スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
予行でギガ行きましょうよ! ギガなら鍵🔑7本あったと思います。
私が来ても鍵無駄遣いになりそうで😅
すみません、では参加させてください🤣道具2バトでやってみます。すぐ準備します
私は一択で④です😆
私③で準備しますね。
果実!ドルモ受けた方に即投げでいいんですよね?
了解です。 ギガでも、みかわし装備でいいんですよね?
バンチでしたか😱
了解しました😝
お願いしまーす
スパのCT見ておいてくださいね。ベホイミ積んでるので回復間に合うかもです
グラグさん、ありがとうございました。 ギガ初挑戦でした😝
お疲れ様でしたー😃 あまり練習にならなかったですね💦やっぱり超ギガスラ火力出ますねー なるべくぶんさんにこだましますね。
魔王はまた別モンなんでしょうね😅てかギガも強い〜
あっ 私もギガ初でした。隊長ありがとうございました😆
グラグさんだけちゃんとされてましたけど、怒り解けたら必ずガード入れてから怒ってくださいね。 今回来なかったですがマヒャドブレードをみかわし2がけで受けてからスパガード、ゲージまたいでシルバースパークです。 今回スパは魔道士戦で一直線にガードしただけなのでひかり舞間に合ってますが、実際は回復入れたりするので間に合わないかもです。 でもケーキ食べてるしいけそうな気もします😃
どうでしょう😅次回魔王前にもう1回ギガしませんか?練習がてらに😆私が出しますので
了解です。 ありがとうございます。
隊長、ちぇるですよー😃 ブヒっ🐽
覚えておきます💪皆さんよろしければマスドラ付き合ってもらえませんか?ポツンと残ってるんです😅 パラやりますので
この火力なら連呪発動前に倒せそうですけどね😆 ただ、食らうと絶対棺桶なので💦
ぶんさん、お付き合いしたいのですがメンテも近いので明日にしませんか? 黄ムチスパで参戦予定です。 ウルノーガ討伐も楽しみですねー😆明日からのガチャも楽しみです。 みなさん今日も有難うございました。おやすみなさい✨
了解です、引き続き野良でやっときますがなかなか…😓 お疲れ様でした😊
了解です。 勉強しときます。 マスドラ今度行きましょう😄 おやすみなさい💤
おはようございます😃 ちょっと思ったんですが、tさんと隊長はマジドレ倒しましたか? このお部屋の方々で行くのは装備的に現状無理ですが、お二人ならスパで野良ホストすればクリアできますよね?
マジドレはバッジ着けてる方を集めればいいだけなので人選簡単ですよ。 100目指してる方なのか知りませんが結構すぐ猛者がいらっしゃいます。
お疲れ様です。 マジドレ!攻略すらチラ見ていどしかしてまい チョーおっかねー魔王ですよね😱 スパ!ルビ弓なんですか? イベ始まりましたねーしばらくはクリスタル集めの 旅になりそうですね😄 マルチのフレポ調整どんな感じなのですかね? また夜に来ます。
お疲れ様です。 新イベでお忙しいので集まりませんかね? ぶんさん、マスドラ落ち着いてからですかね?
お疲れ様です。 新イベぼちぼちやってます、期間も長いですしねー
バトの代わりに賢者ですかーもしくはまほ戦? そんな編成も今後あるかもですね
マスドラは皆さん来てくださるとの事で安心していつでもいいですよー😊 マジドレってパラはテンプレ装備で行けます?凸数は足りないけど😰
ぶんさん イベント行きますか? 初級からですか😱
肝試し行って来ましたが! イベの影響もあり、魔王中々集まりませんかね😱 ボコられてきましたー笑 おっかねぇー
行けまーす、耐性適正分かりませんが😅 魔王は今日全然部屋無かったですよ、やはり初日はイベ重視ですかね😅
アレクでいいですかね? 立てますね! 初級からです😄
了解です
tさんありがとうこざいました😊さすがに伝説はドキドキしました😨 また後で皆さん来たら行きましょう
ぶんさん ありがとう😊 初級からでごめん🙏 助かりました。伝説は耐性積んでいかないと 全滅する事もありますしね💦 今日は、これで落ちると思います。 ね・お・ち😱
みなさんお疲れ様ですー😃 ニルヴァーナでガチャ爆死しましたよー😱 尖った杖欲しかったな〜 ちなみにマジドレは完凸装備でも落ちますので凸甘いと難しいですね。 スパはオンステ&デバフ要因なので基本的に回復はしません。 スパが3回回復した地点でほぼ負け決定です。
要因→要員
tさんお疲れ様でした😊 ちぇる、どもでーす、やはり甘くはないですねー私もヤオ爪仕上げるつもりでした😅2積みですけどね、聖王爪もあるのでラプソーンにも行けると思って😆しかしエクスカリバーがイオとは…
おおっ!ぶんさんもヤオ爪2積み出来るんですか?すげー! 私はパラできるようになりたいですが武器も防具も全然です😅 最近武器も防具も出まくるのでどれを凸すれば良いのかわからない😱
3積みが理想なんでしょうけどね、ななさんが出来てたりして😆その時はバトお任せして違うのを考えよう🤔 ちなみにちぇるさんはクリア済みですか?
はい、クリア済です😃さすがにスパでゲストで行く勇気なかったのでホストしました😅やっぱりパラの装備がネックですねー。マジドレのパラ出来る人すごいなー💦
ね・お・ち されてましたよ😃
ちぇるさんすごかねー、実は9段バッチ隠してません?😄
お疲れ様です。 昨夜!皆さん集まったんですね😄 イベ始まったばかりですし!しばらくはお一人様の旅が続きそうですね😱 イベ周回や魔王など、私で行ける所ならお気軽に お声かけ下さい😄
お疲れ様です😃 魔王挑戦の体力が1になったのが有り難いですねー😆 みなさん揃うようならマスドラとウルノガお供しますねー😃
グラグさんちぇるさん お疲れ様です😄 来れる来られないは!ご都合や事情ありますますので お気になさらないで下さいね🙇♂️ 私も夜にこれらない時や!ね・お・ち♡の時ありますのでー笑 今夜も予感がします💦ね・お・ち、、、の😱
私、海賊でしかクリアした事ないですー スパパラの海賊マモ? ちぇるさん!何で行かれる予定でしったけ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
部屋番号 8332 でお願いします。 ただいま新規様の募集はしておりません。 皆様であーだこーだ言いながら 仲良く楽しく遊びましょー😄