スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
斬鉄剣前に? 私いつも発動までにラスゲまで辿り着けません😥 着替えるの面倒なので若しくはこのまま続くときにアレクサンダー初級から伝説まで連張りしますね。
怒っても大丈夫かな?
よし、怒ってから考えようw
全然大丈夫です。(^-^)
怒るくせに割りとガチガチで準備できました! それじゃ貼りますねー 伝説未満は食べ物無しで。
解りました。
よし、やっぱり伝説からは蹴ろう! 非完凸武器でイマイチ連発されるとストレスだ!
ちゃんと殴ればエアロガ前に終わるね。 食べ物でバギいらないなら運上げは何でもいいかな。
イフリートにしまーす
そうですね。 エアロガ対策に食べ物作ってましたが、 エアロガ前に終わる感じならスラ餅じゃ泣くても良いですね。 イフ準備します。
上は下が海賊なら火力上げ、それ以外ならガイアーラよりは保険に羽衣がいいかもね。 エアロガ5ヒット分回復するから実質バギ中耐性以上の効果だし。 それか力も盛れる深紅上かな。
というか待ってますよ?
お待たせ致しましたが、眠気Maxに近づきつつあるので、次ラストで戦線離脱しても良いですか?
有難う御座いました。 久々回れて楽しかったですぅ。 又よろしくお願いしますね。 今日の所はお休みなさい。 途中でスミマセンm(_ _)m
おつかれですー クリスタルは紋章集めているうちに嫌でもたまる感じだね。 交換回数に上限はあるのかな? 累計ではなく10連のやつ。 無いなら紋章集めもしやすくなるね。
あ、いえいえ。 そろそろかなーと思っていました(笑) 眠い中ありがとうございました! おやすみなさーい
みなさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 今日は21:00に来れそうです(*`・ω・)ゞ FF周回行きましょ(^o^)/ 所で…誰かプレミアガチャ回した人いるかなぁ?|д゚)ジー ガチャ結果とか知りたいなぁ~( ̄▽ ̄)ニヤリ まっ、ごっティーは今頃、爆死してρ(тωт`) イジイジしてるかと(((*≧艸≦)ププッ
|д゚)チラッ みなさん、こんばんは~(〃´ω`〃) σ(´・ε・`*)ウーン 昨夜は真面目に仕事したせいで、 久しぶりのアーシェスchanceを逃してしまった(´ノω;`)シクシク (゜o゜)\(-_-) 爆死と決めつけるな( ・`ω・´) 今回の有償ガチャは‥‥‥‥‥‥‥ まだ回してない(  ̄ー ̄)フッ 朝に帰宅してからやるよ‥‥‥‥((゚□゚;)) やってやんべよ( ・`д・´)キリッ
毎日、真面目に仕事せんかぃぃ~(゚o´(┗┐ヽ(・.・ )ノ(゚o´(┗┐ヽ(・.・ )ノ ( ̄▽ ̄)ニヤリ まだかぁ~( ̄▽ ̄)ニヤリ 爆死ゞ(^o^ゝ)≡(/^_^)/"はいっ!爆死ゞ(^o^ゝ)≡(/^_^)/"ごっティーは爆死ゞ(^o^ゝ)≡(/^_^)/"もぉ~いっちょおまけに爆死ゞ(^o^ゝ)≡(/^_^)/"あらよっと爆死ゞ(^o^ゝ)≡(/^_^)/"
モモさん お久しぶです。記念日などの安売りガチャ以外で初課金してしまいました∑(゚Д゚) 30連しました。結果は 剣2、槍2、杖1、頭1 です。お目当てが剣、頭、鎧下で、鎧下でなくて残念でしたが武器はそこそこでて良かったです(*'▽'*)
|ェ)・`)チラックマ♡ まだカキコのみですが… ナッちゃん(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪ 30連で!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ めっちゃいいじゃんv(o´ з`o)♪ 鎧下ね…私も出なかったですf(^^;) でも、どちかと言うと盾欲しかった…ρ(тωт`) イジイジ 武器は剣2、槍2裏山です(´ρ`)
私も書き込みのみです(*'▽'*) 今回はチケット5枚と無償20連でかすりもせず、安かったので30連しちゃいました。 武器良かったですが、紅に使ったばかりで武器進化玉0。黄金槍もないしでどーしましょうって感じです(●´ω`●)
|д゚)チラッ 毎日真面目にやってるよ( ・`ω・´) だから、その爆死の舞やめてくれ~((゚□゚;)) Σ(・ω・ノ)ノ ナイス引き、おめでとう( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ あと20連、やっちゃいなよ( ̄▽ ̄)ニヤリ
盾と鎧下は任せとけ( ・`д・´)キリッ この永遠のパラディン様に‥‥‥┌(`Д´)ノ)゚∀゚)イイカゲンニシロ 今回の狙いは‥‥‥‥ 剣2本以上(引けるなら6本) 槍2本以上(黄金槍持ってないけど) 頭1 鎧下1 盾1
6000円でそれくらいなら十分ですよv(o´ з`o)♪ てか、その引きが裏山~(´ρ`) 黄金竜槍はお正月だね! 私狙うかと( ̄▽ ̄)ニヤリ 進化玉はお正月、ももん屋に2つずつ来ると思うよv(o´ з`o)♪ 爆死の舞は独自のSSスキルよ(((*≧艸≦)ププッ コラッww(゜o゜)\(-_-) それ以上の課金は進めるなっ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
自分で言って、ツッコんでるし(((*≧艸≦)ププッ しかも…剣6本って…完凸させたうえ、抜き出し1…(((*≧艸≦)ププッ まっ、頑張りなっ(  ̄ー ̄)フッ
そんなssスキルは使うな( ・`ω・´) だって、あと20連引いた方がと思って‥‥‥((゚□゚;)) 永遠のパラディンって響きが‥‥‥σ(´・ε・`*) とりあえずあと少ししたら、ちょっと時間空くから、 ちょっと待ってなさい( ・`д・´) 軽く周回しようヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ
あ(゚д゚) 今回こそはガチャ鬼引きをかますから( ・`д・´)キリッ
ごっティー!課金はみんなそれぞれなんだよf(^^;) 無理に進めたりするのはダメよf(^^;) みんなお小遣いやりくりしてやってると思うのでf(^^;) あっ( ゚Д゚)それまでソロやってるねε=(ノ゚Д゚)ノ
落ち引きね(((*≧艸≦)ププッ
こんばんはー モモコさんいます?
ティアねー!おつこんティー(o´Д`o)ノ゙ います(≖ᴗ≖ )♡
今から0520でイフリート貼るからきてねー
1~2回で終わります。
あっ( ゚Д゚)ちょっと待って!今着替えてから行くε=(ノ゚Д゚)ノ
到着っとε=┌(;・∀・)┘ ‥‥‥‥Σ(゚ロ゚;) 二人ともお出掛けか‥‥‥σ(´・ε・`*) イフリートの準備でもして待つかσ(´・ε・`*)
はい(*`・ω・)ゞ 反省します(--;) ティアさん、こんばんは~(〃´ω`〃)
もうちょいで戻ります!
ティアねー!おつカレーでした(o´Д`o)ノ゙ ティアねーのフレさんとフレになりましたv(o´ з`o)♪ やはり…強者さん揃いですねv(o´ з`o)♪ フレ申請ありがとうございましたm(_ _)mっとお伝え下さいm(_ _)m
イフリートかよ┌(`Д´)ノ)゚∀゚) まっ、どこでもいいけどねww
追記、また遊んで下さいm(_ _)mっとm(_ _)m
お待たせしましたー! モモコさんあんやと! 1枠空いていたので誘ってみました♪
おかえりなさいf(^_^; イフリート貼り待ちします(*`・ω・)ゞ щ(´Д`щ)カモ-ン
わざわざ、誘ってくれてありがとうございましたm(_ _)m
ちょっと待ってねー
やはりイフリートかっ┌(`Д´)ノ)゚∀゚) まっ、どこでもいいけどww
了解です(*`・ω・)ゞ 待たせて置きます(^o^)/
1戦行ってらっしゃーい
来れるかな?
ティアねー!щ(゚д゚щ)カモーン
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ