スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーい(^^)
行きます(*⁰▿⁰*)
さやかさん、イルカノさん、まんぶぅさん 風さんありがとう(*'▽'*) 鍵もあざーす🙌 また遊んでね。野良行きまーす。
いるかのさん、マキさん、まんぶうさん お疲れ様でした 鍵ありがとうございます😊 また遊んでください(*⁰▿⁰*)
あれ?まきさんさやねーにリーズの話してくれたかな?? 書き込みのみ
さや姉、makiさん、まんぶぅさん お疲れ様〜〜ありがとう😊またまた鍵ゲット(o^^o) 50本くらい貯まるかな?無理か( ̄∀ ̄) でわ少し野良ってから寝ます また明日もヨロシクd( ̄  ̄)
カキコのみ。 ごめん(>_<)さやかさんに伝え忘れてました😱 次会えたらリーズ明日(水曜)で詳細は魔王板みてもらうように伝えます🙇💦
さやかさん、まきさん、イルカノさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 風さん楽でいいのですが飽きてきました(・∀・)
こんばんは😆 どなたか遊べますか❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
エピさん、こんばんは(・∀・) 遊びましょー。 行き先はどこでも🙆
ちょっとバッテリーヤバいので、23:00にまた来まーす(>_<)
明日じゃないですよー( ̄▽ ̄;) さやねーにみてもらえてないので未定のままです 今日みてもらえたら最速明日かなと思ったんですが、まだのようなので明後日以降かなー、と思ってます
あ、そうか💦 とにかく見て貰わないとですね。 まだ起きてるので会えたら魔王板見て貰うように伝えます。
エピタフさんきたら金ヒドラでもいきます?
エピさん次第ですけど、いいですね。 スタミナも90あるし行けまーす🙋
エピタフさんならいきたがらんかなー、と(笑) 報酬済みやったかもしれませんし(*≧∀≦*) せっかくならしずかつを、と。
いちむらPとのスペシャルマッチ😆 AEVDYB7647
バッテリー回復しない(>_<) 自宅に帰ってチャージするので、23:30に再登場します😆 金ドラ行きたいです(*^ω^*) たぶん今日は誰とも遊んでないかと(>_<)
いつも情報ありがとう<(_ _)> チラ見してきたけど、いま修練出してる子が帰ってこないと勝てなさそうなパーティだったので明日の朝挑んでみます💪
はーい🙋 じゃ、23:30にまた来まーす。 それまで私もちょっと席外しますね。
たまってほしいときほどたまらないもんですよね(笑) 半までに寝てるリスク高いのでとりあえずいないものと思ってもらっといてくださーい(*≧∀≦*)すみませーん
こんばんは😃 金ヒドラ枠空いてますか?
ししまるさん、こんばんは(・∀・) 空いてるよー。
私の場合、バッテリーヘタリすぎてそもそも1時間も保たないんですよ(>_<) なのでいつもモバイルバッテリーに接続して使ってるんですー(>_<)
41%まで回復(*^ω^*) もう大丈夫です🙆♂️
良かった。やっとこれたのでタイミング良かったです。(>_<)
ちょっと集まらない感じですかね❓(>_<)
ゆーきさんが来ないのかな?
金ヒドラやらないなら時間かかりますが、一緒に水か大地の試練まわってください(^3^)/スタミナMAXです。
はーい、行けます😆 私もスタミナMaxです(*^ω^*)
まきさんいますか? 三人で金ヒドラ行きます?
二人みたいなので。とりあえず水の試練立てます。 0時過ぎたら残り大地の試練でお願いいたします。(^-^)/
了解です😆 向かいます(*^ω^*)
ししまるさん、今日もデートありがとうございました😊 金ドラもぜひ近いうちにまた行きましょうね(*^ω^*) それでは炊き出しとスカウトして今日は寝まーす(๑˃̵ᴗ˂̵) また明日もよろしくお願いします🤲
エピタフさん、デートありがとうございました。 なんか新しいメタルキングの扉来てましたね。 マルチみたいなのでまわれたら一緒にまわりませんか?
お疲れ様でした。また明日もよろしくお願いいたしますね。 おやすみなさい。
カキコのみ。 ししまるさん、エピさん、ごめんなさい💦 寝落ちです🙇 次ないように気をつけます。 また遊んでください。
おはようございます😃 朝ドラーは🐬の?? みなさん、新しい特技の回廊に行ってますかね?? 7:50まで待ってまーす
回廊行ってきまーす🙋 ジェムがないのが残念だわ😅
カキコのみ。 クロエさん、野良でばったりありがとうでしたー。 鍵も拾えて良かったです🙌 また遊んでね。
ぼくも 宣言しといてよかったですが、深夜どら逃すは2時までソファで寝るはさんざんでした 早々に諦めればよかった(笑)
18時ころきまーす
金ヒドラかな?
makiさん野良からの連戦ありがとう(⌒▽⌒)スタミナもありがとうまた後程宜しゅう〜〜 飯落ちしまーす(⌒▽⌒)
イルカノさん、野良からの周回、あんやとでした🙌 最終戦、自動検索かけてたんだけど、変な設定付いちゃってて気づくまでに時間かかっちゃってすみませんでした🙇 また遊んでね。
俺も初戦自動検索で全然入れないと思ったら番号間違えてました(⌒-⌒; )すまん
いつもは居間で座ってやってるんですが、布団で寝転がった一瞬で夢の国に行ってしまいました。 みんな寝転がるのはあれほど危険だと教えてくれてたのに😓 本当申し訳ない🙇
一応18時狙ってきてみまーす。 3人以上なら金ヒドラいいですね。
金ヒドラならルビ弓でいってみまーす 開幕の戦盾間に合わないかもなのでHP注意だけお願いします(笑) 休んだらすみません 確実に間に合わないようなら2戦目からピオリミンなげていただこうかな(^_^;)それか得意武器に戻します。 いては後にピオリムかけなおしに逆襲を使えないかなーと 開幕安定しないなら却下ですが
居間っていうのがいいですね(笑) リビングって言い方じゃないところが共感を覚えます(*^。^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板301 https://game8.jp/games/426/forums/202263