スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エピタフさんありがとうございました。 ちょっとグダつきましたが、楽しかったです。 おやすみなさい(^-^)/
ししまるさん、デートありがとうございました😊 3戦目以外は野良が酷かったですね(>_<) パワープレイで駆け抜けないとなのに火力不足だったり(>_<) 魔王鍵ありがとうございました😊 また明日もよろしくお願いします🤲
おはようございます😃 今日は朝ドラーいますかね❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
おはようございます😊 今日も寒くて引きこもりなりそうです:;((•﹏•๑)));: 遊べる人はいませんかー?
あ、すごい!ほぼ同時でした😆 エピタフさん、おはようございます😊
アムカさん、おはようございます😃 昨日に続いて今日も寒いですねー❄️ 遊びましょう(๑˃̵ᴗ˂̵)
どこいきましょ? スタミナは満タンなんでデートでも🙆
私も満タンですしまだ時間もあるので、デートでも待っても大丈夫です🙆♂️
スタミナ垂れ流してるので、花の蜜貼ってもいいですか? エピタフさんとならまたあとでも遊べそうですし 2回ほど行って残りは誰かいるときで、どうでしょ?
d( ̄  ̄)
勇者登場✨✨ おじさん、おはよー 三人だし、行き先変更する??
イルカノさん発見❗️ 遊びましょう😆
何処でもOK🙆♂️ポイント途中だろうがなんだろうがOK🙆♂️ 来年は年明けから出張決定で気が重い(//∇//)
エピタフさん、アムやん おはよう😃
んじゃ、とりあえず花の蜜はりまーす! 4人目の勇者いたら、きてねー
でわ海王からの花の蜜集めで宜しゅう〜〜d( ̄  ̄) とりあえず海王から立てまーす(⌒▽⌒)
行きまーすd( ̄  ̄)
向かいます😆
エピタフさん、おじさん あんやとでした😊 100個くらい補充できたのかな?? しばらく花の蜜には困らなくてすみそぉです😋
アムやん、エピタフさん 花の蜜ありがとう😊かなり補充出来ました また宜しゅう〜〜
アムカさん、イルカノさん、ありがとうございました😊 花蜜たくさん嬉しいです(๑˃̵ᴗ˂̵) これでピオリミンまたたくさん作れます😆 それでは朝食取って少し野良してみます(*^ω^*)
こんにちは(・∀・) 風さんの時間だし誰かいるかの?
マキさん、こんにちは😆 ちょうど遊べます(๑˃̵ᴗ˂̵)
エピさん、こんにちは(・∀・) 海王神かな?他のとこにする? 海王神なら耐性装備試してみたい。
風でチケット集めもしたいですね😆 鍵とかスキルを交換できるだけしときたくて(*^ω^*)
風でいいけどスタミナ44しかなかったΣ( ̄□ ̄)! 他の隊員こないかな?
スタミナありますよ😆 デートでも大丈夫です👌
じゃ、甘えちゃっていいですか? 4戦目までに回復してたら4戦目はたてます。
了解です😆 着替えて立てますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
行きまーす🙋
マキさん、イルカノさん、スタミナたくさんありがとうございました😊 チケットもたくさん集まったので、またいろいろ交換できます(๑˃̵ᴗ˂̵) では午後からちょっとお出かけして来まーす(*^ω^*) また夜に遊べたらお願いしまーす🤲
エピさん、イルカノさん、周回ありがとう<(_ _)> エピさん、2戦目海王神たてちゃってごめんなさい💦 竜男混乱とかするんだ~、耐性とってなかったわ😃とか混乱くらうまで気付いてなかったです😱 イルカノさん、スタミナいっぱいありがとう🙏 では、家に帰るため落ちまーす。
エピタフさん、makiさん 乱入成功⁈( ・∇・) おかげ様で金チケで交換できる全ての魔王鍵交換終わりましたd( ̄  ̄)多分午後もフラついてると思います(-.-;)y-~~~
こんばんわ😃 誰か🐬の??待機しまーす
アムカさん、はろー(・∀・) 遊びましょー。
makiさん、Hello🙋 どこいきましょーか?? 未クリアギガってまだありますか??
アムカさん、お気遣いどうもです。 デスタだけど、ヒロさん&エピさんと約束してるのね。 いつ行けるかわからないけどコレは保留なのだ。 あとはイッドかな?
イッドはあんまりやれてないので魔王🔑少ないし 出来たらギガで🔑集めしたいです😋 隊員集まったらいいなぁー
イッド、4人集まったら行きたいですね😃 はぐ盾なくてやらなかったってのは覚えてる。 どんな攻撃してくるか忘れたけど(笑)
アムカちゃんとまきちゃんがいるのかな?
イッドはパラ3バト1で 無効盾継続しつつ戦友リレーな感じやったかな 魔王クリア出来てないけど😅 日曜だし、お出かけしてる人も多そうですねぇ makiさん、まだ時間大丈夫ですか??
ぱふぇさん、はろー(・∀・) 遊びましょー。 時間あるならギガイッド行こー。 なければなんかさくっと。
ぱふぇちゃん、こんばんわ😊 遊びましょー けんちゃんもいるのかな?
いるけどお着替え微妙、テキトー装備でやられ役でいくかも( ゜o゜)
とりあえず部屋入ってみんなのお着替え見てからお着替えまぁす。
なんかサクッとでも全然いーよ🙆 海王で紋章集めとかは??
誘っておいてなんだけど、私はイッドでも海王神でもなんでもいいよ🙆
サクッとドラちゃんでもいいよん(^-^)
ぱふぇちゃん、一旦戻ってきてー 行き先、決めましょー
こんばんは😆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板301 https://game8.jp/games/426/forums/202263