スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一緒に行っていただけないでしょうか?
どんな編成でしたっけ?
海賊×3 スーパースター×1です。
ZさんエイトさんBさん助けてくださいよー
皆様よくクリアしましたね 一度しかやってませんがかなり風 達の守備力高かったです全然HP減らないし・・
魔王級って、ほとんど行ってないんで立ち回りとかわかんないです 今上げられた編成で準備可能なのは冥界ブレス位で、 二凸になっているラミアスを壊して超ビッグバンは取り出せませんし、 そもそも自分にはピオリムがないですしね
とりあえずいってみますか? スパでいいかな? 冥界無いけど( ̄▽ ̄;)
Zさん一緒にクリアしましょーよ
Bさんありがとうございます たてますね。
こんにちは♪( ´▽`) 仕事終了♪( ´▽`)
開幕私しずくいきますね
ちょっと外出しなければいけなくなりました( ̄▽ ̄;) また時間が合いましたらお願いしますm(__)m
パルサーさんおはょーございます
こんにちは(*^ー^)ノ♪ よろしくお願いします。
Bさん了解しました ありがとうございました。 パルサーさん四聖魔王討伐手伝っていただけないでしょうか?
おはようございます
どんな感じですか? 昔Bさん、エイトさんと野良1人入れてみかわしで、ガンガン行って、偶然勝った記憶しかありません:(;゙゚'ω゚'):
おはようございます(*´∇`*) いま何人居ますか?
海賊×3 スーパースター×1のみかわしですね。
ちょっとお時間下さい😅
エイトさんとZさんいます?
了解しました。エイトさん色々調べていただいてありがとうございます。
Zさんいます?
おまたせしました ちょとバタバタしてて(;´・ω・) 人揃ってますか?
どうしましょう?
スパさん誰がやりますの(;´・ω・)
こういう感じですか? 冥界ブレスはありますが、ピオリムなくベホマラー、 ビッグバンなく天下無双です
ラッキーより 女神の指輪でいいかと麻痺眠りあるので(;´・ω・)
ありがとうございます。 スパはどうしましょ?
女神の指輪、持っていませんでした…
メインクエかサブクエの報酬です(;´・ω・)
海賊ならルビス剣、スパなら黄金使いになりますが、冥界はないです|ω・`)
スパはパルサーさんかエイトさんでお願いできませんか? 私とZさんで海賊しますので
ブレスないです( ;∀;)
Bさんが天空の波動でいいかと と おっしゃってました。
剣の方はブレスなしでみんな波動でいきますか
使いに波動は積めないです|ω・`)
スパ弓ならレイドホウではどう行けます(;´・ω・) Zyukaさん麻痺のアクセつけてよろしくお願いします(''ω'')ノ
パルサーさんにおまかせしますよ まずはやっぱり戦ってみないとなんともいえませんね・・ 開幕しずく私いきます 開幕カードです
使いってこういう感じですか?
エイトさん助かります ありがとうございます
最高です(*´ω`*) ベホイミでいいですよ
良いですね(●´ω`●)
おーZさんあるじゃないですか
斧でいいですか(;´・ω・) ビックバン2つ突撃ですばやさとたたうた入れます
Z yukaさん、スパお願い出来ますか?
こんだけそろってたらいけますいけます
エイトさん私は超ビッグにアルテマソードに波動もちます。
了解しました 深緑着けていきます
眠りでお願いします(;´・ω・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金・微課金スレメンバーが魔王級に挑戦するための情報収集、作戦会議などを行うスレッドです。 ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・フレポ周回と混同するので『フレンド専用』で部屋立てお願いします ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ・魔王級挑戦以外の情報・雑題、フレポ集め等は無課金・微課金マルチスレでお願いします♪