スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カオス行けまーす✊ 神チャレ来るかー… 雫ないっすー💦
ちぇるさん、お疲れ様です。 今スタミナ満タンなんで2戦ほど行きます?後は皆さんの反応次第という事で😊
ぶんさんお疲れ様です😃 行きますね✊
では部屋出しますね
隊長いらっしゃっててびっくりしましたー😆 ぶんさん、隊長有難うございました😃
ちぇるさん、すみません。まだ時間よろしければしばらくお待ちください
ご用事できたかな? のんびり待ってますねー😃
神さま、バトスパラで倒せるなら九段も無価値ですね😅
すみません💦ちょっとトラブルありまして😅まだカオス残ってますね、希望あればどこでもいいです。 ガチャ賢者杖ですよー持ってないけど我慢します🤔
ギガですか😱全員バトはさすがに厳しそうですね😅
海賊で行ってバフします✊
グラグさんぶんさん有難うございましたー! 不遜の特性上グラグさんばかり食らいましたね、すみません💦
遅くなってすみません💦えらい硬いですね😅たた歌必要ですね。 魔王はもっとなんでしょう?
魔王はそもそもの戦い方が違うのでなんとも言えないです😃 たた歌ほしかったですねー💦最後何回叩いても終わらない💦 バトのほうが早いですね
職スキル使った人にくるんですか?
好かれてましたねー! 海賊は、海の絆?が発生した段階でお仕置きされるらしいので、絆が発生する前にバフ更新するとお仕置き食らわないみたいです。 バトさんは怒ってるので食らいます。なので確定で隊長でした💦
根気いるけど鍵集めだけならギガの方が落ちそうですかね?伝説はかなり悪いですよ😅 でもクリスタル集めもしたいし
みなさんと行く前に1回ギガ行きましたけど、バト4で伝説と同じようにゴリ押しのほうがだいぶ早いです。誰かが落ちますけど💦 海賊1ならノーデス出来るかな ↑と思って海賊で行ったらあんな感じでした。
了解です、行きます😃
ビビリなだけですよ😅伝説1回行きます?隊長とはあと1回でフレポたまりますよね
グラグさん有難うございました😃 ぶんさん、トラブルあったみたいですが大丈夫かな? また明日からも頑張りましょー✊ みなさん今日もお疲れ様でした✨
ありがとうこざいました😊ギガもできたし楽しかったです。おやすみなさい💤
来ましたね、神チャレ🤨 シドーから行きたいのでデイン 眠り やすみ耐性パラ出せる方お願いします🙇♂️
お久しぶりです。バトパラ用でよければどうぞ。攻撃参加用にもできます。ハーゴン用にルビ盾に変更もできます。 海王神用に闘神の獄炎2積みも可能です。
ななさ〜ん🤣ありがとうございます。さっそく使わせていただきなんとかシドークリア出来ました😂ありがとうございます。 後は海王神で8段ですー
すごいですねー みなさん。 ななさん、お久しぶりです。 私ポンコツなので八段オムドから始めましたが いきなり足止め食らってます😱 ジェム砕いてしまったのにターン制限で足止め! アドバイスお願いします🤲
神チャレのオムドってメガプレ有効じゃなかったでしたっけ? 魔王ドレアムのみかわし装備に着替えていただける方お願いします🙇 マモかスパでアークウィップ積みのムチ持っていただけると助かります。 シドーもバトパラで倒す時代なんですねー💦 ちなみに神さまはバトパラ無理でしたよ。初手で職業スキル封印食らいます
お疲れ様です。 tさんターンオーバーとはいえクリアされたんでしょうからすぐ出来ますよ、頑張ってください💪助っ人必要なら遠慮なく言ってください。 ちぇるさんの希望は忍者下でしょうか?あれは持ってないです😓
お疲れ様です、ありがとうございます。 忍者下でなくていいのでお願いします🙇
耐性、大丈夫でしたか?休みに振りすぎて、デインが若干弱くなってしまったかなと思ったのですが。
グリ鞭スパです😅使えそうなら使って下さい ななさん、バッチリでした👌ななさんノーデス、私のパラは2回ほど…ありがとうこざいました😊
なら良かったです。今日は助っ人に出ないので明日でよければ、みかわしまほせん、獄炎2積みにしておきます。
ぶんさん有難うございました😂 クリアはしたんですがギリギリターン間に合ってなかったみたいです💦 今日はもうお着替えしてもらって結構なので、すみませんがまた明日お願いします🙇
変更するのあれば言って下さいね、私もスタミナ1残ってるので海王神みかわし出来ればお願いします🙇♂️ ななさんも強そうで是非使いたいですがもしもクリア出来たら他の方の助っ人もお願いします、ちなみに今日使わせて頂いたのは4時半ぐらいでした🙇♂️
すいません!ぶんさんオムド助っ人お願いできますか? 黄金槌で呪い対策とピオリムおね🙏
ちぇるさんこの時間いないですし! ななさんは使ってしまいました。 またまたジェム砕いてしまいました💦 心折れそう😱 雫の消費も数えたくない💦 助っ人無理ならいいので。
職は何がいいですか?
バトで!バトスパラでいきます。
バトスパラはターン経過しやすいので難しいかもしれないですよ。 一応私もバトで用意しておきました。頑張ってください。 ぶんさん、あとで海王神のまほせん出しますね。
わー有り難いです😂あとで使わせていただきますね!
えっ!そうなんですか? 色々試したんだですか!バトスパラが一番早く 削れたので!今日はこれが最後の挑戦です。 クリアできなかったら、良い編成おしえて下さい。 ちぇるさんありがとう。
やってみました、変更するのあれば言って下さい💪
ぶんさん、スパのままです😄
お2人とも!あんやとー! 行って来ます💪
あはは🤣 戦友切れてお終いでした🙇♂️ もう心おれました。 みなさんありがとうございました。 私は落ちますね。頑張って下さい。
失礼しました😅ちぇるさんと全く同じでした
やったー! 頭に来たので!ジェム砕きました。 ちぇるさん、海王神ってすぐ出来ます? ぶんさん、オムドやりましたー!
tさんおめでとうございます🎉諦めちゃダメですね😊
おお!私を使ったということはシドー撃破ですか?
どうぞー ぶんさんもどうぞー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
部屋番号 8332 でお願いします。 ただいま新規様の募集はしておりません。 皆様であーだこーだ言いながら 仲良く楽しく遊びましょー😄