スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
攻略ページも特にまだないですね、動画は出てましたがまだ見てないです。私はハグ杖無凸です😅ナズンマータはあります、動画見ときますねおススメ装備あれば是非参加したいです
カオス倒してきましたよー!😆 メラガン盛りがいいっぽいです。ガイアーラ完凸でも落ちましたので💦 助っ人をクリア時装備にしておきますので参考にしてください。武器が違うだけで基本的に賢者も同じ装備でいいと思います。 メドローア、ギガデインなど、賢者杖とニルヴァーナさん以外ならなんでもありっぽいですね。 ピオリムとマラーが必須です。
マジっすかー、スッゲー😱クリアしたのもですがちぇるさんの行動力も凄い💦 混乱もありましたよね
隊長、行けます?周回でもどうですか?
隊長の行きたいとこでいいですよ
了解でーす
間に合わなかった😱
隊長、時間ですか?😅 すみませんカオスまだよくわからなくて💦
時間切れでしたかー😱 シヴァ姉さんしゔぁきますか
シヴァしばきたいですねー😆
吹きましたよ😄懲りずにバトで! 待ってます
2人共立てられてますけどどっち行ったらいいか悩む〜😱
隊長ちぇるさんありがとうこざいました😊メラガイア裏山ー😓
隊長、ぶんさん、有難うございました😆 体力なくて張り返せなくてすみません💦 他の皆さんも今日もお疲れ様でした。 忙しい時期なので体調崩されませんように… おやすみなさい✨
隊長回したんですか!😱私はどのみちAスキル微妙なので諦めてます😓パラできれば是非お願いしまーす お疲れ様でした
お疲れ様です😃 カオス魔王、私は武器も防具も適正ないのでバトパラ3の場合は遠慮します😃 隊長ゲットおめでとうございます😆
お疲れ様です。賢者でしたね😅
わーすみません💦 賢者にして着替え直してますので参考にどうぞ。 ちなみに賢者のほうが装備敷居が高いみたいです。 パラは星神上が必須っぽいです。 バトパラ2海(ルビ短剣)で安定するという人もいますね😃 海賊要りそうならお手伝いします✊
お疲れ様です。 私も参考にと思って見たけどバトだったので遅かった〜と思ってました😅 ちなみに今はパラですよ
お疲れ様です。 周回行きませんか? リヴァ立てますので来られる方 お願いします。
バトでしたね、見た目そっくりな人がいるから間違えた💦
行きます🙋♂️
お手数ですがアプリ再起動してください🙇 賢者の子が出てくる…はず…💦
そっかクエストに行ってないから更新されてないのか! 何回もすみません💦
tさんありがとうこざいました😊青クリスタル一気にたまりましたね🤗 ちぇるさんありがとうこざいます😊参考にさせていただきます
ぶんさん、ありがとうございました😊 青クリだけ少なかっので、これでクリスタルの数 ほぼ同じくらいになりました。 皆さん、クリスタルどれくらい集められました? 私はまだ2000もいってないです😱
ちぇるさん、カオス討伐 おめでとうございます㊗️ すごかねー😄
私は2000超えたくらいです😆イベ終了まで大トレイもらえるんですかね?だとしたらももp大サービスですね
うーん?どの辺りまでトレーもらえるんでしょうね? ぶんさん、本日!マスドラ行かれる予定? 私、明日から夜都合悪いです。ね・お・ち♡ではなくてー笑 なので!今度参加できるとしたら、土日になります🙏
おぉー隊長! お久しぶりです😄
土日でもお願いしたいです😄日中でも夜でも皆さん集まったらお付き合いください🙇♂️
了解です。 隊長とちぇるさんおられるなら 今夜で良いですよ!隊長は土日の方が ご都合つきにくいと思いますので。 どうでしょうか?
ちぇるさんいたらお願いしたいです😆
tさんお久しぶりですー😆 ももPは運営からのクリスマスプレゼントだろう。ということで 延々もらえるんじゃないでしょうか😃 カオス魔王はメラ強3つ盛ると安定する気がしますが、頭でメラ強取れない場合はかんばつの玉などアクセで調整して、紋章でもメラガン盛りにして、他の部位で炎、闇ブレス取るといいっぽいですよ。 混乱は結構盛ってても食らいます。 やっと落ち着きました💦マスドラいけますよー✊
お疲れ様です。 私も海賊でいいですかね? 天空剣マホトーンでいいですか? ちょっとお時間下さい。
私黄ムチスパで行きます✊ たた歌は積んでません。
皆さんありがとうこざいます😂ではパラで準備して立てて待ってます🙏
道具 目覚め持って行きますね
ぶんさん?
立ち回り忘れてしまっていて 棺桶に入りまくりですいません🙏 ぶんさん討伐おめでとうございます㊗️
皆さんありがとうこざいました🤣いろいろやらかしてしまってすみません🙇♂️
ぶんさん、グラグさん、tさん有難うございました😆 欲出してスパパラ用のスパで行ったらCT減食らうし散々でしたすみません💦ワンパン差くらいでしたね💦勝ててよかったー😆
2回ほど部屋出せます。バハムートどうですか?
皆さん、落ちます? バハ周回します?
私先立ててお待ちしてますね。
いきます✊ 私も3回くらい出せますけど皆さん大丈夫かな
みなさん有難うございましたー😆 途中で睡魔も乱入してスタンプ押し間違えまくってました💦 めっちゃ楽しかったです。おやすみなさい✨
お疲れ様でした😄楽しかったです。カオスの時間来てましたね😅 またお願いしまーす🤗おやすみなさい💤
皆さん、イベ周回ありがとうございました😊 クリスタルもフレポもたまりましたね😄 おやすみなさい💤
お疲れ様です。 うわー😨明日からって事っすか?皆さん助っ人お願いしますよー🙏私はシドーと海王神からです 隊長、カオス周回時間内に行けます?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
部屋番号 8332 でお願いします。 ただいま新規様の募集はしておりません。 皆様であーだこーだ言いながら 仲良く楽しく遊びましょー😄