スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アムカさん、こんにちは😆 遊んでください(*^ω^*)
みんな、ご飯タイム行っちゃいましたかね??
ですかね(๑˃̵ᴗ˂̵) 時間あればどなたか待つか、改めましょうか❓
今日はあとで魔神にご挨拶予定ですもんね😃 お時間あれば13時まで待ってみませんか?
了解です😆 マッタリ待機します(๑˃̵ᴗ˂̵)
今のうちにレオしてきます😊
さて、どーしましょ?? デートします?あとにします? 2~3回花の蜜かさくらでも?
みつかさくらでも行きましょうか❓😆
そーしましょ😃 報酬までは長いから1回か2回 誰かきたら、海王に行き先変更で
了解です😆 向かいます(๑˃̵ᴗ˂̵)
蜜からたてまーす!
エピタフさん、あんやとでした😊 残りはまたあとで遊んでください! では、一旦おちまーす
アムカさん、ありがとうございました😊 はい、また後ほどです(*^ω^*) 私もお昼してきまーす^_^
遅かったか。(>_<)後で遊んでください。 ちょくちょく覗きます。
午後暇なのでたまーにのぞきます 何時にくるとかゆーといてくれたらきまーす とりあえず三時にはみるようにしまーす 金ヒドラさんでもいきましょうか(*^。^*)
15:00狙います✨
海王でもなんでもよいですが、二人やったらなんか集めにいきましょか? たべものの素材で足りないのとかあったらミルクとかソルトとか地味に足りないのでそんなんでもいいし、妥当に蜜とかさくらとかでもー どーせ晩にご一緒する予定ですし。 他の人きたら金ヒドラでも海王でもよかでーす♪
花の蜜とか花びらとかベタなのもそうなのですが、実はナンカレーがかなり少ないんですよね(>_<) あの材料はどこで集められるんでしょうね❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
なにが足りないですかね?? ぴりぴりもカレーこも999でした(^_^;) 小麦粉はマトンにも使うので少し少な目ですが カレーこはシーズン1の26の求婚でちまちま集めてたような マルチはわかんないですね(^_^;)
ソルトとたまごとミルク がいろんなところで使うので足りない気味です とくにミルクはチーズ作ってシーザーに使うので足りない(^_^;)
てか夏頃にギガなんを大量に作ったんですが、麻婆の方がいいような気がしたり、ビッグマックでいいような気がしたりで悲しんでたところです(・・;)
どうやら何もかも足りないですね(>_<)
特産品つくってはります?? あれで回収するのが一番いいかも。 2時間に1回回収できるようにして、もがふりのところでぽちっとしたらよいので 僕しょっちゅうつくるヤツいがい全部カンストしてる感じになってます
一回マップ画面にいって特産品クリックしてお金(ジェムじゃなくてGです)払って2時間に1回生産するようにしないといけませんが・・ 上薬草とかは拾えるようになってます??
❓2時間に1回❓ 何か設定で早作りできるんですか❓(>_<)
625参照です! ここのサイトで「特産品」で検索して 特産品の施設と入手場所一覧 のページ見たらこと細かに書いてあるのでやってみてください♪ それしとかないと常に道具不足に陥ります。 みつとかさくらは特産品でないので、みんな必死で集めている感じです。特産品にあれば1111であそこまで部屋がたつことはないと思われます。
一旦おちて17時にきます♪ 特産品やっとくと星ドラひらいたときにいっぱいとってきてくれるのでラクですよ☆彡 1回G払ったら大体のやつは2時間に1回つくってくれます(たまにmax6時間とかありますが)
ゆーきさん、今マップで試してわかりました‼️ ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) もっと早く知ってればここまでカツカツにならなかったですね💦 あとでよく使うものは時間短縮とたくさん作れるようにしておきます😆
全部やっといてよいかもです。 いずれ大量に使う日がくるかもですし☆彡 そもそもゴールドほぼいらないし、少額ですので 麻婆とかこーんコロッケもちょこちょこ作ってますが材料はほぼmaxです(*^。^*) またあとでー♪
17時にまたきます。(^-^)/
かみさま持ち寄りしたいのですが、出来ませんか? 全く行くチャンスがないので装備が全く揃っていません(。´Д⊂)
ししまるさん、この前は寝落ちすみませんでした🙇 17時からの周回行けまーす。 他の隊員の了承必要ですが、かみさまの持ち寄りも行けまーす。
さて、誰かいませんか?φ(..)
神さまいってもよいけど、なんかいりそうな装備あったっけ? 僕も一個もないけど(笑) とりあえず検討ー
まきさんお疲れ様です。私も人の事は言えませんので大丈夫です。 ゆーきさん来ないかな?
休み耐性が必要ですね。後はデイン耐性かな?
こんばんは! 僕もご飯前まで大丈夫なのでかみさまもいけまーす!
ほなかみさまかー…(笑) きがえてきまーす
海賊で。すらまんやね? すらまんじゃないと無効じゃないので休んだら許して
まきさん、ゆーきさん、ヒロさんかみさまよろしくお願いいたします。 とりあえず私から立てます。ε=(ノ゚Д゚)ノ
ありがとう🙏 とりあえずスラマン前提の海賊で準備しました。
やすみ無効になったか怪しいけど頑張ります(^^) 最初鞭で行きますがグダリそうなら他のに変えます!
行きまーす🙋
おけー
かみさまあざーす!結局2周しましたね(^_^;) しずくもあざーす! ちなみに電波悪いの今日はぼくのせいではないです(笑) 平日は可能性高いけど(#^.^#)
マキさん、ししまるさん、ゆーきさん 長旅ありがとうございました😊 あんまり戦わないからかなかなかタイミング合わずすみませんでした🙇 またお願いします!では、ご飯落ちします! ゆーきさんまた20時魔王よろしくお願いします!
まきさん、ゆーきさん、ヒロさんかみさまツアーありがとうございました。 それにしてもドロップ厳しすぎますね😅 でも持ってなかった盾と頭ゲットできて良かったです。 またお願いいたしますφ(..)次回は神ドロップだ(笑)
ゆーきさん、ししまるさん、ヒロさん かみさまありがとう<(_ _)> 棺桶行きまくりでごめんなさい💦 バフかけてもすぐ剥がされるし、でもかけないと痛いしで立ち回りグダグダですみません。 2戦目から眠り耐性も入れたんですが、ほぼ寝てるし。 泥も渋かったですね。 また遊んでね。落ちまーす。
魔王挑戦頑張ってくださいね(^_^;) 私も時間あれば行きたいです。終わったら周回お願いいたします。
犯人は私です🙏 併せてごめんでした。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板301 https://game8.jp/games/426/forums/202263