スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さーやんおやすみしてます(*⁰▿⁰*)
って、僕マルチ全くやってなくて炎の未開放でした…。 ヒドラたてますのですみません🙇
さやか姉妹、ヒロさん あんやとでした😊 残り時間微妙なので、野良して帰りまーす🚃
アムカさん、さやかさん ありがとうございました😊 時間あったのに未開放でヒドラに変えちゃってすみませんでした🙇最後マックで色々補充できてよかったです♪ アムカさんイッドもおめでとです^ ^僕はグレイグ取るまで保留にしとこうかな^_^ では、リーズ頑張ってください♪
アムカさん、ヒロさん お疲れ様でした また遊んでください(*⁰▿⁰*)
こんばんは😆 22時から竜男で遊んで頂けませんか❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
野良しながらちょくちょく覗きますね😆
誰かいませんか?φ(..)
いないかな?
※次スレたてる方にお願い※ 魔王板が950超えたので新スレ(311)たててます。 本スレは312になります。 本スレ1レス目の魔王板のURLも修正お願いします🙇
カキコミのみです😆 モリーさん、見て頂けるかな(๑˃̵ᴗ˂̵) 先程はボーガン討伐お助け頂きありがとうございました😊 やっと6人討伐完了しました(*^ω^*)
かなり遅くなりましたが夜ドラに来ました😆 ちょっと厳しいかなー❓(>_<) 少し待機してみます(*^ω^*)
エピさん、こんばんは(・∀・) 行けまーす🙋 ボーガン討伐おめでとう🎊 モリーさんもまた一緒に冒険できたらいいな✨
マキさん、こんばんは😆 調子に乗ってボーゴン野良してたらこんな時間になっちゃいました(๑˃̵ᴗ˂̵) 竜男でも行きませんか❓ 集まれば金ドラでも(*^ω^*)
いまスタミナ82なのでどちらでも🙆
エピタフさん、ボーガン討伐おめでとう🎊 マキさん、さっきぶりでーす⛄
厄災に一票🙋 もう少しチケット集めたいのです😆
アムカさん、こんばんは😆 何とか倒せました🤣 スタミナ満タンです(*^ω^*) 遊んで下さい(๑˃̵ᴗ˂̵)
了解です😆 サクッと竜男討伐といきましょう‼️ さすがにもう1名は厳しそうですかね(>_<)
アムカさん、さっきぶりです。 リーズありがとう😃アクセにジェムに嬉しいです😆 竜男了解です🙆
夜も遅いし、たてていいかの?
三人で出発しましょーか😃 立てまーす!
向かいます😆
行きまーす🙋
エピさん、アムカさん、3人旅ありがとう🙌 金チケざくざくでしたね。 あとはソロと野良して落ちまーす。 また明日もよろしくね~。
エピタフさん、マキさん あんやとでした😊 2セット目のアクセ揃えるか、魔王🔑全取りするか 交換悩み中😊 では、闘技場行ってきまーす🙋
マキさん、アムカさん、ありがとうございました😊 何とか今日の分のなまポジェムもらえました(๑˃̵ᴗ˂̵) エビルプリースト、ラストほドルマ無効で締まらなかったですね(>_<) では炊き出し、スカウト、ソロさんまして今日は寝ます(*^ω^*) また明日もよろしくお願いします🤲
おはようございます😃 朝ドラーは🐬の??
野良ちゃんとチケット集めしてきます🙋
こんにちは😆 サクッと竜男で昼ドラでもいけますかね❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
12:20まで待機します😆
みなさん集まるのはこれからですかね😆 野良でスタミナ消化します(๑˃̵ᴗ˂̵) また夕ドラ、夜ドラでおねがいします🤲
こんばんわ(⌒▽⌒) 7時から風の厄災行ける人いたら宜しゅう〜〜 ちょい前に来まーす
こんばんわー だれかいますー? ニルヴァーナやばいすね 全部攻撃呪文(笑) 絶対いらんやつやな… せーおーけんないからエクスカリバーでイオ特化もできず、やりもいまいち 悲しいガチャになりそーな予感。 防具に期待
七時にー
こんばんわ😃 19時の便に間に合ったかな?? 風に着替えて待機しまーす
着替えねばー すたんばりまーす
ゆーきさん、アムやん こんばんわ(⌒▽⌒)ラスト金チケ&魔王鍵ゲットしに行こうd( ̄  ̄)
5分発の厄災部屋立てときまーす(⌒▽⌒) ゆーきさん、アムやん、と後1人来れそうな人いたら宜しゅう〜〜
おじさん、ゆーきさん、こんばんわ😃 結局2セット目のアクセ交換しちゃいました 道具袋が圧迫されてます😓
はーい🙋いきまーす
すみませんおくれました
こんばんは(・∀・) 出遅れた😃 ニューカマーいるかの? 周回組で連戦行ける人いるかの?
あざーす! 装備忘れるくらい久々に風装備にしたので、ついでに野良ってきまーす♪こちらものぞきまーす(*≧∀≦*)
連戦いけます♪
ゆーきさん、アムやん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)魔王鍵二本ゲット🗝 makiさん こんばんわ(⌒▽⌒)連戦行けまーす
ゆーきさん、イルカノさん、こんばんは(・∀・) 連戦よろしくです。 どこ行きましょ?
何処でもOK🙆♂️ 場所によっては着替えるかもですが
おじさん、ゆーきさん、あんやとでした😃 ちょっと買い物してて遅くなりました🙏
こんばんはー 誰かいるかのん
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板301 https://game8.jp/games/426/forums/202263