スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私まだ解放できないかも…ヾ(・ω・`;)ノぁゎゎ
しかしグレイトドラゴンどうするかなぁ…絶対メタルスライムだと思ってました(勝手に)
行きます。
参加のみで🤗 皆さんには沢山助っ人助けてもらってますm(_ _)m 遠慮はいりませんo(・x・)/
お任せ修練は、今回やめた方がよいかも(^-^; それだけはコメントしておきます笑
きみたまさん、ありがとう御座いました m(_ _)m ヘマしちゃいましたゴメンなさいです
きみたまさん、ゼイアン&スタミナありがとうございました😊 モグの癒やし、ナイスなところで発動して満足🔰 しかもイブさんに、完璧( ´艸`) また、よろしくお願いします。
いや〜ゼイアン伝説でも強いですね〜ちょっと忘れてまた。これは大魔王は強いわけだ(・・;) ゼイアン鍵は30個あるけど星神下ゲットしたら盾完凸目指したいので発掘ポイント稼ぎながらさらに鍵増やしますᕦ(ò_óˇ)ᕤ 昼過ぎにわたさんとゼイアン行く…予定なのであるタイミング合う人いたらよろしくです(^o^)/
お昼ご飯食べてきます! 餅三昧(^∇^) あとでまた来まーす
あれは絶妙でしたね(^.^) また後でタイミング合えば遊んでください (^^)/
あらσ(^_^;) わたさんまだみたいですね〜とりあえず14:00ぐらいにきてみますね
ゼイアンの武器が斧に変わってますね。前は弓だったはずですが。
あっ…ゼイアン行きますか(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
行きますか
14:15に立町しますね
おっと遅れました 伝説続きます( ̄^ ̄)ゞ
超級からになります。
きみたまさん ありがとうございました。 やっぱり超ジゴスラは盾出現時に最大限の効果を発揮していましたね。なんといっても倍のダメージですし。 助かりました。
わたさんゼイアンお疲れ様です♪(´ε` ) 早く星神ガチャ引きたいです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ですよね。なんで日にちを分けるのかさっぱりだけど武器防具の種類が多くなってルビス、黄金の組み合わせとかにすると当たりが多くなるからなんでしょうね。 別にいいじゃん!けち!
私3日まで休みで4、5日は仕事なんです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 正月休みに神様撃破したかったので1日から全力で星神下、エンデ狙いで引きたかったです もしかしたら5日は休みかもしれませんが早目に勝負したかったです😨 年末も我慢我慢と思いながらけっこうジェム砕いて道具無駄に使ってしまいました…そんな中、気合いと根性で神様撃破のごまさんこそ年末のMVPですよ😎 時間で言ったら33時間ぐらい…我慢だΣ(-᷅_-᷄๑)
こんばんは。新年祈願に行ってきました😊 ゼイアン挑戦可能になりました。 超級からになりますが、タイミングあいましたら(^_^)ノ それとよく考えたら、明日はルビ短剣1点狙いになるので、スルーかも(^-^; ちょっと早いかもですが19時15分にゼイアン立ててみます。
ありがとうございました(^-^; 無事行ってきました😅また夜に。
一点狙いって厳しいですよね(゚o゚;; 黄金、星神は欲しい物+進化用に欲しい…と言う数が多いので引きたくなります。ルビは…少ないんですよね〜 私なら短剣に弓…ぐらい? 私もゼイアン開放しました2回でいいなら21:00以降でスタンバイしておきます😎
はい、ぜひ行きましょう(^_^)ノ いま進化玉周りの覚醒結晶とったので、進化玉とれません😅 遅ればせながら、これで私もハンマー完成しました🔰
そうなんですよね。いろんなガチャがあって、流れ悪いからルビスでも引いてみるかって感じなら良いんですけど(^-^; ルビス短剣欲しいけど、あおさんの評価イマイチ?でしたし ここは我慢できたらえらい私( ´艸`)
あおさんは一個しかないのでって話だと思いますよ。スキル取り出しの完凸とか強いですしお寿司。私も扇と弓持っていなかったら間違いなくルビス引いてますから。九段取るために。ルビスなんて扇狙ってどれだけ回してもでなかったです。この間のプレゼントで参加出たから神様倒せただけですし。
我慢できるかなぁ
皆さんハンマーいいなぁ…私持ってません 持っててもスキルが無さすぎる(・_・; 21:10ならなんとか大丈夫そう そのぐらいにたてますね٩( ᐛ )و
スタミナがないので参加だけになりますがよろしくお願いします。
よろしくお願いします😊 私もスタミナ25なので、1回だけになります(^-^; ガチャは明日我慢して、3日に一緒に回せばよいんですよね??😅
了解です(*゚▽゚)ノ たてますね〜
36〜37分発でゼイアンもう一回たてますね よろしくお願いしますm(__)m
きみたまさん、ごまさん ありがとうございました! 前回発掘ポイントたくさん余したのに0になっているので期間までに全部取るためには結構頑張らないといけないです。部屋が中々立っていないので自力で立ててますが限界だったので助かりました。
あ、、、
きみたまさん、わたさん、ありがとうございました。 無事、進化玉とれました😊 強いです。やっぱり(*゚ロ゚)すごい! また、よろしくお願いします。
おぉ〜〜わたさんピンポイントで唯一伝説でジェム回収できてなかったオリハルザムありがとうございました😊 明日の夜(26時間後ぐらい)が待ち遠しい😫
あσ(^_^;) また明日タイミング合えば夜よろしくです しかし皆さんハンマーいいなぁ(*´-`)
私はもしかしたら鞭覚醒するかもしれません… まぁガチャしてパワーアップしても神様に勝てなかったらの話ですけど😓 ルビ弓狙いで…あっ超さみだれ1個しか無い(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
早くガチャ回してテンション上げたい… (-.-;)y-~~~ 元旦に回せないとわ…3日が待ち遠しい
おはようございます(^^) 23勝1敗(-.-;)y-~~~
おはようございます。 イブさんのパーティー強いですね。今度貼ってください! しかし、覚醒帝王は相変わらず荒れますね🤓早く100ポイントためて卒業したい。
おはようございます😊 26勝4敗でした(。・・。) とりあえすゼイアン挑めるまで、あと3体も倒さないとです(^-^;
シクシク(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 24勝6敗…最終戦で粘れませんでした😨 では出掛けてきます。午後、帰宅後ゼイアンたてに来れるかも また書き込みますね〜(*゚▽゚)ノ
ハンマーの完凸者が溢れてますね。ルビス覚醒並みにいる気がする。みんな持ってるなぁ〜 あ、闘技場ですが23勝でした、、、
よーし、ゼイアン行けます😊 どなたかおられましたら、11時13分発で(^-^; スタミナフルでせっかくの休みなので、参加してください😅
ごましおさん、2Pの方は 知り合いの方??
引き上げてきました😊 お知り合いの方でしたか?
あはは( ´艸`)同じこと書いてる笑 知らない方ですね😅
いや私は存じない方でした わからなくて確認のため引き上げました(・・;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※部屋番号0120 ※スレの掛け持ちは自己責任でお願いします ※主に夜集まります 20:00以降多い ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 以上のルールにご理解いただける方は、宜しくお願い致します。