スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
隊長おつかれです😃 ぶんさん寝落ちしたかな? とりあえず待機してますねー😄
お疲れ様です。 準備出来ましたらコメ下さい。 暇なので、取り敢えずフレで立ててお待ちしてみます。
グラグさん、わざわざありがとうございました。 OKでるまでコメ確認しますね😄
隊長!どうかされましたか?
立てます
びっくりしたー💦 なんか珍妙な装備で行って蹴られたのかと思ったです💦
あらっ!隊長とななさんじゃ… 思い切って肝試ししてました😅焔鎖とやらを、 お祓い積んだスパと耐性パラ来たけど抜けられて心折れました💢
わーいヽ(=´▽`=)ノ もっと張り切られましたけど勝てましたねー😄 隊長おめでとうございます! やっぱりコンボキャノンいい仕事しますね。
グラグさんちぇるさん お疲れ様でした😄 グラグさん!おめでとうございます㊗️ 通信落ちしてしまい、足引っ張って申し訳なかったです🙏 クリア出来て良かったです。
ぶんさんお疲れ様です😃 焔鎖なかなか集まらないですよね💦
ななさん来られた時にも 宜しくお願いします🤲
ぶんさん、お疲れ様です。 ワンチャンでしたっけ? 今度!行きましょうよ😄 私、これで落ちますね! おやすみなさい💤
焔鎖はスパでやったのでお役に立てるかな💦 パラできそうならやりますね。 みなさん、今日もお疲れ様でしたー😃
やってきましたー🤣待ちくたびれますね、tさんのワンチャン意味分からなかったけど隊長のわんこで💡理解しました。パラやりましたがもう1人のパラに集中して私の耐性良かったのか悪かったのか… お疲れ様でした😊
ぶんさん、ワンチャン! 私、バトスパラでクリアしました。 スパパラのつもりで募集しましたが(私、パラ) なぜか!集まったのがバトスパラでした😄 運良く一回でクリアできましたよー
グラグさんぶんさん 昨夜は、通信悪くてホントご迷惑をおかけしました。 今朝もログイン出来ませんでした😱 私、今夜にテンカー&魔導師ウル行きたいと思ってます。 ななさんのリクエスト!四魔王でしたよね! 海賊コートないのでお供できませんが! 耐性お持ちの方宜しくお願いしますね😄 スラリン!ななさんとヨロさんにもクリアしていただきたいので! 良い案ありましたらコメの方もお願いします😄
ぶんさん! ワンチャンとわんこと!何が違うー笑
ごめんなさい🙏 グラグさんちぇるさんでした。
スラリンガル マモの場合はベビパンとしっぷう&もっとかみくだきの輝石 ルビ弓アクアロコンボキャノン2 これでいけると思います。 ヨロさんのお手持ちの武器よくわからないですけど、デバフ系で来てもらって、(最悪ヤオ爪も可)コンボ起点になっていただければいけると思います。昨日途中から3人で殴りましたが紅2いたので普通に勝てましたしね😃
テンカー、ぶんさんがスパされるなら海賊で行きますね。 ウルノーガうまくできるか自信ないですが頑張ります
お疲れ様です。 魔導師ウル3連敗です😱 鍵あと2本でぇーす💦 標的変更してテンカー挑戦して来ました! 猛者の方がお一人来て下さり。一発クリア出来ました😄 ノーデスですはないですが。 ちぇるさん、ありがとうございます。 ななさん見て下ってたらいいですね。
テンカーおめでとうございます😄 ウルノーガはどこでやられてますか? ポイントいくつかあると思うんですが… 自信ないならスパで行くと良いですよ😃
ちぇるさん! 魔導師ウル!スパで行きましたよー あと3バトさんでしたが、ずーと怒ってガードしなかったです。 そのパターンで連敗でした。鍵少ないので慎重に行きたいです。 ガリンガ討伐して来ました😄やったー 並びに40討伐バッジゲット出来ました😄うれぴー💪
ウルはラスゲーで全滅パターンです😱
皆さんのお陰で ポンコツの私でも40バッジ獲得出来ました。 日々、魔王討伐協力して頂き ありがとうございました。 これからも宜しくお願いします🙇
連呪来るのに…ですね😅 ラスゲまたぐタイミング分かってない人多いので、ちょっと待ってスタンプなどで待ったかけたほうがいいですね。 あと雫ではなくて葉っぱ2枚持つほうが良いです。 ここで募集かけて行きますか?打ち合わせしたほうがいいですよね😃
tさん40バッジおめでとうございます😆
はい!ここの方で行かないと難しいと思います。 もう野良の皆さんは、ガード無しの怒りばかりでした💦 2回目から葉っぱにしましたが、皆さんガードしないので 意味なかったです😱 ウルは土日で3人以上お揃いの時にお願いします。 私も足引っ張りますので💦
ひかりの舞の先行入力で解除しますので混乱耐性は積まないです😃 野良で募集する時は混乱積んでる人とショートケーキ出す人は攻略理解していないとみなして片っ端から蹴って良しです👍 私行くならスパになりそうなんですがいいんでしょうか? デイン系の武器が弱いです😱 隊長も50まで後もう少しですね😆
私、連敗中ですが! みんな混乱すること無かったです! っていうか!混乱しなかったので、スパでしが道具を 葉っぱに変えました。 あと3ですか!もう少しですね😝 ありがとうございます😊
私、ショートケーキで募集しました💦
ちなみに天空で充分だと思いますよ。竜神剣バト多すぎると、ひかりの舞溜まるまでにゲージまたいでしまって、みんなで大混乱になることがあります。笑
お疲れ様です。 ハードスケジュールでした😅ちょっと見返したら恐ろしいとこ行くみたいですね
なるほど! ガード無しのバトが正解なんでしょうか? ひかり舞ないので、バト竜神剣でいいでしょうかね?
…あ、それなら私居ないほうが良さそうですね😃 旬過ぎてから攻略してますけど、今流行りの脳筋バト戦法は確かにまだ流行ってなかったです。 連呪食らう前に倒すってことなのかな?石戻りで倒すのかな?
スパお願い出来ませんか?
ぶんさんお疲れ様でしたー😃 竜神剣お持ちですし一緒に行かれたらどうでしょう?
ぶんさん、お疲れ様です。 まだ大阪ですか? 雨でしょう☂️ ぶんさん、行かれたあるかな?
行くのは構わないんですが、流れが分かってないので足引っ張りそうです💦鍵持ってないので立て返せないですし😱 シルバースパークで臨終してそう…こだまでラスゲ飛ばすのかな
攻略見ても立ち回りイマイチです! はじめにみかわし薬ですかね? 野良バトさん、ピオリミン先に投げてたような?
魔道士はひたすらタコ殴りですか? ショートケーキ食べるならひかりの舞いりませんよね? スパ、ガードしてるだけで魔道士終わったりして😱
ウルノーガですか?2種類あるからどれだろう?魔導士かな?
こだま欲しい時アゲイン出してください。 説明読んでる感じではバトが怒りますというだけで基本的な攻略変わってない気がするので私もよく分かってません💦 波動的なの来てからもちろんバフです
マラー2のほうが良いですか?マラーベホイミにしてるんですが
動画みました。 バトさんは、怒ってギガーソっでデインダウン狙いが いいのでしょうか?
道具どうしましょう? 指示して下さい。
私③にしなす。 ハグ兜 みかわし上 ハグローブ ルビ盾 ウルイヤ 碑石 竜神剣 超ギガスラ 雷撃 ギガソ ピオリムです。
動画見ましたが難しそうですね、いきなり来て参加しても足手まといでしょう。私も鍵1本しかないので今日は応援しときます💪 明日も空き時間に動画見て勉強しときますが頑張ってください
では②にします。
今夜メンテですね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
部屋番号 8332 でお願いします。 ただいま新規様の募集はしておりません。 皆様であーだこーだ言いながら 仲良く楽しく遊びましょー😄