スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Bさん おはようございます(*'▽'*) ロトってバトは竜神?また天下無双、稲妻烈風に紫はギガソですか? あとイッドってもうクリアしましたか?
ナツさん、おはようございます♪ イッドは放置中でまだクリアしてません( ;∀;) ロトは天下無双に稲妻ですね♪ 天下無双無双だと竜王、シドーで2ゲージ抜きできますね(笑)
紫は開幕に攻撃喰らったときようにアクブレで自己回復している人が多いです♪ 拳王頭の人はアクブレ積んでますね♪
天空飽きたらトレイ探しにロトも良さそうですね! イッド、紅剣振り回してみたいのでタイミング合いましたらいきましょう(*'▽'*)
ぜひお願いします♪ 紙パラになりますが( ̄▽ ̄;)
おはようございます(*´∇`*) 11時半頃には来れます(●´ω`●)
パルサーさん、おはようございます♪
試しに集まったらロトいってみますか?
みなさんおはようございます。 今日もよろしくお願いします。
ただパラは天星頭とかですよね? ここだけちょっと敷居高い気がします(*'▽'*)
パルさん エイトさん おはようございます(*'▽'*)
おはようございますo(^-^o)(o^-^)o
皆様おはょー 四魔王どなたか手伝っていただけないでしょうか? 1111でも一回挑戦したのですがダメでした。 私は海賊でお願いしたいです。
おはようございます 猪で大失敗… せっかくベホマラー持ちの猪王が来たのに 間違えてこん持ちの猪をメインにスキル解放やってしまった… ブラッドアーゴンのなりそこない、マポレーナでもスペスカしようか……
風から倒さなきゃいけない魔王です。 わたしのA赤スキル玉では威力がたりません でません・・。
おはようございます(*'▽'*) 4魔王はそこまで強くないですが、防具の敷居がそこそこ高いと思います。 海賊王下は最低でも3人は装備したいです。
りゅうおう、ゴルゴナ、11才、モフモフですか?
なつさんおはょーございます 防具はそろってるんですが・・攻撃が・・赤スキル玉がないので・・。
眠り対策欲しいですが、紋章と気合いですね(笑)
みなさん、おはようございます♪ Zyukaさん、私は間違えて放流しましたよ( ̄▽ ̄;)
4魔王は超ビックバン積んでいくやつですよね?
あと、みかわしでしたっけ?
アリーナさん、Zyukaさんおはようございますo(^-^o)(o^-^)o
倒すのは水からですね♪
それ4精霊です 笑 4魔王は天下無双やアルテマソードなどの無属性スキルで攻めるかんじですね。 パラの敷居が一番高いです(*'▽'*)
はいビッグバン積んでくみかわしです。
あ、どーやら4精霊ですね 笑 私が勘違いしてました∑(゚Д゚)
なつさんごめんなさい ちゃんとカキコしてなかった私が悪いのです・・すいません 四聖霊魔王です
風→水→風ですね( ̄▽ ̄;)
次風ですかね😃
4魔王と4精霊、ごっちゃ混ぜになりますね(笑)
竜神剣にセットは超ビッグバン 赤玉にXギりかアルテマソードどっちがいいです? 青玉はたたうた?聖王の恵み? 後ピオリム
防具ははぐ冠 海賊コート はぐメタローブ ルビスの盾 アトモス 女神 で返り討ちにあいました・・泣
4精霊は完全に立ち回り忘れてます_| ̄|○ 確か冥界ブレスが必要で4ターン目にガードとか必要でしたよね?あと痛恨?
そうです。
X切りは重いのでアルテマがいいと思いますよ♪
私も忘れてます( ̄▽ ̄;)
Bさん、パルサーさんといった記憶しかないです😅
冥界なくて波動持っていった記憶があります(笑)
3人と野良さんでしたっけ? 何回もご一緒してくれた♪
ソード了解しました 1ターンでしずく 4ターンまでに風を倒し 6ターンは全員ガード ですかね?
特殊な立ち回りや1回限りしかやってない魔王は忘れてるし迷惑かけちゃうので私はやめておきますね。 あと願いの化身、ウルノーガ、バハムート、ゾルデ、ブギー辺りも今は無理だと思います_| ̄|○
ウルノーガはクリアするのに苦労したので刷り込まれています(笑) 過去魔王は忘れますよね( ̄▽ ̄;)
青は冥ブレスないのでたたうたか聖王の望みどっちがいいです?
メンバーのスキルによると思いますが、冥界なければ波動持っていった方がいいのかな?
波動了解しました
レイドホウ(・・;)
私たてるので皆様どなたか助けていただけないでしょうか?お願いします
立ち回り忘れているので迷惑かけますよ( ̄▽ ̄;) てか、力になれないです( ̄▽ ̄;)
自分にはアリーナさんを助けるほどの力量はありません
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金・微課金スレメンバーが魔王級に挑戦するための情報収集、作戦会議などを行うスレッドです。 ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・フレポ周回と混同するので『フレンド専用』で部屋立てお願いします ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ・魔王級挑戦以外の情報・雑題、フレポ集め等は無課金・微課金マルチスレでお願いします♪