スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレあざまーす(^人^)
スレあんやー(✽´ཫ`✽) テンプレ季節外れになってきたのでかえきるひと( ゚д゚)次頼んだ てか顔さん龍神砕いたんでしたっけ_(┐「ε:)_中々新鮮
すなさんスレあんやっとー 今年の漢字は 最 です(´∀`=)へーせーさいごだしねー
22:15 風の厄災立てまーす ヨロシクデスマス ┏○ペコ
( ゚д゚)随分前に2個あたから砕きました ( ゜д゜)星ムチとルビ弓と竜の子に積んで ( ゚д゚)遊んでます(๑˃̵ᴗ˂̵)
(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎漢字は【終】かな?
終わる前に インフルエンザ 45分 よろしくお願いしますですます
(`・ω・´)ゞ
( ・∀・)っ旦
親分 こまちさん あんちゃん (^3^)/サンチュ♥ (*゚0゚*)オ(*゚・゚*)ツ(*゚◯゚*)カ(゚▽^*)ノ^☆レ
顔さん、あんかけさん、こまちさん お疲れ様でしたー 鍵はナッシング
部屋建てましたか?(;¬д¬) アヤシイ
誰かその内風の厄災マオいきまっそー(✽´ཫ`✽)装備もまだ何もみてないけど
(✽´ཫ`✽) 誰もこなかったんでノラちゃんといきやんした (゚Д゚)ノ⌒ϖ
(¬¬)ホント????? ( ゚д゚)ずとグルグルなてました
( ゚д゚)頭だけ無いや ( ゚д゚)ハグ兜でも かぶりましょう
??(゚o゚; )ドコドコ( ;゚o゚)?? オーイ!! L(゚ロ゚L ;)(; 」゚ロ゚)」 オーイ!! ( ゚д゚)アリさーーーーーん
明日か明後日22時予定に募集すると思うんでタイミング合ったらよろよろ( ・∇・)
ホントですよ((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタ 番号も、ちゃんと0604だだと思います 大体いつも1分まって来ないとノラちゃんと 行ってます(✽´ཫ`✽)
また明日~(*´ー`*) おやすみなさいッス(・∀・)
|д゚)チラッ 風さんいないし、今のうちかな? 40分ルビクエ初級確か最初から!スラ食拾いお付き合いお願いいたします☆
( ゚д゚)じゃあ通信障害ですねw ( ゚д゚)あんちゃんもグルグルなてたみたいです ((*´∀`))ヶラヶラ
ボスあんさんのんさん、長旅ありがとーございました☆スラ食ガッポリ助かります! また隙間時間に続き立てるんで、よろしくお願いいたします☆ 楽しかったです♪
沢山ごちでーす(๑>•̀๑)テヘペロ 眠くなりますな(´∀`=)
アリさん のんさん あんちゃん o(*'▽'*)/☆゜'・:*☆ありがと☆ (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪ (*´ω`)o【オヤスミ♪】o
おはようございます(´ω`) 通信障害回復した後に仕事関連の電話やメールバンバンでした💦 すなさん 風魔王連れてってくださいm(__)m パラしか出来ない...まさにパラサイトや...
あっ すなさん新スレありがとうございますm(__)m 今年の漢字ですかー 『平』かな?平成の終わりと平和な意味合いを込めて
おは♪ 昨日は、寝起ちしてただよー|_-)))) 行きたかった
|_-))))
AESSQM7362:対戦ID おはよございます( ・∇・) 闘技場、一段落です☆気分転換にどぞ♪(パパさん、勝負じゃあ☆)
おはよございます(*´∀`*) まだまだ足りてないので、また隙間時間にでも建てるんでお付き合いお願いいたします☆定期的にやっていかないとストックが((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
おはよー(^3^)/ ぴゃーさんおりゅ?
( ͡° ͜ʖ ͡°)
参りましたm(__)mさすがパパさんやぁ。
こん( ͡° ͜ʖ ͡°) 改めまして今晩22時くらいから風の変質者マオどなたかよろしくお願いします お声かけてもろた方も今日いけるかわからんのでもっかい挙手お願いしやんす( ・∇・) 私は多分バトかパラですね( ・∇・)
(=゚ω゚)ノ 何とか仕事終わらせて22時くらいに間に合うようにします 風魔王はきっとアリさんの親戚ですね(゚∀゚)
おなしゃんす(✽´ཫ`✽)パラですか? 他の方もおなしゃんす!またら後で見にきまーす( ・∇・)
( ͡° ͜ʖ ͡°)パラサイトです
あのデザイン、もっと何とかならなかったのか、と( *´艸`) パパさんワタスを守って(はぁと ・・・ 直前で盾外されるパタン(´;ω;`) 「わーいわーい」「やったがやー」「いいね!」以下スタンプの嵐・・・
スパ以外なら(・ω・`=)ゞ もう、倒しかたも忘れた(笑)
こん(╹◡╹) 今日はドラえもんミュージアムに来ております(о´∀`о) すなさん、私もあの緑色の変態やつけたいです _:(´ཀ`」 ∠): ルビ扇スパか大天使ヤリのパラしかでけませんが _:(´ཀ`」 ∠):
あんなとでーす( ・∇・) ほなバト?私、パラパパさん、ロマさん、スパセリヌンで( ・∇・)
22時を予定してますが集まったら飛びましょう🐤
( ゚д゚)こーん 18:40 風 どなた様も( ゚Д゚)<ヨロシク!!
ついて行きますわ(・ω・`=)ゞ
20:40 ギガ海王神 どなた様も( ゚Д゚)<ヨロシク!!
行く行く〰(・ω・`=)ゞ
あと1人( ゚Д゚)<ヨロシク!!
しまった 見逃した(΄◉◞౪◟◉`) 東京在住の皆様ー ジャンプフェスまたやるみたいなので、鍵御恵み下さい よろしくお願いしますですます(΄◉◞౪◟◉`)
ロマさん ほっぺさん あんちゃん ミシェル栗(^3^)/サンチュ♥ (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
御新規様 大歓迎💓 🎃次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🎃部屋建ては基本【0604】でお願いします 🎃他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🎃固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🎃周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🎃荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🎃サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね (゜ロ゜)🍰