スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ただいま
4人揃ってるようですね😆 野良で竜男と遊んで来ますかね(*^ω^*)
エピさん、お昼ぶり。 ぱふぇさん、お帰り。 どこでもいいので誰か行き先決定打お願いします🙌
エピちゃん入れるよ😃
エピタフさん、こんばんわ😊 お時間あれば、ギガイッド 無ければ、海王どうでしょか?
あ!厄災でも🙆
マキさん、ぱふぇさん、アムカさん、こんばんは😆 時間はあります(*^ω^*)
行き先決めちゃっていいかな?? 海王はりまーす! 着替えてきてねー
行きまーす🙋
はーい🙋♂️ 向かいます(๑˃̵ᴗ˂̵)
アムカちゃん、まきちゃん、エピちゃんお疲れでした😍ちょい休憩して闘技場いってきまぁす🙃
アムカさん、ぱふぇさん、エピさん 海王神ありがとう<(_ _)> 鍵も出て嬉しい🎵 また遊んでね。落ちまーす。
マキさん、ぱふぇさん、アムカさん、ありがとうございました😊 ラストもう一戦お付き合い感謝です(๑˃̵ᴗ˂̵) 今日は海王神妙に強いですね(>_<) それでは野良で竜男してチケット稼いできます(*^ω^*)
マキさん、ぱふぇちゃん、エピタフさん あんやとでした😃 出発前に時間取らせてごめんなさい🙏 パラ3バト1でイッドギガ行きたいので 時間あるとき付き合ってくださいね😘 では、ご飯Time入りまーす🍚
おばんですぅ(°▽°) 8時から遊べる人いたら宜しゅう〜〜 ちょい前に来まーす
待機開始〜〜( ・∇・)
壁]ω・)ジー
ぎゅーんさん こんばんわ(⌒▽⌒)遊ぼうぜ〜〜 サクッと風の厄災かギガ海王で
とりあえず5分になったら風の厄災立てまーすd( ̄  ̄) ぎゅーんさん、ヨロシク(⌒▽⌒) 少し待って野良解放します
ぎゅーんさん サクッとありがとう(⌒▽⌒)また適当に遊ぼうねー
こんばんは😆 夜ドラーはいますか❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
野良してきます😆
誰かいませんか?φ(..)
寝る前にスタミナ消費したいけど 誰かいませんかー?
残念😅大人しくスタミナ消費して寝ます😴
こんにちわ(*⁰▿⁰*) 昼ドラ待機しまーす
夕方また来まーす
こんにちは😆 夕ドラーはいるのかな❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
師走でみなさんお忙しいようですね😆 もうしばらくしたらソロさんましてきまーす(๑˃̵ᴗ˂̵)
ソロさんましてきます😆 また夜ドラでおねがいします🤲
リーズ今日22時改訂版 <まきさん>海賊たつまきなし <あむさん>まほせんたつまきなし まじばり <さやねー>ルビ扇スパ せいまい二つ <ゆーき>えんで海賊 とつげき たたうた 希望 ピオリム 突撃とピオリムいらん?ふたりたたうたあるのに僕のいらん? どっちかをこだま旋律にしたらバフりやすいかな? もはやさやねーもせいまいとこだま旋律にした方がよい? 舟歌ある状況やと・・ご意見を 盾は天空でお願いします
まちがい
こんばんは。 夕ドラーはいないかの?
19時にまたきます。ε=(ノ゚Д゚)ノ
(^-^)/いますか?
誰も来ないね。 ソロで頑張りますε=(ノ゚Д゚)ノ
こんばんわ😃 ししまるさん、戻ってこないかな?? しばらく待機しまーす
アムカさん、ししまるさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
さやか姉、こんばんわ😊 あとでリーズよろしくお願いします 私一人しかいないかもです😅 スタミナは満タンなので、どこでもいけます!
リーズは良いのですが 思い出す事が出来るかが不安要素ですねー
私もスタミナ満タンです
奇数ターンと偶然ターンで敵の通常攻撃が変わるのと 雪だるまにされたら、バフ剥がれるので そのあとにバフ掛け直しみたいですねー 勝つだけなら簡単やったような🤔
またあとでも遊ぶんで のんびりチケット集めがてら精霊でもいきますか?? 花の蜜集めとかでも🙆
良いですね(*⁰▿⁰*)
こんばんは(^^) 空いてますか?
ヒロさん、こんばんわ😊 あいてまーす!
ヒロさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
アムカさん、さやかさん こんばんは(^^) 僕もスタミナマックスなのでどこでも大丈夫です🙆♂️
では、炎の精機たてますねー さーやんか、なおきくん、来れたらきてねー まってまーす
いきまーす! なおきは子供が使ってるのでいけないので、 僕の1人でいきます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板301 https://game8.jp/games/426/forums/202263