スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
見た目もスタンプもキモいです
生理的に無理でした
ひどいプレイヤーでした
クソスレ立てんな! 地雷スレにはれや!
装備がめちゃくちゃすごい。 廃課金や。
これだけ廃課金しても9段ないんだ
廃課金で9段ないのは恥ずかしいww
同一人物かと
有名な人です。
プシケは11に住んでるw
プシケは精神病院からマルチしてるってマジ?
すげえな。昨日実装されたヘルバトラーとボストロルがすでにレベルマックスとか。
画像の装備は段チャレの後かと思います
クリトリ馬鹿は七段だよ
廃課金だ
廃課金だ
プシケにストーカーバリに執着してるやついるよな 毎日のように昼間も偽プシケで部屋立ててるよな 頭イかれてるな マジでキモイんですけど〜 星ドラは害悪プレイヤー多いよな
あれってプシケのサブだと思ってたけど別人なのかね
勝てたよ。普通に。 金かければ、いいってわけじゃない。
神チャレの後だとしてもこれだけ廃課金してる人が9段ないのは恥ずかしいよ
神チャレの後から廃課金の可能性あるだろーがよ(笑) ちったぁ考えたらわかるだろ? なんでもかんでも決めつけんなよ(笑) あぁ、言いたいことはわかる。どーせ「本人乙」だろ
くりとリズムは初期からブロックしてるけど昔から装備はすごかった
ストーカーの溜まり場
初期からいるよ
別人だろ プシケと魔王行った事あるが普通に上手いぞ どうせプシケに蹴られた腹いせに 執着してんだろ
プシケもなかなかの廃課金 9段ない雑魚だけど
プシケってどこかに属してるのか?
プシケは属さない . 自分が最強だと理解しているからだ
理解??? 勘違いでは!
釣りしてるプシケと、魔王バッチあるプシケは別アカ プシケとフレンドの俺が釣り部屋入って、そいつがフレンドじゃないの確認したから間違いない 別アカだが、別人なのか同一人物なのかは流石にわからん
ツイッター民ののぶながとプシケが喧嘩してるでしょ?
プシケのサブ垢なのかプシケアンチによる成りすましかはわかんないね
サクサクの人達に愛想尽かされてしまったので もうスレ活動は懲り懲りですよ💦 まぁ私が全部いけないんですけどね🙅😂💦 シクシク無職で足痛いので半額菓子パンあさってきます🙋デワデワ
このひともけっこうひどいですよ
情け無い 男だろ
なりすまし乙ですね 本人はログインしたままだから直ぐにバレますよ~
スタンプ煽りのくそ野郎
大便なんじゃね?
煽りスタンプを連打してホストを挑発 なめぷして死亡 最低ドクズ
何されたん?
さんまによくいる 頭おかしい
◯べりの動画でコメしてた奴?
あげ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スタンプきもかったてす