スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ロマ先輩すな先生お久しぶりぴゃあーーーーーーーさんありがとうございました! カオス怖いよぅ(´;ω;`)
お疲れ様でした〰️ 途中、睡魔と激闘してて負けてた瞬間があったやも(✽´ཫ`✽) もうわけねぇ
皆さん、あざまーす(^人^) 鍵出らんですな(笑)
おこんばんわ ちょいと息抜きに天空秋刀魚募集 希望あれば他のでもいいだす よろしくお願いしますですます(΄◉◞౪◟◉`)
行きたい(●´∀`●)なー♩♬*゜
こん 21:15 リバイアサン
今すぐか23時ごろでしたらわたすもかぎだすおん(✽´ཫ`✽)早い時間ならまた別の機会に 親分何ポイントまでいったー?_(┐「ε:)_
3870ポイント 多分10000ポイントまではモモ盾もらえるんじゃないですかねー 今回は美味しいイベです
今すぐ行くぞぃ ほっぺさんの募集終わったらかな(΄◉◞౪◟◉`)
行くぞぃ
ほな23時ごろでしたらきやすん(✽´ཫ`✽)早ければ22時30分くらいかな さす親( ゚д゚)
パラで支度しておきまふー♩♬*゜ ぽいんつ半端ねっすね😅 私はその半分くらい(^^;ワラ
サバ読んでた😅 3分の1位です😢
ほっぺさん、のんさん、ローマ字さん お疲れ様でしたー
皆さんあんやとん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ラスト紋章ゲットだぜ\(^o^)/ おやすみぃー(´ω` )zzZ
ほっぺたん ろまたん 親たん あんやっとーです(´∀`=) ポインツ全然やわぇー1000くらいかな(`・∀・´)
皆さん、あざまーす(^人^)
皆さんギガ伝やりますた?? 22:05 立てますのでお願いします🤲
散歩行くので23時くらいになります すなぶねさん、しぃさんお願いします あと1人お願いしますですます(΄◉◞౪◟◉`)
カオスクリア動画見て来ましたが、賢賢賢海なんですね(゜ロ゜;ノ)ノ 本当に賢者時代が来たんですね(笑)
バトで準備しとっていいですか?数分遅れます _:(´ཀ`」 ∠):
オッケー 待機してます
カムバーックლ(◉◞౪◟◉ )ლ後一人かもっ
(((o(*゚▽゚*)o)))
しぃさんいるー? 最悪野良でスパ拾いましょう
今日は行かないのかなー(((o(*゚▽゚*)o)))
(。・ω・。)ノぁぃ♪ (・o・)ゞ了解!
ズンバオッケー👌
すなぶねさんバト しぃさんパラでスパ担当 自分もパラでバト担当 こんな感じで行きましょう 負けてもオッケー 無難にギガナン、ナン、クレープ、コーンコロッケ こんなんで行きます 持ち物は石、果実、葉っぱ、ピオリミン 準備出来たら0605までお越しください
行く行く〰(・ω・`=)ゞ
(・o・)ゞ了解! スパさんお守りします❣️
りょー( ͡° ͜ʖ ͡°)ってあんまよくわかってないけど私はスパ探せばええんですな( ゚д゚)
あ、わかた(✽´ཫ`✽)
だれか西欧舞1でええんでスパできんかえ(✽´ཫ`✽)?
確かロマさんパラ専だったので_(:3 」∠)_
ローマ字さん来られたのでスパやります しかーし無凸扇なので不安一杯ですが、、、 よろしくお願いしますですます ちょい着替えます
スパで行く行く〰(・ω・`=)ゞ
パラで( ・∇・)
パラで良いですか? カオス動画見てたら、時間経ちすぎてました!
ロマたん パラお願いします 親分さんスパにお着替え中なんで( *´ω`* )/
バトを守るパラはミルドとデスタ開幕こだまください_(┐「ε:)_スパの方はいいですよー
着替え完了 スパ初めてなので、何が起こるかわかりません 準備出来たら0605 よろしくお願いしますですます(΄◉◞౪◟◉`)
ハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イ
(・o・)ゞ了解!
了解です!
いやー ギリギリでしたねー ってかフレポが24Pしか貰えないとは(΄◉◞౪◟◉`) 魔王フレポ作戦壊滅ですな(΄◉◞౪◟◉`)
しぃさんら守る対象おかしいです(✽´ཫ`✽)笑 最初にスタンプで合わせときましょー ラスゲはミネビュラでコンボでー! ほな建てますねー_(:3 」∠)_
皆さん ありがとうございました(((;°▽°)) 攻撃スキル持ってったほーが良かったですね💦
すみませんでした(。>д<) カオスの事で頭がいっぱいで守る方見落としてました! そして、軽いパニック
無ければ良いですよ あれば絆とミラクル付き 無ければ絆だけでもオッケーです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
御新規様 大歓迎💓 🎃次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🎃部屋建ては基本【0604】でお願いします 🎃他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🎃固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🎃周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🎃荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🎃サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね (゜ロ゜)🍰