スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルビ弓錬金前でも雫2~3個でノーデスできたからね。 デバフが全てな気がします。
ガイアーラなら守備力550でも大丈夫です👌 天空メタ食行きます?
今では覚醒技使わなくても雫無しオッケーです👌 デバフスムーズに入ればですがw
ルビ弓あと2本ゲットしたら三刀流ですかね? 二刀流は問題なかったし。
では私貼るので1戦だけ
紅剣あれば3刀流余裕だと思います♪ 少なくとも魔神よりは簡単なはずですw
1戦でおやすみですかね?
私バトでさよならしていいです?
鍵落ちなかったら連戦でもOKです(笑)
了解ですw 時間厳しかったらほなまたースタンプくださいヾ(๑╹◡╹)ノ"
休みとドルマ捨てますね。
オッケーです👌
ロキさんたててくれてますのでティアさん3Pでお願い致します!
魔風弾痛そうなのでドルマ10%だけ持ちます! それじゃ待ってまーす
あ、では続きます!
みなさん、おはよー(*´ノД`) もう少しで来ますよヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ 朝ドラ部‥‥‥ Σ(゚ロ゚;) ティアさんBIWAさんはまだ遊んでるのね‥‥‥Σ(・ω・ノ)ノ
おつかれですー さくさくだね! ねむねむだね! おやすみだね! ほなまたねー♪
おそーい!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
ありがとうございました😊 休み耐性0でもオッケーなんですね((((;゚Д゚))))))) またよろしくお願い致します♪ おやすみなさい💤
(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 待ってましたよ...
到着ですf(^_^; おはよー(*´ノД`) 今回のうちのサンタは仕事ができるなぁ‥‥‥ (  ̄ー ̄)フッ
じぇっΣ(゚ロ゚;) いきなり叩かれた~(´□`; 三 ;´□`) あ(゚д゚) 二人ともおかえりなさいf(^_^; これからお休みなんですね‥‥‥(ノдヽ)
お二人とも寝ちゃったかな(゜Д゜≡゜Д゜)? カオスギガ伝説‥‥‥(゜Д゜≡゜Д゜)?
(-ε- )チッ 1人で行くか‥‥‥‥(・ω・`*)ショボーン
おはようございます(^ ^) ティアさん昨日はありがとうございました♪そして最後寝落ち申し訳ありませんm(_ _)m気づいたら朝でした…。 BIWAさんお久しぶりです(^ ^)この時間までやってたんですね∑(゚Д゚)さすがです(^◇^;)
あ、部長!1,2戦なら行けます( ̄^ ̄)ゞ
(`Д´≡`Д´)??(`Д´≡`Д´)?? あ(゚д゚) クリフトさん、おはよー(*´ノД`) щ(´Д`щ)カモ-ン
了解です(^ ^)
クリフトさん、周回ありがとうヽ(●´ε`●)ノ ナイス鍵ゲット(〃´ω`〃) リダボでも1本ゲットできたよ(〃´ω`〃)
ゴータさんありがとうございました(^ ^)時間なくて中途半端で申し訳ないですm(_ _)mなんとか鍵をゲットできて良かったです( ̄▽ ̄)
それと、2戦目の3Pさんはフレさんですか?立ち回りが美味かったですね(^ ^)
ホンマに助かりました☺️ ありがとうヽ(●´ε`●)ノ フレンドさんでしたヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ
|д゚)チラッ カオス魔王倒しました~(〃´ω`〃) バトパラでした( *´艸`) 同じメンバーで3戦やれたのが勝因かと✨ クリフトさんが拾ってくれた鍵のお陰です(〃´ω`〃) 次は賢者編成でも倒したいので、 できればスレで行けたらなぁと‥‥‥(〃´ω`〃) あ(゚д゚) ティアさん。 残りはバハムートの紋章1つです✨ それとデブチョコボの石が取れてません❗ お返事遅くなりました("`д´)ゞ
体下装備、王者のズボン☆でしたf(^_^; 機工城鎧下の方が絶対適正だけど、なんとかなるね( ̄▽ ̄)ニヤリ これでなんとか、 機工城ガチャ我慢できるといいけど‥‥‥(´□`; 三 ;´□`)
みなさん!こんにっティー(o´Д`o)ノ゙ ティアねー!昨日はまたもやゴメンなさぃm(_ _)m ついでにモモコの着物下さいwwm(_ _)m (・д・)チッ おめでとう(゚o´(┗┐ヽ(・.・ )ノ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン=͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว)Д´);、;'.・=͟͟͞͞ (・д・)チッ
こんにちは(^ ^) ティアさん、残りの紋章は幻獣神2、リヴァイアサン・シヴァ・オーディーンが各1です。ただ、魔力1とかなので、実質欲しいのは頭のドルマ耐性です(^ ^) やはりフレさんでしたか♪ パーティーに恵まれてスムーズにクリアできましたねd(^_^o) さっそくクリアですか∑(゚Д゚)さすがです! 朝の鍵がお役に立てて良かったです♪ 🍑ティこんにっティー! 手荒い祝福で…ww
ゴータさんおめでとう🎉 私にはまだサンタさん来てません。 モガマルコスもまだ揃ってない…。
|д゚)チラッ こんにちは(〃´ω`〃) ありがとうヽ(●´ε`●)ノ テレるわ~(*´Д`*)‥‥‥‥‥‥‥‥‥(  ̄ー ̄)フッ ありがとうヽ(●´ε`●)ノ でももっと鍵が欲しいなf(^_^; ありがとうヽ(●´ε`●)ノ アーシェスさんは良い子やから、もうじきサンタ来るよ\(^o^)/
みなさん!こんばっティーヾ(・ω・`)ノ♪ これくらいで十分よ( ̄▽ ̄)ニヤリ 別に誉めてないし(  ̄ー ̄)フッ
Σ(゚д゚lll)ガビーン
こんばんはー 神様、3戦目でどうにか初ラスゲを拝むことが出来ました。 ラスゲ前でデバフ切れて道具も封印されたので、とりあえず記念に跨いでみたって感じです。 流れ的にも最悪のタイミングで、跨いで光ブレス、スキルの雷撃、そして必殺の通常でフィニッシュされました(笑) ま、正月までは1日3戦で少しずつ慣れればいいかな。 装備もちょっと苦しいので、またパワーアップして1月中にはどうにか倒せればいいやって感じで。
こんばんは~(*´Д`*) 炊き出しキタ━(゚∀゚)━! (  ̄ー ̄)フッ
Σ(゚ロ゚;) スゴい✨ ラスゲまでいけるなら、もう少しでclearだね✨ 金曜日辺りに神様に挑んでみようと思ってます("`д´)ゞ その時は助っ人お願いするかと思うので、 よろしくお願いします(*-ω人)
( ・ω・)∩シツモーン ティアさんはどんな編成でやってます(´・ω・`)? 私はとりあえず、 ルビ扇スパ、紅剣海賊、ルビ弓海賊2で考えてるけど、 どうかなぁ(゜Д゜≡゜Д゜)?
あ(゚д゚) 紋章は全部揃いました~(*´Д`*) さっきクリスタル交換で出ました(〃´ω`〃)
ゴータさんこんばんはー 機工下おめでとう! 珍しく良いの引いちゃって♪(でもやっぱり防具メインだねw) 神様は防具があれば武器は何でも良いと思うよ。 テンプレは参考程度だし。 天空剣、紅剣、黄金槌、黄金斧辺りに、弓2本と扇が多いんじゃないかな? 私はハンマーでやったけどね。
こんばんは🌇 ごーたさんおめでとうございます🎉 私は炊き出し全く良いの出ません... 神チャレ私はルビ弓3で行きました!
BIWAさんこんばんはー 今日は炊き出し跳ねずでした… 50連目、武器化防具の進化玉2個を3000ジェムで買えると考えたら易いような気がしてきました……が、とりあえず我慢我慢。 今更だけど、薄れつつある無課金感覚を大事にしようと思います(笑)
ティアさんこんばんは🌇 たしかにそう考えるとお得ですがお正月のガチャが良いものであれば勿体無い気もしますね_φ(・_・ 私は目の前の利益に飛び込んでしまいました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
まあぶっちゃけ12.5%のルビス黄金竜ガチャより、10%の11連メタル2枠確定のメタガチャや、同じく10%の武器防具フェス、当たりが5個以上の新装備ガチャとか回したほうが強くなれるような気もしますが… 有償でも良いなら今回のようなステップアップガチャを待つとか。 ま、100%の望んだ結果なんてそうないので(それこそ今回のみたいな)、結局はいつ幸せになるかだと思うな。 それなりに回せば、少なからず結果はついてくるしね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ