
さやかさん、エピさん、海王神ありがとう<(_ _)> 最終戦でルビ盾切れちゃってメイル受けたけど、耐えられるからルビ盾要らないね。 さやかさん合わせでどんどんスキル打った方が良かったですね🙏 また遊んでね。落ちまーす。
さやかさん、マキさん、ありがとうございました😊 最後の最後で隕石落ちてきましたねw 鍵集めしたいので、また夜に遊びにきまーす(๑˃̵ᴗ˂̵) お時間あれば遊んでください(*^ω^*)
書き込みのみー まきさん僕もそー思ってこたてにしたけどCT減少ありますよー♪ やはりルビスでーす
カキコのみ。 心を読まれてる😅 CT減少忘れてました。こたてにするところでした。 じゃ、装備はルビ盾のままで防御せずに殴るですかねー? また行ったときに試してみます。
こんばんわ(⌒▽⌒) 8時からギガ海王行ける人いたら宜しゅう〜〜 2.3分前に来まーす( ̄∀ ̄)っていつもちょっと遅れてるけど
おばんですぅ(°▽°) 少し待機してます
30分に出直しまーす(⌒▽⌒)
20:30狙いまーす😎
アムやん、こんばんわ(⌒▽⌒)
おじさん、こんばんわ😎 スタミナ満タン無料も残ってるから どこでもよかよー
とりあえずは海王で( ̄∀ ̄)ガチャンガチャンに殴ってやろう٩( ᐛ )و40分発で立てまーす
はーい🙋次立てるねー 誰かいたらきてねー
おじさん、あんやと😃 私もスタミナ満タンだから、なんか立てたい さくらの花びら立ててもいい??
アムやん、デートですまん(>人<;) 花びらお願いします(⌒▽⌒)
щ(゚д゚щ)カモーン
行きまーすd( ̄  ̄)
こんばんは😆 デート中ですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
おじさん、花びらあんやとでした😆 エピタフさん、こんばんわ😃 今すぐ出発なら遊べまーす 海王かな?
アムカさん、こんばんは😆 遊びましょう(๑˃̵ᴗ˂̵) 海王神ですね😆
アムやんありがとう😊 これでまたピオリミン作れますとりあえず30個作って来まーす(⌒▽⌒)また適当に来まーす
海王たてますねー おじさんはまだ行けるかな?? 21:15出発しまーす 最後ヒドラだと助かります🙏
あっエピタフさん こんばんわ(⌒▽⌒)もう一周行けまーすd( ̄  ̄)
向かいまーす😆 イルカノさんもありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
こんばんはー! 間に合わなかった笑笑タイミング悪し笑笑 とりあえず少し待機しつつ魔王板書き込みしときます(^^)
エピタフさん、おじさん あんやとでした😃 最寄り駅に着いたので一旦落ちまーす また遊んでくださいね
アムカさん、イルカノさん、サクッとありがとうございました😊 鍵ドロ渋いですが頑張って回って集めまーす(*^ω^*) では夕食食べてからまた遊びにきます😆
お疲れ様です! また後で来まーす!
アムやん、エピタフ お疲れ様、ありがとう(⌒▽⌒)また遊んでねー 落ちまーす
こんばんは😆 再び登場です(*^ω^*) どなたか遊べますかね❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
また来ます😆
こんばんは(・∀・) 誰かいないかの? 23:30くらいまで野良とふらふらしてまーす。 遊べる人いたら報酬関係なしに声かけてください。
マキさん、こんばんわ😃 遊べまーす!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板301 https://game8.jp/games/426/forums/202263