スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(๑˃̵ᴗ˂̵)
遊べまーす😆
アムカさん、エピさん、こんばんは(・∀・) どっか行きましょー。
マキさん、夕方ぶりです😆 海王神でも金ドラでも(๑˃̵ᴗ˂̵)
いまスタミナ86。 どっちでも🙆 アムカさんの希望もお聞きしたいでーす。
スタミナ83です😆 どこでも🙆
あと一人でておいでー
あっ、マキさんとアムカさん未報酬なら、時間優先で大丈夫です🙆♂️
じゃ、エピさんに決めてもらいましょー。 エピさん、どっちがいい?
時間は私はあと寝るだけなので大丈夫🙆
金ドラで鍵集めしましょうか😆
はーい🙆 スパなりまーす
せっかくなので、どなたかもう1名来て欲しいですねー(๑˃̵ᴗ˂̵)
さくっとパラ準備出来ました。 誰かあと1人いないかの?
野良入れる場合、バトとパラどっちを募集が良いですかね❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
バトはピオリム持ってきてるか? パラは休み無効になってるか?確認しないとですね。
こんばんは(*⁰▿⁰*)
バトは猪突猛進されるのが怖いですし、パラは戦友切らされるのも怖いですね(>_<) まあ1111で募集すれば大丈夫ですかね(๑˃̵ᴗ˂̵)
勇者さやかよ、待っておった😃 金ヒドラ行きましょー。
呼ばれてないけど じゃじゃじゃじゃーん😍
さやかさん、お待ちしてました(๑˃̵ᴗ˂̵)
キタ━(゚∀゚)━! さやか姉、遊びましょー😆
パラかバトどちらが良いでしょうか? 天空でも良かとよ 青いモモちゃん狙い
さやかさんバトでエピさんパラ? そこらへん折り合いつけてください🙌 部屋たてて待ってまーす。
あ、天空? ちょっと待機します。
金ドラならさやかさんのご希望にお任せです(*^ω^*) 天空さんまならバトやらせてください(๑˃̵ᴗ˂̵)
どちらでも🙆 スパかパラになります
天空秋刀魚ちゃん パラで良いかな?
では、さんまにしましょうか❓😆 着替えて立てますね(*^ω^*)
はい、バトやりまーす😆
はーい🙋 お着替えしてパラで行きます。
では、天空でさやか姉とマキさんがパラ エピタフさん、バト アムカ、スパですかね?? 休み休み、コーンコロッケ、クレープでいーかの? では、立てまーす
あ、いきまーす
次貼りまーす
アムカさん、エピタフさん、マキさん お疲れ様でした 途中で戦友相手間違えちゃいました 申し訳ありません モモちゃん嬉しいです また遊んでくださいね
マキさん、アムカさん、さやかさん、ありがとうございました😊 今日は終始ヘタクソですみませんでした(>_<) 次はもっとピシッとしますので、また遊んでください(>_<) それでは炊き出しとスカウトしてから、野良でスタミナ消化してきます(๑˃̵ᴗ˂̵)
マキさん、エピタフさん、さやか姉 持ち寄りあんやとでした😆 ちょっと時間かかりましたが ウマウマの周回でしたね~😋 デスピサロはギリギリになりますが 2度目の戦友更新せずにミルドに行けたら こだまがかけやすく、第一ゲージが早く終わりますよー では、闘技場行ってきまーす
アムカさん、エピさん、さやかさん へっぽこですみませんでした🙇💦 ミラクルつなげてバトで抜いてもらうはわかりました。 こだまかけるさやかさん戦友貯まってる前提もわかりました。 初っ端のデスピがゲージへる仕掛けてくるやつ?を何か待ってから?沸き立つとかしなくちゃいけないですよね? それがいまいちわかりません。 最終戦さやかさんが動けなくなった攻撃はスキル上手く繋がらなかったからでしょうか? 修正点とかアドバイスお願いします🙇
CTゲージ減るやつは確かターゲットにされてから何行動目かに減らして来るだったと思います。 なので戦友後切れそうなときは行動しないで、戦友掛け直し終わってから行動、だった気がします😆 今回は戦友切れそうじゃなかったので大丈夫じゃないですかね❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
前回はデスピ倒した後にこだまもらってすぐ攻撃しちゃってたので、こだまもらって戦友掛け直してもらってからアタックにしたんですが、そうするとデバフ食らっちゃうことが多いですね(>_<) もっともっと腕を磨かないと迷惑かけちゃいますね💦
あ、なるほど。 じゃ、大丈夫ですね。 少しわかったと思ったら次の天空さんま挑戦まで間が空くのでなかなか慣れず皆さんには申し訳ないです🙏 こりずにまた遊んでください。
さやかさんはこだま後にチャージアップ使ってましたね。 エピさんはその後すぐピオリミン投げてフォローしてましたが、私もチャージアップ持ってさやかさんに投げるようにすればスムーズなのかな?
もしかするともう1つ手前のデスピ倒すときに、戦友の貯まり具合を意識する必要があるのかもですね(>_<)
デスピは4ターンを目標に倒さないと抗えぬ休みを喰らってしまいます😱 私パラの場合はデスピでは戦友更新しない派です スパ守るパラのミラネビュ→ギガストのコンボでデスピ倒す ミルド開幕はバト守るパラがこだま→稲風で第一ゲージ駆け抜ける ラスゲ前もスパこだま→ミラネビュ→稲風のコンボ デスタ開幕は出来たらバト守るパラがこだま→ 必ず戦友待って→ギガスト コンボ前にバトがスタンプした方がミラネビュと合わせやすいと思うので余裕あればスタンプしてみてください😃
ミルドは第一ゲージの跨ぎで特に何もして来ないので こだま→即いなぷーで大丈夫のはずですよ でも無理してこだまかけなくてもOK バトマスの赤スキルがたまってる& パラの戦友のスキルがたまってるときに こだまかけたらいいと思います😃
おはよぉございます🌖 大人のおやつタイムドラーいるかな?
やっぱりいないかぁ(;_;)
カキコのみ。 アムカ先生、詳しい解説ありがとうございます! デスピは戦友更新我慢の4ターン以内ですねφ(._.)メモメモ こだまのタイミングはシビアそうです。 いつもありがとうございます🙇
了解です😆 パラのミラネビュの動きに合わせようとしてましたが、バトからいくぞ❗️スタンプの方がいいですね😆 今度から試みてみます(*^ω^*)
おはようございます😃 今日は朝ドラありますかね❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板301 https://game8.jp/games/426/forums/202263