スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
|ω•๑`)ㄘら♡ 扉の皆様、ご無沙汰してます! もしよければイフリートご一緒して頂けますか?😃
行きます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
おいでー
あ、1371です!
ん?出発されましたかね?(・∀・)💦すみません
おつかれだぞ(。*・д・。)ノ もちこさんもありがとうヽ(●´ε`●)ノ 時間切れです仕事戻ります(´ノω;`)シクシク またね☺️
おつかれですー 赤増えすぎたから他のにしない? 待たせまくってごめーん! また時間あるときにお願いします!(朝活以外w)
みなさん!おつカレーでした(o´Д`o)ノ゙ 紋章が中々ドロップしないねf(^^;)
どちらかというと青希望だけど、緑と大差ないのでみなさんのお好みで。
ごーたさんおまたせしてすみませんでした(꒦ິ⌑꒦ີ) 1731でずっとクルクルしてました_:(´ཀ`」 ∠): また貼りにきます🙏
あっ( ゚Д゚)もちこさん!初めましてですm(_ _)m 先ほどはありがとうございましたm(_ _)m 改めまして、これからもよろしくお願いいたしますm(_ _)m はよ!仕事がんばりなっ( ・`д・´)キリッ てか、朝ドラ廃止したの?(((*≧艸≦)ププッ オーディン行く? 私まだ伝説やってないからねf(^^;)
クリスタル交換してたら勝手にたまるよ! それより召喚石を売るのが面倒です(笑)
着替えて、オーディン貼ります(*`・ω・)ゞ もちこさんも着替えて、щ(゚д゚щ)カモーンだよ(≖ᴗ≖ )♡
オーディーン了解です!(RKのは伸ばすみたいだよ) 武道着無いけど斬鉄剣前に頑張ります!
モモコさんこちらこそ改めまして宜しくお願い致します‹‹\ʕ•ᴥ•ʔ/››‹‹\ʕ ʔ/››‹‹\ʕ•ᴥ•ʔ/››~♪ 向かいますね😃
再び参上f(^_^; 乱入狙いますε=┌(;・∀・)┘
乱入ありがとうございました(〃´ω`〃) 全く手につかないけど、仕事戻ります(´ノω;`)
そろそろ青が欲しいのでシヴァ行かない? あと1回貼れます! ちょろちょろあんやと♪( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
みなさん!おつカレーでした(o´Д`o)ノ゙ オーディーン周回ってけっこう楽だねww
RK(´・ω・`)? 何だそれっ(´・ω・`)? ちょこまかとあんやと( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 良いよv(o´ з`o)♪ 私4回貼ります(*`・ω・)ゞ
神鉄すみませんでした💦(ノ≧ڡ≦) シヴァ着替えます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
ゴータさんありがとうございました(º´꒳`º)
砕かなくてもいいですよ! もうちょいしたら私落ちるので!
神鉄良かったですよ(≖ᴗ≖ )♡ あらっf(^^;) では、2回貼る( ・`д・´)キリッ
着替えました😃
今やってるFFの名前がレコードキーパーってやつみたいです! 準備できたので貼り待ちー
私も1回貼れます(*´ω`*)
向かいます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
あっ( ゚Д゚)そぉ~なのね…知らなかった… りょ(*`・ω・)ゞ
バランスよく連戦ありがとうございましたー! いつの間にか赤が一番少なくなっていました(笑)
ティアねー!もちこさん!おつカレーでした(o´Д`o)ノ゙ ルビーが良い感じで溜まってきました\(^o^)/ 後は…明日辺りから?カオスが来るみたいなので、周回&魔王頑張ろうねv(o´ з`o)♪
赤けっこうあるって言ってなかった?ww
あとこっそりシヴァ紋章コンプです♪ クリスタル交換でももらえるのは嬉しいね。
たくさんありがとうございました(º´꒳`º) シヴァは賢者なんですねφ(❐_❐✧) スパの装備だったから火力でなくて💦(*^д^) ティアさん、モモコさん、楽しかったです! また遊んで下さいʕ→ᴥ←ʔ では失礼します(*´▽`*)
それだけ頑張ったということです♪ 結構クリスタル落ちるから、運上げじゃなくて耐性確保の意味でスラ食はセットしたほうがいいかもね。 野良だとアレクサンダーとか食べ物無しも多いしw
あ…! ゴータさんΨ(*•ω•*)Ψ わ…忘れてないですよ!💦💦 ゴータさんもぜひまた遊んで下さいʕ→ᴥ←ʔ
野良さん賢者が多かったからマネしてみました! お越しいただきありがとうございました。 また暇なときにはよろしくです♪
だねv(o´ з`o)♪ クリスタル交換で紋章コンプ出来るね( ̄▽ ̄)ニヤリ もちこさん!今日はありがとうございましたv(o´ з`o)♪ また、遊びに来て下さいね\(^o^)/ いつでも、大歓迎です(*`・ω・)ゞ なるほど_〆(゚▽゚*) 野良だと、そぉ~なのねf(^^;) 私最近、ホストしかしてないから、分からなかったww
なかなかやりますねぇ(笑)
もちこさん(≖ᴗ≖ )♡ ごっティーはついでに!っで良いですよ(((*≧艸≦)ププッ 賢者4でも、大丈夫そぉ~だねv(o´ з`o)♪
存在が薄かったのよ(((*≧艸≦)ププッ
では、私は寝ますね( ´・ω⊂ヽ゛ また明日、周回しましょ\(^o^)/ お休みなさぃ(。-ω-)zzz
いえ💦そんな😅 わざとじゃ💦 今日会えなかったメンバーの皆様もタイミング合いましたらぜひ遊んで下さいʕ→ᴥ←ʔ ゴータさん、ティアさん、モモコさん、お邪魔いたしました(*´ω`*) おやすみなさい(_ *˘ω˘)_スヤァ
鍵クエのスタミナが1になったから伝説ホストしやすくなったよね。 消費も25だし、上限も増えたし、闘技場もあるし。 ただスタミナ回復待ちをすることがなくなったのは助かります! たまには市村さんもやるじゃないですかw
薄いと冷えるからかわいそうだよね(笑) ではでは私も落ちますね。 みなさんおやすみなさーい
|д゚)ジー ビンタに悪口‥‥‥‥σ(´・ε・`*) (´ノω;`)シクシク
みなさん、おはよー(*´ノД`) ステップアップガチャやりました~(〃´ω`〃)
( ゚д゚)ポカーン
( ゚д゚)ポカーン
しばらく立ち直れそうもない‥‥‥Σ(゚д゚lll)ガビビーン 絶対これ🍑ティの爆死の舞のせい‥‥‥
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ