スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分から貼れる伝説はリヴァイアサンだけですね。 他はまだ伝説までたどり着いていないです。
ゆうさん、うみさんとはわたしが変わらさせてください(*´ω`*)お風呂まだのため(笑)
イフリートなら初球から3戦貼れます。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
お疲れ様でした♪ かえさん、了解です👌戻ったら交代しましょう😆 うみさん、いけますか?
お風呂行ってきま〜す(*´ω`*)
リュウケンさんイフリートお願いします😃そのあとアレク貼ります😃
いってらっしゃい😃
大丈夫ですよ👌 自分も調べずいってずっと麻痺して迷惑かけたので(笑)
ではリュウケンさん、よろしくです♪
セイヤさんの剣とかえさんの杖が輝いて見えました😆
メラ、炎ブレス、スラマンセットでした😃 盾もあるの忘れてました😅杖と盾出なかったです😫
イフリート貼りました。初球からです。
了解です👌 剣あれば十分です!(笑)
ありがとうございます😆
セイヤさんの装備品かっこいいですヾ(´▽`*;)ゝ"
ゆうさん、セイヤさん、うみさん、かえさん、ありがとうございましたヾ(´▽`*;)ゝ" また機会があったらお願いします。
アレク初級から伝説まで貼りますね😃イオ、バギ、ワッフルでした😃
了解です👌 ありがとうございました♪お疲れ様です😆
よろしくです♪ 飛び込みいけるかたいたらよろしくです😆
あとは可能な限り参加します。自分はもう体力無いので。
了解です👌 自分はリアルの体力が尽きるまでか誰かくるまで(笑)
お風呂から帰還しました(*´ω`*)
FFガチャ5回は無理だけど、せめて2回は回したいです。 そうすればランダムだけど最低3つはピックアップ装備が手に入りそうなので。
また、やりましょうね(*´ω`*)
後は毎日の無料と福引券にかけるしかないな~・・・
リュウケンさんー!セイヤさん貼ってくれてますよ!
かえさん、おかえりなさい! 今セイヤさん、貼ってくれてるので自分と交代しましょう!
わかりましたぁ(*´ω`*)
任せました♪
セイヤさん、うみさん、リュウケンさん、かえさん、周回ありがとうございました♪ お先に寝ますね💤 明日からもよろしくお願いします🙇 新スレ作ってますのでこちらは埋めておきますね! でさお疲れ様です😆🎵おやすみなさい💤
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
移動よろしくです♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
8スレ目です♪ いつもありがとうございます♪ 人も増え賑やかになってきましたがのんびりやっていきましょうー! ご新規様まだ募集していますのでよろしくお願いします。 名無しさんの書き込みはスルーさせて貰うことがあります。