スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エピさん、おはよう😃 行けるけど、遅かったかな?
マキさん、おはようございます😃 すみません、まったりしてました(๑˃̵ᴗ˂̵) 暇人です(*^ω^*)
同じく暇人です(笑) さくっとデートする? 他の隊員まつ?
時間あるので10分くらい待ってみましょうか❓ 8:20発で海王神でいかがですか❓
8:20発、了解です🙆 誰かあと2人こないかなー?
ではそろそろ立てますね😆
はーい🙋
マキさん、エピタフさん おはよーございます^ ^ チコちゃん見ながら朝ドラまぜてくださいー^ ^
ヒロさん、お待ちしてます。
あれ?部屋がない?
はい!部屋が見当たらない…( ; ; )
あ、あった。
マキさん、エピタフさん サクッとありがとうございました😊 途中からルビ扇にしたけど、それなら僕はバトじゃなくてよかったですね笑笑 では、今日はのんびりしまーす。 またお願いします🙇
マキさん、ヒロさん、サクッとありがとうございました😊 昨日の夜ソロ天空さんましたままの装備になってました(>_<) 着替えてて遅くなりすみませんでした💦 ソロさんまは3戦ともに天空錬金粉でした(>_<) また時間あれば鍵集めお付き合いください😆 ではまた後ほど^_^
エピさん、ヒロさん、海王神ありがとう<(_ _)> 最終戦はフレさんでした。 鍵も野良さん拾ってくれて良かったです😃 また遊んでね。待機者いなければ野良行きまーす。
カキコミのみです^_^ クロエさん、野良で参加させて頂きありがとうございました😊 海王神じゃなくて竜男だと、出発前に気がついて良かったです(*^ω^*) また今度スタミナはお返しさせてくださいね(๑˃̵ᴗ˂̵)
間違ってあっちにかいてた( ゜o゜) 誰かおるんかい?
誰もおらん(;o;)
こんにちわ😃 まったり待機しまーす
こんにちは〜! ぱふぇさんもういないかな?
アムカさんこんにちは(^^)
ヒロさん、こんにちわ😊 スタミナ満タンです 昼ドラー来ますかね??
こんにちは(^^) 誰か来そうですけどね! のんびり待ちますかー!
そいえば、アムカさんって魔王はほぼ終わってるんでしたっけ?ゼイアンくらいですか?
こんにちわ(*⁰▿⁰*) 昼ドラ
さやか姉、こんにちわ😃 昼ドラしましょー
ヒロさん、アムカさん こんにちわ(*⁰▿⁰*)
さやかさんこんにちは(^^)
ゼイアンとイッドとご一緒したいです😊 あとゾンビ失敗したので😓 ウルノーガナーガも未クリアですね エピタフさんと鬼バーンも行こうといいつつ、行けてません😅
また企画していきましょ! 僕もその2人くらいです! ウルノーガもちゃんと倒したいですね^ ^ 来週はコラボ魔王も来そうですけどね(^^)
さて、三人ですかね? どこいきましょうか? 朝一でギガは使っちゃったのですが、 野良で1人雇ってさんまとかいきますか?
さて、どこいきましょ?
時間怪しければどこか他のとこでどこでも大丈夫です🙆♂️
時間は大丈夫です🙆
あっ、
さてどこ行きます?
ぱふぇちゃん、発見😃 昼ドラしましょー!どこがいいかな??
アムカちゃんこんちわ( *・ω・)ノ 流行りなやつでいいよ(^〇^)海王様かな?
ぱふぇさんこんにちは(^^) フツーに周回なり遊びましょ♪ どこがいいですかね(^^)
海王おっけー🙆 怒りバトで着替えてたてまーす!
いきまーす(^^)
ヒロちゃんこんちくわ(^-^)とりあえずいきまぁす( *・ω・)ノ
海王了解です
アムカさん、さやかさん、ぱふぇさん ありがとうございました😊 初戦コンボキャノン試しにいったら大惨事まねいてすみません🙇 またお願いします(^^) では、お昼食べて来ます!
ヒロさん、さやか姉、ぱふぇちゃん あんやとでした😃 ボケーとしてて、死んじゃった😅 もう少し待機してみます
アムカちゃん、ヒロちゃん、さやかちゃんお疲れでした(^-^)海王様強い、こりゃけんちきにはムリかも( ゜o゜)
ヒロさん、アムカさん、パフェさん お疲れ様でした なぜだか死にまくって申し訳ありませんでした また遊んでくださいね
ミッションにノーデスは入ってないから大丈夫なんじゃない?? 行ってみる?
こんにちは😆 解散しちゃいますかね❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
エピタフさん、こんにちわ😊 まだいまーす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板301 https://game8.jp/games/426/forums/202263