スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ではいってらっしゃい😃
ありがとうございます♪
新スレありがとうございます♡ ちょっとお着替えしたら貼りますね! うみさん、かえさん、ハナハナさん よろしくお願いします(*'▽'*)
一瞬で終わりましたねゾーマちゃん( ☆∀☆)
鍵、スタミナありがとうございます♪ ファイトー!
ではレオ貼りますー!
みなさんありがとうございます(*´ω`*)初の魔王討伐成功でうれしいです(*´ω`*)
ゾーマは初めての魔王なのでインフレし過ぎてイジメになりますね💦 前にスレメンでみならい20でいったこともあります… 流石に介護でしたが(笑)
わかりました(^ー^)
ありがとうございます(*´ω`*)よろしくおねがいします(*´ω`*)
では続けて2体目クリアしてきましょー👌 防具がある程度あれば20体までは余裕?かもです😃
レオダーマ~💦すぐ着替えます💦
戻りましたー かえさん、クリアまたまたおめでとうございます(*'▽'*) うみさん、ハナハナさん、ありがとうございました♪
そろそろ終わる頃ですかね😃 では明日朝だけ仕事なのでお先に寝ます💤 明日は昼以降~22時までならいけるのでお時間合えばよろしくです♪ お疲れ様です♪おやすみなさい💤
みなさんありがとうございます(*´ω`*)レオ討伐成功ありがとうございます(*´ω`*)しかし、みなさん慣れてらしゃる(*´ω`*)
皆で魅了されちゃったからね(*´艸`)笑
ゾーマちゃんはイジメですね(~▽~@)♪♪♪自分も全然魔王級クリアしてないところありますけど😄
おつかれさまです(*´ω`*)ありがとうございます(*´ω`*)
ゆうさん、お仕事なのに遅くまでありがとうございました!(*' ')*, ,)ペコリ おやすみなさいませー( ´﹀` )✩
お疲れ様です~明日はのんびりしてるので全然大丈夫です👀
え?(゚□゚;) よく見とけば良かった(゚□゚;)笑笑
みんな魅了されてウケましたわヽ(^○^)ノ
魔王お疲れ様でした😃 やっと悪魔のカケラ売り出されたからあと7個でボストロール育てられます😃
安全に行く場合はパラとスパは跨ぐの待った方が良いかもですね(*'▽'*)
こちらこそどうもです😁久しぶりすぎて耐性装備とか記憶になかったです行く時はメタマンセットで野良マルチしてましたから💡
うちのコロニーは育てきれず閑散としてます(๐•̆ ·̭ •̆๐)
りんごさんありがとうございます(*´ω`*)
また、明日遊びにきます(*´ω`*)みなさんおやすみなさい(゚∀゚)
かえさん、レオだったら100本以上あるので、またノーデス含めつつ行きましょうね♪
おやすみなさい( ´﹀` )✩
トロール育てたらかなり強そうですね⁉痛恨の一撃くらったら結構痛かったです😰
みんないなくなってきたけど、ハナハナさん狭間行きます?
もうみんなおやすみタイムですか~💦ロト軌跡行きたかったんですけどwスタミナもフル満タンなので(汗)
狭間行きたいんですけどあのスパで大丈夫ですかね‼
うみさん紅完凸剣ですか❔
パラさんの耐性あれば大丈夫ですよ😃ちょっと攻略と着替えてきます😃
了解でーす💦波動が多いので精霊下大丈夫ですか❔天星頭鎧上あるのに下だけがないとか恥ずかしい(>_<)
狭間手伝いしてほしいけど無理かな~💦自分はクソスパで行くつもりです(´・ω・`)
以前の海賊ルビ扇賢者3野良マルチで何回か試したけど賢者がダメダメで何回か負けてからやってないので(/_;)/
準備できました😃うみさんパラ出来るならよろしくお願いします😄自分は狭間のパラ装備全然無いからバトしか出来ないです😅
パラは必ず2形態の二人マヒャドで落ちるんで大丈夫ちです(^^)/最近の野良マルチは死んだらすぐ抜けたりする人間が多いんで(。>д<)どうせ死ぬならフレンドやりたいですし(*´∀`)♪
精霊下でオッケーです😃 自分は紅下にしたけど、初戦駄目だったら天星下に変えますね😃
クソパラで大丈夫かな不安😖💧装備もクソですから💦鍵は5~6本は手持ちにあります☝自分もパラ役出来ないんでスパしか出来そうにないので(/_;)/クソ装備ですけどね💦
ガリンガクリアの時の装備で大丈夫ですか?
スタミナ満タンだから最初貼りますね😃
1220で今から貼るのでお待ちしてますヨロシクです😰
ガリンガの時の装備で大丈夫です😃
甘えていいですかヽ(^○^)ノすいません部屋番1220でいいですか❔
1220🤣微妙に番号違うけど向かいます😆
被った😃1120で貼ります😄
道具の方だけ教えといてください💡しずく葉っぱに果実にピオリミン?でいいですか❔
ピオリミンいらないから石でお願いします😃 貼り直します😃
第一形態の怒り切れてるのに気づかなくて跨いですいません😂思い出したからもう一回貼りますよ😃
ラスゲ固くなるの忘れてたのに、怒り忘れてた自分のミスです😂 変身後は柔らかいからすぐ終わるんですけどね😅
死んじゃいましたね~💦どうしましょ!2形態までは石残しとく必要があるみたいなので(>_<)今の4Pさんそんなに戦友入れてくれなかったんで(*´∀`)♪
ラストもう一回行けるなら貼りますよ😃
4pパラです。戦友入れてましたがなんか問題ありました? 開幕はパラはピオリム入れてから戦友です。 その他は戦友は出来る限りやってましたよ。
紅使う魔王思ったよりも多いから、かなりいいですよね😃
あと、うみさん、第1形態では基本的に湧き立つはしないようにしてください。転倒攻撃が来やすくなるので。
あと、うみさん、パラは開幕ピオリムしてから戦友です
戦友は跨ぐ前にするから、戦友に問題ありませんでした😃 助っ人ありがとうございました😃
マヒ自分が持ちましょうか?イヤ~あれはセイヤさんのミスではなくパラが全然戦友入れてくれないから死んでしまったんですよ💡スパはオンステにマラーとバフ役ですから殴られたらマラーかけないとダメなので全然オンステ出来なかったんです(/_;)/
パラはピオリムが先ですか?パラは自分でピオリミン投げて戦友張るイメージがあったので💡
4pパラさんはクリア何回もしてると思うからかなり慣れていて、たぶん自分達の立ち回りの1個上を行ってると思います😃 崩壊のタイミングとかも気をつけてたから、今回は自分のミスですね😫
なるほどね~1つ勉強になりました( ・∇・)色々クリア編成があるのですいません人のせいにしてしまってm(_ _)m
スパさんはパラが第1形態で湧き立つを使わなくていいようにパラのHP管理お願いします
跨ぐ前は死ににくいからなるべくバフかけてから戦友するのがいいみたいですね😃
大丈夫です。私は寝ますが頑張ってください。
セイヤさんもう1回貼れますか?野良マルチさんでパラ二人探すのは大変そうなので⁉うみさんがいる間に😅
手伝いしてもらって気分悪くさせるような言い方してすいませんでしたm(_ _)m
いろいろありがとうございました😃まだ狭間盾そんなにクリアしてないけど、開幕バトってバフかかるまで基本どうしてます?
もう一回貼れますよ😃
いえいえ気にしないでください
ホントに申し訳ないまた他の魔王討伐の時機会があればヨロシクお願いしますm(_ _)m
そうですね、最初またいでからすぐに次のゲージも跨ぐ準備しておけば大丈夫だと思います。 それではおやすみなさい
ではお願いできますか~(^^)/
ありがとうございます<(_ _*)>バト役ではないですが✨
4pパラさんありがとうございました😃 もう一回頑張ってきます😃 貼りますね😃
ヨロシクお願いします😭✨
うみさん、ハナハナさんお疲れ様でした😃怒り気にしすぎてこだまかかってるのに忘れて跨いでしまったけど、なんとか勝てて良かったです😅バトはまだまだ修行が必要です😫
せいやさんうみさん4Pの方ありがとうございました🙌内心ギリギリで死ぬパターンかなと思いましたけどクリア手伝いしてもらってありがとうございましたm(_ _)m最初の4Pの人耐性と鎧ブルメタでしたよね⁉
魔王は多少運も絡んできますよ‼ときどきピオリムが発動してくれたからCT早く溜まったのでクリアできたかたもしれないですね~💦凍結のダメージ半端じゃないからね(笑)クリア出来て良かったです✨まだ時間ありますか?眠くなかったらスタミナが朝から1回も使ってないのでロト軌跡付き合えますか?
バッジで迷ったけど、光ブレス耐性弱いと思って蹴りました😅 氷結より光ですよね😅
ロトはバトスパラですか?
うみさんお手伝いありがとうございました勝てて良かったです😆狭間強いね~😂ウルノーガの方がゼイアンより強いけどね😱
バトでお願いします自分はパラで行きます🙌
9段、ゼイアン倒してたから紋章でひかりガチガチだったかもしれないですね😅そこまで見てなかったです😅
ロトはバトやったこと無いからパラでいいですかね😅 竜神持って無いし😂
ゼイアンバッチ付けてるからどこでも入れると思われても困りますからね(笑)自分も装備や耐性チェックしたら全然ダメやったんで出発しない事はわかってましたよ✌
バラでも大丈夫ですよ✨パラ二人でスパとバト入ってもらいます野良さんに😅
いつもの部屋番で着替えて待ってます😊
向かいます😃
1120と1220と間違えてました!今貼って待ってます😅
お疲れ様でした😫 呪いが厄介ですね😅 スタミナあるけど眠くなってきたのでまた明日よろしくお願いします😃
え~😂ロト軌跡で2回も夢でも見てるみたいです😆ロト軌跡で始めての経験です😁
お疲れ様でしたありがとうございます(^-^)明日良かったらデミーラ討伐付き合ってくださいハグ盾編成で海賊2マモスパで❗自分もロト軌跡クエスト1回だけしたら寝ますお疲れ様でしたではまた明日遊びましょおやすみなさいo(__*)Zzz
みなさん、おはようございます(*´ω`*)昨日はお世話になりました(*´ω`*)今日は多忙のため夕方から遊びに来れるかと(´・ω・`)
おはようございます😃 かえさん夕方以降タイミング合えばフレ申請兼ねてオムド、ヒュンケル、魔剣士ピサロあたりの簡単な魔王でも行きましょう😃 ハナハナさん、オルゴは苦手でクリアしてから1回もやって無いし、女神売ってしまったのであまり力になれないかもしれないけど一応用意しておきます😅
こんにちは😃 あまり遅くまでは無理ですが今からいけます👌
ゆうさんこんばんは😃 明日朝早いし、ドラマ見るので今日は21時までしか出来ないけど、18時ぐらいからなら行けます😃
了解です👌
こんばんわぁ(´・ω・`)多忙な1日がおわりましたぁ😥
またのぞきます(*´ω`*)
こんばんは😃 自分は今からご飯までいけます😆
こんばんは🌙😃❗めっちゃ寒いですね🌁⛄🌁今いるメンバーでデミーラ行けますか❔
寒いですね💦 ご飯なので一旦落ちますがまたきます👌
こんばんわぁ(´・ω・`)遊びにきましたぁ(*´ω`*)
死んでも大丈夫ですよ~海賊ですか?
寒いですね~❕夕食食べたらまたきてくださいデミーラ討伐お手伝いしてもらいたいんで(^^)
デミーラ(・_・;)
かえさんこんばんは❗デミーラ行けますか?まだクリアしてないので( ・∇・)
今戻りました😅 オルゴは後にして先に簡単な魔王行きませんか? 魔剣士、オムド、ヒュンケルあたりで😃
こんばんわぁ(´・ω・`)ちなみに、賢者、バトマス、パラディンのどれがいいでしょうか?(・_・;)
わたくし、バトマス、パラディン、賢者以外は手付かずなので(´・ω・`)
賢者でガイアーあれば行けるかもしれないけど、オルゴは強いイメージあるからゆうさんとかいた方がいいと思いますよ😃 ゾーマからいきなりオルゴだと魔王怖くなりそうですから😅
大丈夫ですよ~❕ヒュンケルしばきに行きますか?パラ海賊どっちがいいですか❔
ガイアーは持ってないんです(´・ω・`)
勉強不足でヒュンケルやばそうです(´・ω・`)
かえさん魔王ゾーマクリア始めての方でしたっけ?デミーラの立回りは別格なのでまだちょっと他の魔王から行った方が良さそうですね🎵
ヒュンケルは弱いんで大丈夫ですよ~(^^)/
魔王級慣れてないのでじょじょにだとたすかります(*´ω`*)
そうですかぁ(・_・;)ちなみにバトマス、パラ、賢者のどれでいけばいいですかぁ?(・_・;)
ヒュンケル行くならパラにしてもらった方がいいですね🎵
ヒュンケル行きましょう😃 ハナハナさんが言うように弱いから大丈夫です😄 海賊かマモで行くけど、かえさんは何です行きます?
パラ、大丈夫です(*´ω`*)装備は調べたほうがいいですか?まったく未知なので(´・ω・`)
戻りました😃 お風呂で少ししたら抜けますがヒュンケルいけます👌
マモで着替えてきます😃
パラのスラッシュって名前の装備見てもらえるとありがたいです(´・ω・`)
調べて出来る程度で耐性取りましょう! 各魔王で耐性取るのが必須です💦 立ち回りはやっていけばわかってきますよ😃
では海賊でいきます😃
わかりましたぁ(・_・;)準備します(*´ω`*)
ではサポ役のセイヤさん、かえさん、たたうたよろしくです♪ 竜神で、火力重視でいきますがお供倒したくないのでギガストは外しますね💦 マヌーサは積みますね👌
たたうた積みます(・_・;)
自分も海賊で準備しました💡
準備できました😄
準備できましたが装備ダメならおしえてください(・_・;)
では貼りますね😃
了解です👌
ありがとうございます😃
戦友の盾はどなたにつかえばいいでしょう?(´・ω・`)
ヒュンケルの攻撃に動けなくなった時に戦友です✨
ありがとうございます(*´ω`*)
お疲れ様です😆🎵 かえさん、おめでとうございます🎊 アバンのしるし(ヒュンケル)は結構使えるアクセですよ♪ ではお風呂入ってきますので20時ぐらいに戻ります👌
お疲れ様でした😄 かえさん申請したのでよろしくお願いします😃
みなさんすごいですね(*´ω`*)なれてらしゃる(*´ω`*)
ノーデス逃してごめん(>_<)グランドクルス忘れてました💦
ゆうさん了解です😄 オルゴ8時以降にして、サクッとオムドかイケメンピサロ行きますか?
(゜o゜;勉強不足です(´・ω・`)
そうですねオムド行きますか?スパで行きましょうかね⁉
わたくしはどれでいけばいいでしょうか?(゜o゜;
みなさん 魔王はその時揃ったメンツで考える方向性にしましょうか👌 難しいのだと敷居高くなるので行ける行けないが出てきますからね💦 あとセイヤさんにお願いが💦 ゆきひろですがなかなかみなさんと時間合わず自分が3キャラ操作で17までいきましたがちょっと積みそうなので年末年始お時間あれば助っ人お願いしたいです😰
メラと呪い耐性ですね~(^^)/戦友は自分にください🙌アクアロでダウン入れるので💡自分はたた歌とアクアロ2にしましょうかね?
準備します(*´ω`*)
ゆうさん自分でよければ年末お手伝いしますよ😃 とりあえずオムド着替えてきます😄
準備できましたが自信ありません(*´ω`*)ごしどうおねがいします(*´ω`*)
マラー入りますか?(・_・;)
表現がおかしかったです(*´ω`*)ベホマラーはつけたほうがいいですか?(*´ω`*)
わたくしでも役にたつのならお手伝いしますよぉ(*´ω`*)
準備出来ました😃忘れたけどマラーはあった方がいいですかね😄
わかりましたぁ少々お待ちを(*´ω`*)
自分はスパでマラー2で行く予定ですけどマラー1つ抜いてシャナクにしましょうか?
つみましたぁ(*´ω`*)たたうたもつんでますがそのままでいいですか?(*´ω`*)
シャナクつみます(・_・;)
あっちょっと間違えてました!ルビ扇で行くつもりだったのでルビ弓にしたらマラーしか積めないです❗
準備できましたぁ(*´ω`*)たぶんよいかと(・_・;)
ローラン積んでるからかえさんのシャナクあれば大丈夫です😃
パラ役は湧玉ですね~シャナクはそのままで大丈夫です❗
わかりましたぁ(*´ω`*)
準備出来たら貼りますね😃しずく1つ必要だから自分持って行って最初に投げます😃
今から貼りますね😃
不馴れなのでガードひつようなときお教えくださいませ(*´ω`*)
とりあえず準備は出来てますルビ弓で(^^)後はマモですね~😂
こんばんは(^-^)
すいません(*´ω`*)呪い体制よわそうでしたので準備できましたぁ
戻りました😃 セイヤさん、ありがとうございます♪ ゆきひろの休みがわかればまた報告しますね💦 リュウケンさん、こんばんは😃
オムド来なそうなんでバトパラで用意するので5分後にまた貼ります😃
わかりましたぁ(^o^)
ゆうさん戻ってるから助っ人お願い出来ますか?
リュウケンさんこんばんわぁ(^o^)
OKです👌 海賊ですか?バトですか?
海賊でもバトでも大丈夫です😃
かえさんとハナハナさんがスパパラです😃
自分がグラだけどパラでも大丈夫です😃
ではガードの順番の法則途中からの流れ覚えてないのでバトにしたいですが扇聖王2積み出来る方いますか? いなければスパします👌
了解です👌 みなさん装備出来てるなら海賊で準備しますので1分お待ちを💦
ルビ弓か扇どっちがいいですか?ルビ弓はデバフ狙いだけでバフ掛けできないんで(*^^*)
できないです(´・ω・`)聖王ほしいです(笑)
扇の方が安定するので扇に変えます☝
準備出来ました👌 海賊にしたので弓で大丈夫ですよ👌
貼ります😄
よろしくです♪
おねがいしま〜す(*´ω`*)
お疲れ様です😆🎵 オムドクリアおめでとうございます🎊 ちなみにですがスパパラ、バトスパラの場合は戦友を切らさないようにしましょう👍 スパ、バトは耐性を積んでないので棺になります💦
お疲れ様でした😃 ちょっとお風呂入ってくるけど、すぐ戻ります😄
みなさんありがとうございます(*´ω`*)不馴れでもうしわけないです(´・ω・`)
了解です👌 21時になりますがドラマ大丈夫ですか?
ありがとうございます(*´ω`*)勉強になりました(*´ω`*)
魔王は装備と慣れだと思いますのでやっていけば覚えていきますよ👌
わたくしもいったんぬけます(´・ω・`)またきます(*´ω`*)
了解です👌
ゆうさん、こんばんは。
かえさん、こんばんは。
スタミナあるので伝説いきますか?
お疲れ様でした😄無事クリア出来て良かったです( ・∇・)
わかりました。いつでも大丈夫です。 今日は忙しかったので、体力は今MAXです
子供寝かすので自分が厄災1回貼りますね😃
飛び入り出来る方いたらよろしくです♪ 55分に11に流します!
お疲れ様です😆🎵 また覗きますが多分あと1回いけるくらいかと💦
ありがとうございましたヾ(´▽`*;)ゝ" 今貼ったらこれる人いるかな・・・
リュウケンさん初めましてお初です(^^)入りましょうか良ければ🎵
セイヤさんドラマは⁉
見てるけどオルゴ行くなら録画してるから大丈夫ですよ😃
なるほど💡オルゴ行くならゆうさんにも協力してもらいたいですね~(^^)/
ハナハナさん、初めまして。こんばんはヾ(´▽`*;)ゝ" よろしくお願いします。
とりあえず1回貼ります。よろしくお願いします。
行きましょう\(^o^)/セイヤさんも行きましょう🎵風の伝説級です✨
片手間ですが行きますね😃
もどってまいりました(´・ω・`)
セイヤさん、かえさん、こんばんはヾ(´▽`*;)ゝ" 1戦目セイヤさん、ハナハナさんありがとうございました。 続けて2回行きますが大丈夫でしょうか?
お疲れ様でしたフレンド申請しといたのでヨロシクです(^^)
こんばんわぁ(^o^)
火力上げて行きます😄
大丈夫ですよ~😄お言葉に甘えていただきます🍴🙏
ハナハナさんありがとうございます。 よろしくお願いします。残り2回はりますね。
わたくしも参加でいいですかぁ?(゚∀゚)
今募集してますのでよろしくお願いしますヾ(´▽`*;)ゝ"
リュウケンさんありがとう😊
ありがとうございました(*´ω`*)サポートおいつかずすいません(´・ω・`)
伝説いってらっしゃい👋 すみませんが今日は落ちますね💦 平日は20時~22時くらいになってしまいますがお時間合えばよろしくです♪ ハナハナさん、オルゴですが海賊2賢者2の海賊と海賊2賢者1スパ1の賢者でクリアしてますが第二をさくっと突破出来るかが結構重要だと思ってます😃 自分、セイヤさん、りんごさん、うみさん、まだお会いしてないですがさらさん、グリコさんの内3人いれば行けると思いますよ👌 かえさんも賢者出来るかまた調べてみて下さいね😆
こんばんは♪昨日はありがとうございました♡ 今日も賑やかですね(*'▽'*) 明日早いので22:30くらいまでしかいれませんが、周回中みたいなのでまた後で覗いてみまーす⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
りんごさんこんばんわぁ(^o^)
こんばんは😃 いいことですね!(笑) 自分は明日早いのでお先に失礼しますのであとよろしくです♪ おやすみなさい💤
今セイヤさんのみなので2人枠空いてます
Σ(゚Д゚ υ) アリャすれ違ってしまいました。 おやすみなさいませー( ´ ▽ ` )ノ
オルゴはメンバー揃えたら挑戦出来るのでその時にゆうさん協力お願いします☺明日早いみたいなので休んでくださいお疲れ様です💤
セイヤさん、かえさん。ありがとうございましたヾ(´▽`*;)ゝ"
おつかれさまです(*´ω`*)おやすみなさい(゚∀゚)
こちらこそありがとうございました(*´ω`*)
おやすみなさい(´ω`*)
りんごさん、こんばんは(´ω`*)
リュウケンさん、かえさん、ハナハナさんお疲れ様でした😃 自分もあと30分ぐらいで落ちます😅
ザイアック クインフィプリ強い?まだ挑戦すらしてない魔王級です❗ボーガンもアラッドも行ってないです😱
セイヤさんおつかれさまです(*´ω`*)
ザイアックはむずかしそうですね(´・ω・`)
クイン以外はそこそこ強いですね😃
スタミナ朝からずっと満タン状態で😅
ザイアック強いんすか~💦ドルマとイオに弱い魔王でしたね❔
イベのとき1番たたかい辛かったのがザイアックでした(´・ω・`)
クイン以外はそこそこ強いんですか❕クインなら倒せるかな?覚醒帝王は倒してますけどそこそこ強かったです多少運もありたしたけど❗
ザイアックとアラッドは運要素あるからサクッと行くときもあるし、駄目なときは全然駄目でした😅ホーガンは忘れました🤔
調査してきます(`・ω・´)ゞ
クインはスパパラ海賊2でクリアしましたよ(*'▽'*) 黄金鎧上来て斧でガシガシ削る感じだったかな。
あぁ~確かにイベの伝説級でも固いイメージがありましたね(´д`|||)四魔王は挑戦したんですけど後1発スキル撃ったら倒せてたんですけど道程が長いからちょっとって感じです(汗)それからスパが封印されてしまってマラー出来ないハイ終了みたいな感じで終わりました💦
クイン行きますか?クイン行って今日は落ちます😃 来週は忙しそうなんで週末まで来れるか分からないです😅
アラッドみかわしでしょ?バト4に黄金竜の斧編成でしたね❔
クインはスパで大丈夫ですか~❕全知の盾は補助のコツ付いてるんですけどCT15秒ちょっと重たい気がするんですけど⁉扇スパで行けるなら助っ人お願いします🙇⤵
どれも大変そうですね(´・ω・`)
そんな簡単に(笑)削るだけ(^^)
パラで準備します(*´ω`*)
最初の頃の魔王じゃないから段々強化されてますよ⁉
初期の魔王以外はそこそこ強いの多いです😃 でもクインは弱い方だと思うから装備次第で行けそうですよ😃
スパパラとかだと私スパしか選択肢が無いので削るの見てます「おぉー」て笑 あ、海賊じゃなくてグラ2でした!
戦友必ず切らさないでくださいね❗オムドした時の立回り方は絶対にダメです(>_<)戦友外してガードは魔王級ではしてはならない1つです(汗)その為の湧き玉です✨
パラでいちおう黄金竜の斧にしてみました(`・ω・´)ゞ
グラ2編成でしたね💡パラ役できますか?グラか?
自分も初見の魔王になるので立回り耐性や装備はクリア済みのセイヤさんかりんごさんに聞いてください🙌
(`・ω・´)ゞわかりましたぁ
スパ役はいつもの装備で大丈夫ですか?
グラで用意出来たけどりんごさん時間大丈夫ですか?
セイヤさんいますか?
りんごさんが次消えた~(/_;)/
(´・ω・`)
1戦だけなら💦 あと、私装備的にスパしか出来ないです(っ﹏-)
ハナハナさんがグラ斧出来なければ、時間も厳しいからりんごさんはゆっくりしてもらった方がいいかもしれませんね🤔
わたくしりんごさんを守り続けます(`・ω・´)ゞ
かえさんがグラ斧無理かな?
ルビ短剣ですか?
グラになれないんです(´・ω・`)
パラとグラなら出来ますよ😃
お話途中ですみません(っ﹏-)時間微妙なのでまたの機会でよろしくお願いします🙏ごめんなさい! 平日は参加21:00から22:30くらいになります。 おやすみなさい(*' ')*, ,)ペコリ
グラじゃなくても海賊なら大丈夫そうだけど、バトだと柔らかいから無理かもしれないですね🤔
りんごさんおつかれさまです(*´ω`*)おやすみなさい(゚∀゚)
りんごさん了解です😄 せっかく来てくれたのにすいません😅 また今度よろしくお願いします😃
わたくし、バトマス、パラ、賢者以外は手付かずです(*´ω`*)
グラ斧やろうと思えば出来ますけど惑星割りがスキル取り出しせずに被せてしまってたのでキツいですね?時間的にもあれなんでファラオどうですか?
ファラオ(・。・)
大丈夫ですよ~話の会話が長引いたのでそれは仕方がないです(^^)おやすみです💤
ファラオはパラ装備無いから無理そうです😅クイン1人野良入れて行ってみますか?
かえさんの装備見てパラきつそうならバトか海賊にして貰っていきましょう😃
みていただいて頂けるとたすかります(*´ω`*)
そうしますか💡インテリン持って行きます❕聖霊下で大丈夫ですか?テンプレ意外に色々クリア編成があるので⁉
わかました今から貼ります時間もたついて申し訳ないです(汗)自分の装備もいちよチェックしてくださいね❗
了解です😃
かえさん、盾はスフィーダかローズ、アクセはヒャド軽減です😃 盾無ければバトか海賊の方が良さそうです😃
盾無いのでバトマスのアクセかえてきます(`・ω・´)ゞ
かえさんバトマスでアタッカーお願いします😃アクセはヒャド軽減ついてるやつ2個がいいです😃
斧スキルで超ビックバンかビックバンあるならお願いします😃
準備できましたぁ(*´ω`*)
ビックバン無いです(*´ω`*)
よろしくお願いします😃
自分は大丈夫でしたか?通常攻撃に呪文が痛いんで(ToT)痛恨とかも結構痛いんで(>_<)
ビックバン無くても大丈夫です😃
すいません(´・ω・`)あまり持ち合わせが無いです(*´ω`*)
スパはパラで守るから大丈夫だと思います😃
野良さんでグラ超ビックバン、ビックバン持ちでいなかったらどっちかある野良さんでお願いします😃
準備出来てます😃
わたくしも大丈夫です(*´ω`*)
マジですか~(>_<)仕方なくロト軌跡でも行きますか?早い周回で終わるんで⁉
大丈夫です(*´ω`*)
とりあえずフィプリもう一度貼ります❗
クインそんなに強く無いから練習のつもりで行ってみましょう😃 鍵とスタミナあるから貼りますよ😃
すいません(´・ω・`)
あの並びだとバトスバラ編成だと勘違いされてしまいますね😅
今ので行けますか?無理ですよね~💦
かえさんそのままで自分が野良さんの職業見て海賊かパラにします😃時間厳しいから1回しか行けないです😅
ごめんなさいm(_ _)m寝落ち寸前でしたのでまた明日、わたくしも夜20時からの参加になります(´・ω・`)おやすみなさい(゚∀゚)
並びがあるから順番で入ってくる人間もいるからね⁉俺進化今手持ちに2つあるんですけど!斧3凸にしちゃいましょか?超ビッグバンもビッグバンもあるのでグラも出来るんで❗
1回ならなんとか(゚∀゚)
クインのために玉使うのもったいないし、時間も遅いからまた今度にしましょう😫
かえさん大丈夫なら1回だけ行きますか😃
セイヤさんごめん(>_<)また1人減ったのでグラ2人野良できてもらいましょか❔とりあえずフィプリもう一度貼ります
いきますパラで(゚∀゚)
そうですね進化玉もったいないですね❗バトで行けますか❔入ってきてもまたパラのような気が(笑)
1回だけやって今日は寝ます😃 グラで用意して入ればバトスバラだと勘違いされないから、グラで入って野良さん見て着替えます😃
パラの方がいいと思います❗セイヤはグラで野良でグラかな?
大丈夫です(゚∀゚)
セイヤとか間違えて言葉に誤りがありましたセイヤさんね!
グタグタなっちゃってごめんなさい(/_;)/
準備出来ました😄
貼ればいいですか❔
お願いします😃
ハグかんむりないんですか?痛恨が痛いんでたぶん死ぬ可能性が😅
ガンバります(゚∀゚)
あれ😅かえさんパラにしちゃったかな😅 ヒャド耐性微妙だけどやってみましょう😃
パラにはぐ冠装備しました(゚∀゚)
機種変機種変で星ドラ開きながら違う端末でコメントしてます‼
かんばつの玉ないの?
戦友絶対に外さないでってあんなに言ってたのに(ToT)ガードは2の次でスパを守る事(*^^*)
すいません(´・ω・`)いまいち戦友しながら自分の回復とかわかってないです。(´・ω・`)かんばつありました(´・ω・`)
戦友の仕方動画で勉強しときます(´・ω・`)おやすみなさい(´・ω・`)
何か腹立つのでもう一回行けませんか❗ヒャド耐性もっと積んでほしいですね~(>_<)
戦友しなかがら自分の回復は湧き玉です✨
戦友の使い方とかいろいろこれから覚えて行くから、今日はいい練習になったと思います😅 とりあえず簡単な魔王がまだたくさんいるから、かえさんはそっちから慣れていきますか😃 パラは2人分のダメージ喰らうから耐性かなり必要です😃 遅くなってしまったのでまた今度お願いします😃
セイヤさんラスト一回だけ無理ですか?野良さん入ってきてもらいます❗腹立つんで
かえさんはやっぱりちょっと戦友入れてガードとかちょっと難しい魔王なので色々と魔王になれてからの方がいいと思います(^^)
皆様今日はありがとうございましたm(_ _)mクインフィプリは野良で楽勝クリア出来ました🙌野良の2Pさん3Pさん4Pさんありがとうございました😆
みなさんこんにちわぁ(´・ω・`)昨日は勉強不足でご迷惑をお掛けしました(´・ω・`)
こんにちは(*'▽'*) ちょっと気になってしまったので、書き込みしますね。 さえさんは、ゲーム8のボス一覧から各ボスの攻略とか見てから参加されてますか?それぞれボスによって積むべき耐性とかがあります。こんな装備が良いですよってテンプレも載ってるので、ご覧になってから参加されると良いと思います。
また、鍵は皆さん好意で出されてますが、現時点で手に入らない貴重な物ばかりです。スタミナも時間も使われているので、無理に参加されず分からない事は聞いて相談されてからの参加が良いと思います。 長文失礼しました(*' ')*, ,)ペコリ
りんごさんかえさんいるみたいですね🎵かえさんは軽めの魔王から徐々にクリアした方が良さそうですね~❕ハドラー早いかな?どうかな?りんごさん?
ゲームエイトに書いてるの防具は安定して立回りが出来る事しかほとんど書いてないですね(笑)他にもクリア出来るやり方もあるんで💡紋章も自分に足りてないところとか足したりとかしたらクリア出来たりしますから😄
初回から難度の高い魔王だったので負けは仕方ないすっよ😅1つ言える事は魔王は何回やって立回りは覚えていくものですから例えばボスの割り込み攻撃にしずく使うタイミングとかバフとか完全にかかってる状態でラスゲに入るとかですね~(^^)/
ハナハナさん、こんにちは(*'▽'*) 私あんまり野良魔王しないので、1回クリアしたっきりが多くて参考にならないと思います(っ﹏-) ハドラーも実は、、まだクリアしてないです笑
なんだと(笑)こんにちは👋😃自分も魔王はクリアしたら1回切りでやらない主義です(^^)でもここにいる人で手伝いしてくださいって言われたら行きますけど自分もセイヤさんとかに世話になってるんで(笑)ハドラーはイオナズンにベキラゴンやったような気が?(・_・;?ロト下ロト上だったような~?
自分もまだクリアしてないところいっぱいです(笑)魔王3回クリアしたら40バッチになりますからちょっとがんばりたいです❗
ハナハナさんだったらすぐ行けそうですね♪ 私ビビりなので追い詰められないと積極的に行けなくて笑 前回はゆうさんとセイヤさんが、さっさと50バッジ取ったときで、前々回は、冬眠してたゆうさんが私を追い抜いて40バッジ取った時でした(*´艸`) では今度ハドラーお付き合いしてくださいね\(❁´∀`❁)ノ笑
でも鍵集めは大好きなので自然とグラドラは80まで行きました笑 此方も皆さんいたら行きましょ\(❁´∀`❁)ノ
あ、80討伐ね!鍵80は持ってないです笑 うみさんが言うとグラドラも食べ物みたいに聞こえる笑笑
グラドラ80❕グラドラは確かに100バッチ多いですね鍵とか落ちるからでしょ?行くなら会心バトかスパで行きますよ✨
鍵80こもあったら焦りますわ~(>_<)80討伐でも凄いな~❕俺は現在グラドラの鍵は18本しかないっす❗りんごさんついでに100バッチ目指しますかw今はロト軌跡クエスト周回してスタミナなくなりましたけどジェム使って回復しますよ✨
うみさんのグラドラはグラコロに聞こえます😂
グラコロいいなぁ(*≧v≦)笑 ハナハナさん、ジェムは使っちゃダメです!お気持ちだけ頂いておきます(*'▽'*) しかも私仕事中です笑 また21時頃来ますので誰かいれば40頑張りますか! ではでは( ´ ▽ ` )ノ
グラドラ行くならパラで行きますね~(^^)/ジェム使ってスタミナ回復する程度全然気にもならないです😅ジェムは諭吉で購入するんで(笑)また夜に来てください☺仕事頑張ってくださいね👊
食べる物なら何でもかな~と(^^)
私、月見バーガー( ´ ▽ ` )ノ でも黄金月見は(乂'ω')ノーゥ そういえば、今日は諭吉の日でした♡(´▽`人)
こんばんは😃 ハナハナさん、自分も関西人なのでわかるんですがもう少し柔らかくお願いします💦 お世話になってるです(笑) マイナーなスレですが見てる人は見てるし何がきっかけになるかわかりませんので💦
ゆうさん今晩は❗すいませんもう少しやわらくします😅なぜ関西とわかりました?ゆうさんも関西ですか?これはまた奇遇ですね⁉
デブとか言うてませんよ(笑)冗談で言うたので真剣に取らないでくださいね🎵
一度スレメン同士の些細なことで荒れたので一応頭に入れておいて下さい💦 関西人ですよ!上にも書いてます(笑) 多分ハナハナさんが関西人なのはすぐバレますよ♪ 書き込みがバリバリ関西弁なので😃本人にそんなつもりなくても勘違いされやすいです💦嫁で経験しました(笑)
あとこれはみなさんにですがりんごさんも触れてくれていますが 自分、りんごさん、セイヤさん辺りはすぐに貼ります! お手伝いというより楽しめたらいいのと未クリアの人が鍵を使うよりクリア済みの人が鍵を使った方が練習になりますし ここで駄目だった場合でも鍵が残っていれば11で行けると考えてるからです👌 感謝はしなくていいですが貼って貰うのが当たり前にならないようにだけお願いします😃
些細な事で荒れた事あったんですか~💦そうでしたか⁉これから控えめにしますね😅関西バリバリですか自分?すぐわかるもんなんですね(汗)ゆうさん天空の鍵ありますか?ロト軌跡ばっかり行ってたので手持ちにあればご一緒したいんですが✨
自分含め初期頃の人(セイヤさんも)はクリア出来なくても楽しめたらいいと思ってくれてると思います?多分(笑) 勿論クリアする気はありますし、作戦会議もしますがギスギスしないようによろしくです♪ ミスっても仕方ないんです!自分もミスします!(笑) 次に行かしましょう! ちなみにりんごさんはスレに来てくれた時は魔王挑戦0でした! 目標はりんごさんです😆 以上!(笑) 帰宅してご飯、お風呂終わったらまた覗きます👌
貼ってもらうのは当たり前だとは思ってないですよ😆自分も鍵とか持ってるのは出す方なので( ・∇・)グラドラの鍵もジェム使ってスタミナ回復して出しますとか言ってるんで(^^)/鍵は惜しまないです
みなさんこんばんわぁ(*´ω`*)みなさんのあたたかいお言葉ありがとうございます(*´ω`*)仕事おわって間もないのでのちほどのぞかせていただきます(*´ω`*)
鍵の下りは今後ですよ👌 特にルールがあるわけではないのでなにか起こる前に事前にってやつですね! ジェム砕いてまではいいですよ💦 100ジェムでもお金みたいなものなので!
ミスや立回り方は誰もがミスはあると思います(^^)りんごさん来た時は魔王バッチ0でしたか~❕今は30バッチしてますよね確か?自分はここにいるメンバーなら指定なしで鍵は出すつもりです😊なぜこの人ばっかり優先して連れて行くのに自分だけ置き去りとか私だけとかそれも些細なキッカケになりそうなので🙌そこは利用されてもOkです(笑)みんな仲良く楽しみましょう🎵
すみません、天空なかったです💦 100やってる時にフレさん出来たのでちょくちょく11で貼ってます。 あまり会えませんが… これもみなさんにですがあと自分の鍵ですが本数は期待しないで下さいね💦 りんごさんが言ってるように冬眠野郎ですので今回と前々回イベで大分種類増えましたが3本ずつくらいが基本です(笑) 鍵マニアはりんごさんです(笑)
50バッチですよ(笑)
ジェム砕くのは全然気にもしてないですので大丈夫です(^^)鍵もある鍵は出すので大丈夫ですよ😆
50でしたか⁉スゴイ💦ゆうさん冬眠は冬だけにしましょう(笑)11で貼るならここで貼った方が良くないですか?(・_・;?みんなクリア済みなので11とか行くんですかね?天空なかったら仕方ないですね~(*^^*)また集めときます😊
そこまで人の鍵をあてにするあつかましい人間じゃないですよ(´д`|||)
かえさん来たら軽い魔王でも行きますか?鍵はあるので出しますよ❗どこ行くか考えときます(°▽°)
勿論ここでも貼ってますよ👌 11で同じもの参加したり貼ってると貼り返しとかで会話はないですが仲良くなるんですよね😆 ゲスト参加もさせて貰ってるのでお返しみたいな感じですね! 鍵のくだりは今後ですが慣れって怖いので一応ですね(笑) 基本は未クリアは自分達が勝手に貼ると思いますよ😃 ではご飯食べます!
こんばんは。お疲れ様です。 ここのスレはいつも盛り上がっていていいいですね。 自分は皆さんに比べたらまだまだですが、皆さんのコメは非常に参考になります。 微課金ながらも装備は少しずつですが充実しているので、前よりは少しマシになったかなって思ってます。 勿論まだまだ魔王級のレベルには到達していないので毎日マイペースで頑張ってます。 今度の正月は星ドラとしては初めてなのでどんなガチャがくるのかイベントが来るのか楽しみです。
ハイハイ確かに11で貼ってたら同じメンバー入ってきてくれて!いきますのスタンプしてくれる人いますね💡持ちずもたれずみたな感じに(^O^)ご飯先に食べてくださいよ🍚
リュウケンさん今晩は✋多分正月はFFコラボの装備がくると思いますよそれからまた2枠確定ルビスガチャと黄金竜とかでしょう?
ハナハナさん、こんばんはヽ(*’-^*)。 FFコラボ(FF)についてはよくわからないですが、もし、本当に2枠確定のルビスとか黄金竜がきたらすごく楽しみです(人´∀`).☆.きっと課金しちゃうかも(笑) そこで、ルビス剣とか盾、黄金竜で爪とか槍、防具がきたら最高なんですけどね。
ハナハナさん、こんばんはヽ(*’-^*)。 FFコラボ(FF)についてはよくわからないですが、もし、本当に2枠確定のルビスとか黄金竜がきたらすごく楽しみです(人´∀`).☆.きっと課金しちゃうかも(笑) そこで、ルビス剣とか盾、黄金竜で爪とか槍、防具がきたら最高なんですけどね。
2枠確定ルビスガチャと黄金竜は来ると思いますけどね~❕FFコラボのガチャはどんな装備が出るのかわかりませんけど見てから回すか考えます💦有償ガチャでロトに天空きてほしいですけど抜き出しに😰
あっもしかしたらダイガチャ来るかもですね~💡
こんばんわぁ(*´ω`*)
きょうは、タブレットつかってますΣ(゚Д゚)
魔王級デスピサロはクリアまだですよね!
タブレット使いやすいですか(・_・?)
ハナハナさんこんばんわぁΣ(゚Д゚)デスピサロやってないです( ´∀` )
デスピサロ行きますか☝賢者でも海賊でも行けますし杖は何持ってます?
馴れですね(*´ω`*)使いやすいですよ(笑)
杖は闘神にアークワンドにはぐめたとあります
無凸ばかりですが(´・ω・`)
何の杖使ってるんですか?ルビ杖とかハグ杖とかですか?マラーとかスクルトフバーハ積めますか(・_・?)
大天使の杖もありました(笑)
はぐメタならマラー1にフバーハもしくはスクルトのどちらかはつめます(´・ω・`)
わたくし、へんなこだわりがあってありきたりな賢者が嫌だったので杖は使ってなかったんです(´・ω・`)
(´・ω・`)
フバーハで大丈夫ですよ❗耐性と防具アクセサリーチェックしたら無凸でも大丈夫ですから入ってきてください待ってます😊
準備しますのでお待ちを
準備してきました(*´ω`*)
すいません(´・ω・`)今の装備で大丈夫でしょうか?(´・ω・`)
うみさん、ご理解ありがとうございます♪
まだやることがあるので今日は厳しそうです💦 うみさん、あとは任せました! 今週書き込みには来ますがバイトが休み倒してるので残業確定してるのでいける時に募集します!希望聞いてからいく時間がないかもです💦
こんばんは♪遅くなっちゃいました(っ﹏-) ゆうさん、色々ありがとうございました(*' ')*, ,)ペコリ
デスピサロは無凸でもこだま扇2と斧2で3分クッキング出来るらしいです笑
ハナハナさんありがとうございます(*´ω`*)やっぱり難しいですね立ち回りかたが(´・ω・`)
賢者2とグラ2でクリアしました(笑)
りんごさんこんばんわぁ(*´ω`*)ハナハナさんのおかげでデスピサロクリアしました(*´ω`*)
こんばんは😃仕事遅かったので風呂とご飯食べてました😃
セイヤさんこんばんわぁ(*´ω`*)
イオナズン2つあるのを気付かずでした💦ラスゲのデスピサロは固くなるのでコンボ繋いでたらすぐ勝ててました😄いちよクリア出来たので結果オーライです(^^)
セイヤさん今晩は✋
ハナハナさんが教えてくれたおかげです( ´∀` )
うみさんこんばんわぁ、ありがとうございます!!
クリアおめでとうございます⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
3分クッキング😅その扇が自分役になるので初魔王は難しいと思っていちよ賢者にしました🙆
もし、よければご当地貼りますがいかがでしょうか?(*´ω`*)
あっハグ頭錬金してないでしょ?
どこでも付き合いしますよ✨
ほんとだ(笑)めたすらかぶとのままでした(´・ω・`)
わたくしのご当地貼ります(*´ω`*)
今日は色々あって遅くなっちゃったので、これで失礼しますね( *¯ㅿ¯*)またご一緒出来る時はよろしくお願いします♪おやすみなさいo。.꒰ϱ﹏-๑꒱‧* あ、ハナハナさんが関西は私も気付いてましたよ( ¯−¯ )b✧
そうでしたか~💦色々あったみたいなのでゆっくりしてくださいね~💤
貼ってもらえますか?
貼りました!
ハナハナさんありがとうございました(*´ω`*)わたくしも今日はこのへんで抜けさせて頂きます(*´ω`*)また、明日遊びにきます(*´ω`*)おやすみなさい(゚∀゚)
了解ですお疲れ様でした💤
セイヤさんは今日はやらずですか?
今日は仕事遅かったから、闘技場だけやって寝ます😃 明日も遅いから参加は出来ないかなと思います😅
Okです(^^)闘技場自分そんなにやってないですね~(*^^*)自分も今日は落ちます野良魔王でちょっと遊んでゆっくりしときますまた明日覗きに来ますでので、ではまた(@^^)/~~~
拳王頭手に入れてからザイアックやって無いから1回だけ行ってみます?ハナハナさんがパラ出来るならですけど😃
いなそうなんでまた今度お願いします😃
あっちょっとすれ違いしてしまいした❗ザイアック11で慕情かけて挑戦したんですよ❗最初に入ってきたバトとパラ3で行ったんですよ!ハンコックさんて居たんですけどまた同じメンバーで行くと思ってたらそのバト入って来ては抜けたりしてハンコックさん何回も着替えてフラフラになってたと思います!バトにしてきてくれたりパラにしてくれたりで自分も初見でしたけどローランがないんですよ⁉職業封印されますからスパ3のバトですね~💦初見で自分がミスしてしまったんで
何がしたいのかわからないバトでした❗明日来れますかザイアック強いと思わなかったです!ただこだま入れてたら良かったのに冥界ブレスしてしまって自分のミスです!バト最初蹴るつもりにしてたんですよ❗何故なら紅剣は完凸でしたけど天空の鎧下におやぶん盾だったんで頭は拳王でもなかったんで自分の選んだバトが悪かったみたいでした⁉火力なかったでしたorz
パラはしかザイアックは出来ないです冥竜王の頭とガイアーラと海賊コート下でした😄耐性は大丈夫ですよ✨明日の夜でもザイアック討伐手伝いしてもらえたら助かります😊ゆうさんうみさんりんごさん誰か明日の夜パラで助っ人してもらえたら助かりますm(_ _)m初見でしたけど挑戦した結果強いと思わなかったです❗でも11では初見最初で最後になったのでここに居るメンバーで助けてもらうしかなさそうです残りギリギリのゲージで負けたのが悔いに残りました(゜▽゜*)
あぁ~あって感じです鍵もザイアックの手持ちわずかにしか所持してないんで(ToT)パラ2人助っ人してもらえたら全然勝てると思いました(*^^*)ただ自分はローランがないんでマラーも使わずしずくと復活の石ピオリミン葉っぱで行きました。後一発スキル撃てたら勝ててました(´д`|||)ザイアックは自分入れてパラ二人力になってほしいですね~明日仕事休みですけどザイアックは11で貼らないです 連投すいません🙏
昨日ザイアック入らしてもらったバトです貴重な鍵出して頂いたのにその後募集に入ったり出たり振り回した事は事実であり煽るような事をしてしまい申し訳ございませんでした。3Pパラさんがバトからパラにするタイミング見計らって抜けてバトにしたらまた入ったりして絡かってしまいすいません!40バッチになったところでしたので少し天狗になってしまい他の募集も荒らし行為してしまいました1Pさん3Pさん申し訳ございませんでした。
おはようございます(*'▽'*) ハナハナさん、ザイアックは私も苦労したので分かりますよ。6軍王はザイアック含め運要素強いと思うので何回かやれば勝てると思います( ¯−¯ )b✧私は斧持って無いのでアラッドも同じくらい苦労しました。 あ!11で会った方のお名前とか詳細とか、何方が見てるかわからないので、伏せるか、ぼんやりとでお願いしますね笑
おはようございます😃 そうですね💦あまり詳しく書いたり名前を出すのはやめとくのが無難だと思います😰 まぁ、今回は上に謝罪があり非も認めていますが💦 次スレ立てる時は一度ご新規さん募集止めますね!あまり増えると自分が対応出来なさそうです(笑) 今いるメンバーで頑張りましょう😃
ハナハナさん、ザイアックですがパラは出来ますよ👌 ただセイヤさんが今日は厳しいと書いていましたのでうみさんにバト頼んでりんごさんがいけても1名は募集になりますかね💦 自分も残業確定してるので時間あるか微妙です… 平日はなかなか集まらないと思っていて下さい💦
みなさんおはようございます(*´ω`*)今日は、夜接待あったの忘れてました(´・ω・`)今日は遊びにこれないです(´・ω・`)
おはようございます😃 基本的にのんびりやってますのでお時間ある時で大丈夫ですよ👌
おはようござます( ・∇・)みなさん(^^)/謝罪書いてあるのは今見ましたけど返事返す気すらありません(笑)ただの荒らしみたいなのでローランがないんでおはらいしかないです(´д`|||)挑戦した時は冥界ブレスと聖王とマラーとピオリムしか積んでなかったです⁉それでギリギリで負けたんで今日時間があればお手伝いの方お願いしたいんですけど😅
そうですね~自分も口で相手に言えないからここで書いてしまいましたけど❗パラさんがバトにしして着替えたら入ってきてかなり頭にきてしまって書いてしまいましたm(_ _)m
ちゃんと謝罪文書いているのに返事すらしないのはマズイのでは? 謝罪文をちゃんと書いている人に対して「荒らし」と呼ぶのは少し横暴ではないですか?
ザイアックは紅剣ですよ~超ジゴスラに💦ジゴスラ2つにルビスの光り2つですルビ剣か?りんごさんパラ役出来ますか?ゆうさんは出来るみたいですけど?自分もパラ役出来るんで おはらいしかないのがネックですが❗
もう結構です以上
スレ主さん、スレルールに野良プレイヤーさんの名前出し禁止、野良プレイヤーさんへの過度なダメ出し禁止を追加したほうがよろしいかと思います。 このままだとこのスレが荒れる可能性があるかもです。 それでは失礼しました。
お前どんな上から目線なんだよw荒らしに来たのか?本人も荒らした行為認めてるじゃんバカなの?スレ主さんすいません荒らす気とかまったくないんですが通りすがりに見たらコイツ何なのって思ったのでちょっとコイツに言わしてもらいました。それでは失礼しましたって言った以上もう来るなよお前のせいでスレが荒れる
自分もスレに入らしてもらった以上はスレ主さんの言う通りにするつもりなので❗名無しさんの言う事よりスレ主さんが決める事なんで💡言われた事のマナーは守りますね😄名無しさんに絡んだら荒れてしまうだけなのでスルーがいいかと思いますよ 新規募集はやめて今いるメンバーで楽しみましょうよ😊
ハナハナさん、ザイアックは私パラでセイヤさんバト、ゆうさんパラで何度もお付き合いしていただきました(っ﹏-)その時は勝てなかったんですが、その後、野良で何回かやって勝てたので、お付き合いして頂けて本当に有難かったです( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)出来の悪い子で笑 で、ローランでは無く、カーメンでは?ちょっと似てますかね笑 私はマラーピオリム聖王カーメン、ゆうさんは、カーメンじゃなくて湧き立つだったかな?混乱は運ですね笑
自分も名無しさんはスルーさせてもらいます🙆今のメンバーでも満喫出来てるんで自分も言葉などに気を付けますね!最後はゆうさんに迷惑かかってしまう事になるので名前とかも出さないようにもしますんでこれからもよろしくお願いします🙇
パラ出来たらお願いしますよ~りんごさん✌また間違えてたローランて何ですかカーメンでした😄初見で行きましたけどそこまで強くは思わなかったですね~❕自分は覚醒帝王の方が強かったです💦
パラ同士の戦友スイッチやこだま投げがキチンと出来ないと壊滅だなって思いました( ˘•_•˘ ) こだましっかり投げてればわりとガシガシ削れるので、あとは混乱とかして、わちゃわちゃしなければイケますね♪私はアラッドが一番きつかったです笑
混乱確率高いですよ~ミカナトールとかマホトーンは?マホトーンの方がいいかもですね('_'?)バフ掛けよりピオリミン投げて一気に突き進んだ方が早い気がしました❗戦友封印はタッチ交代で戦友できひん人はバフか回復役かな?
ちょっと最近忙しめなので、夜もマルチ出来るか微妙ですが鍵は出せますからタイミング合えば行きましょ(*'▽'*)多分ポンコツだけど許してくださいね(੭;´ ꒫`)੭
アラッドは一番強い感じしますねみかわしのバト4でしょ?うみさん紅剣完凸ですけどジゴスラ2つとルビスの光2つあるんですかね(・_・?)魔剣乱舞の抜き出しが欲しいって言うてましたからね~💦
50バッチが何をおっしゃいますの~❕楽勝でしょ?アラッド討伐したくてですね~みんなに追いついて行かないとただの課金者で終わりたくないのでwまた夜に来れますか?来てくださいね(笑)
ザイアックをまず討伐したくなってアクセサリーが欲しくて🙌
よう、ハナハナ
おはようございます(^_^) なんだか荒れているみたいですね。 今日もマイペースで頑張ります( 〃▽〃)
こんにちは😃 読み返しました。 ルールにとのことですが暗黙の了解ということでスレメンには了承していただければと思います。 あとハナハナさん、イラッとしたのはわかりますが謝罪もあったので必要以上に煽らないで下さいね💦 迷惑だったと自覚して謝りにくる方はあまりいませんので!
昨日もやんわりいいましたがマイナーなスレでも見てる人は見てます。 スレ参加を考えてる人や情報を得ようとする人や粗捜しをしてる人など様々ですが見られてます。 自分は一応スレ主なので事前に出来ることはしようとは思いますがここ以外での活動はないので至らない点は多々あります。 あまり口五月蝿くもいいたくないですし、荒れるのもめんどうなので常識の範囲いでよろしくです! 最近は新規さんが一気に増えたので人が増えればその分何か起こりやすいとも思います。
あと来れる来れないは本人の意思で! 自分は主なので毎日コメントだけはするようにしていますがタイトル通りのんびりが基本です。 来るといっていて来れない場合は事前に連絡を!これは前に古参の方にはいいましたが💦
わかってます煽りと煽りに乗らない事ですね~❕約束は守りますね迷惑かけてすいません🙏1ついいですか?名無しアンチはどこのスレにでも絡みに来るんでそんな話しもスルーします😅今回腹立って書いてしまった自分も悪いんで💦この話しずっと引きずっても仕方がないんでこの話しは約束したんでいつものようにしませんか⁉
こんな感じですかねー? 補足などあればりんごさんよろしくです(笑)
ゆうさんの言い分は良くわかりますよ!自分もここのメンバーの1人なんでスレ主さんの言う事はちゃんと聞かないといけない事もわかってますんで❕
引きずるつもりはないのでご心配なくただハナハナさんは書いてるように書いてしまったからなんですよね! こちらに非がなく名無しさんに荒らされた場合は自分もスルーします。 非がある場合は対応してます、過去にも立ち回りにクレームが来たこともありましたが対応してますので誰だからとか新規だからではありませんのでご理解下さい。 楽しくする為に向き合うことも必要なので対応しました! ではこの話しは終わりにしましょうか
どうしても早くクリアしたい魔王がある場合は自分と11でいきましょう😃 平日はりんごさん、セイヤさんは基本的に忙しいので週末にお願いすることが多いです💦 自分はまだお2人に比べれば時間は作りやすいです👌 今週はバイト様のおかげで微妙ですが!
了解です🙋話し変わってすいませんけど!うみさん紅剣完凸ですがジゴスラ2つルビスの光持ちですかね?
主さー!優しいのも問題だと思うぞ?w
名無しとかの話しは終わりにしましょう自分が書いてしまってあれなんですけど?(・_・;?名無しで訳のわからん事言うてくる人間いっぱいいるでしょ❗あんなん相手にしてたらきりがないからね⁉自分はスルーします‼
そういう発言を控えてくださいね💦 自分は書いた通りです。 では離れます。
今日仕事忙しいのでは?そんなに焦りではないですよ⁉
言われたらばっかりですいませんついつい名無しと言う名前を忘れてます❗自分もまた来ますでは失礼します_(..)_
ゆうさんヾノ≧∀≦)イエイエ!補足だなんてとんでもないです。 グリコさんも、師匠お見事✨って言ってますよ♪ きっと( ¯−¯ )b✧ グリコさん勝手にすみません笑 師匠寂しがってるのでたまには覗いてくださいよー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
こいつバカだな。荒す原因が 自分の発言だとまだわかってないのか。 主も介護大変だな。
ハナハナ俺はお前の味方だハッキリと言うところが気に入ったわ!こんな奴等に構うんじゃねーぞ 1秒でも過去の話やさかいに仕方がない荒れる話しより楽しむ事考えるように!書き込みしたのは消えねーから主以外のメンバーも同じスレメンバーなら少しは肩を持ってやれよ!冷たいやっちゃの俺から見たら1人虐めにしか見えんわ後は主が言うように穏便にやわらかくやで(^^;)
はっきり言うから穏便にいかなくなるんだよw遡ってみてみ?主がな昨日も発言の話しとかしてんだよwスレメンも庇えないだろ昨日の今日だし上から目線の発言おおいもんコイツw地雷認定されちゃうよwほんと主可哀想だわ!真剣に答えてるのにその話しやめましょ!って原因お前だよw
その話が永遠に続くから切り上げるのやめましょって意味かもしれへんがな?お前は何を知って何が言いたいんやひつこいなお前も同じ話しのリピート好きか?決めるのは主なお前がガタガタ抜かす必要あらへん
お前も主が落ち着かせてからガタガタ言ってるじゃんwまず原因作った奴が都合悪いから話しやめましょ!っていうのがおこがましいw他から見たらお前が言うなってなるのは当たり前だし主もそこで話しやめてないからなw
てかこいつハナハナじゃないの?
自演乙
ハイハイこの話しは終わり。延長延長してたら終わらん!本人がきてどう変わってるかやな?最後に謝罪してから本人まだきてへんやん?本人もワザとやっとる訳やないと思うさかいに俺らはガタガタ抜かさんともうちょっと長い目で見てやったら?
いや荒れたのお前のせいだからw都合悪くなったら逃げるからハナハナだなw
ハナハナ。スレメンのかえさんと魔王に行ったら下手すぎてむかついたから野良で行ったら楽勝で一発クリアとかひどい発言をするカス
あぁー!せっかく主頑張ってたのにお前が余計な発言したから荒れたよwお前はとりあえずここで謝罪しとけよw
あぁ、だから発言の話しあったのか!w
ハイハイって口癖がハナハナ
本当だわ!遡ったらあったわwだから必死に擁護してんのかw1回落ちついたんだから黙ってたらよかったのにwバカだなw
ハナハナが逃げたな!次来る時どんな感じで来るのか楽しみだなw
ハナハナとちょい悪おやじの共通点ハイハイと逃げるとこと関西人 ちょい悪おやじはわざと大袈裟にしてる感じがするしここのスレ見てたら地雷野郎確定だから庇う名無しなんかいないだろ
自分で自分を庇うのは痛いぞハナハナ
しかもスレメン否定してるしな!
いい人多そうなのに1人のせいで炎上して可愛そうだな!
さすがにスレメン否定は終ってる。あげくに野良マルチの名前も晒す
だよなー!従います連呼してしたがってないからなwスレメンも呆れてるだろw
一番の被害者は主だろ!事前に手を打ったのにバカのせいで注目浴びたw
ちょい悪ことハナハナ見てるんだろ?はやく来いよw
ハナハナは九段やゼイアンバッチ持ちの野良の文句も言ってきたが40バッチくらいで偉そうにするなら11に来るなカス お前よりは立ち回り出来てるからバッチあんだよ
ちなみに30な!ここに来たのも最近みたいだぞ!なのにあの発言の仕方w
自演してこれだけ荒れて来たら勇者だな
自演して自分の立場よくしたスレメン叩くような奴だからなに食わぬ顔で来るだろw
やっちまったなぁ。ハナハナ関西おじさん! いなくなり、これでまた平和になるといいがな。 主ガンバレー!!
ゆうさん改めて謝罪に来ました今回の件について皆さまに迷惑かけた事御詫びします書き込みの事とか全部含めて自分が悪いので迷惑かけて申し訳ございませんでした!今後このような事ならないように控えて書き込みします❗名無しさん荒らすような行為今後一切やめてもらえますか?ここのスレ荒らししてるのと変わらない行動だと思うので!バッチは30ですけど何か?野良でクリアしてきてたんで名無しさん達みたいに固定でやってきた訳でもないので普通かなと思ってます。自分は名無しさんには話しする事もないですから。では
君の発言が一言余計。九段は個人バッチ。ちなみに魔王50もゼイアンも野良でで取っています。あなたが固定とか決め付けて他人を批判するから荒れると思いますが?
自演してスレメン叩いて荒れさせたのおまえ
バッチは何でもいいが他人の事晒すのはやめな
後は常に見てる程暇ではないので被害妄想やめて頂きたい主さんが可哀想とか綺麗事言うてはりますけど名無しさんばっかりより集まって迷惑かけてるのもあなた方ですよ‼名無しさんには最後の返事になるのでご了承ください。
おまえが晒した事や名無しに謝罪しない限り永遠にこのスレ荒れるぞ。おまえのせいで
スレメン叩いて主だけに謝罪はカオス
自演するから荒れるんだぞ
君が一番迷惑
こいつ反省の色ないな
名無しを煽るからこんな事になっていると思います
ハナハナは変なプライドがあって一言余計なんだよ
主の前にかえさんに謝れカス
煽るような口調、マジで反省しろよ。 名無しを甘くみてるから、こうなるんだよ。 素人なら素人らしくしとけ!
と、かえさんが申しております
自分もスレメンになってまだそんなに経ってないけど、スレメンの意見としてではなく、一般のユーザーとしてちょっと思った事を言わせてもらいます😅 始めて魔王倒したときは嬉しかったけど、立ち回りなんてボロボロでした😫何回か魔王倒しても、ビクビクして弱い魔王ばかり行ってました😅そのうちにスレで仲良くなった人達とグループを作って一緒に討伐していく中で、いろいろ立ち回りの仕方も教わり、強い魔王とかもビクビクしないで行けるようになりました😃
ハナハナがいる限りいつもこうなるだろなきっと
名無しを呼んでるのは、テメーなんだよ! 出てくんな!
自演についての謝罪は?おまえ
こんばんは😃 あららって言うのが感想ですかね~(笑) 自分の注意の仕方も中途半端だったと思いますし11の人をコテハンが自スレで晒すのは自分も理由がどうあれご法度だと思います。 ハナハナさん、イラッとしてると思いますが名無しさんがイラッとする発言も控えましょうね💦 今回はハナハナにも非があります。 名無しさんもこれからは自分も遠慮せずに注意しますので引いて貰えると助かります🙇
名無しには返事最後って君が返事しなくても反省して己を正さない限り君のせいで名無しが来ると思う
わかったよ。俺は引くよ。 他の名無しはどうか知らんが。 任せたぜ!
セイヤさん、こんばんは😃 そうですね!自分は初魔王クリアが見た目盾の竜王が欲しくて天空錬金した時に挑戦してみましたがクリア出来た時は嬉しかったです♪ 難しい魔王で詰んだりしましたが試行錯誤してる時も楽しかったです(笑)
自分がこのスレに来たのも未クリアの魔王を手伝ってもらうのもありますが、まだ魔王に慣れて無い人に自信を持って魔王にどんどん挑戦していけるように、少しでも手助け出来たらいいなと思って来ました😄 スレのタイトルにもあるようにのんびり慣れて行って、のんびり魔王討伐出来たらいいなと思っています😃 たしかに昨日ゾーマ倒したばかりのスレメンに戦友のやり方について少しキツイなと思ったけど、次の日一緒にデスピサロ討伐してあげてたから、それがハナハナさんの性格なんだと思い、何も言わなかっですです😅
ご理解ありがとうございます♪
おう!
主に任せて私も引きますが野良の九段やゼイアンをハナハナが否定するいじょう11でふざけた立ち回りされたらまた来ます。
ただ1つだけ言わせて下さい😅 11でプレイして立ち回りが駄目で文句を言われた場合、自分だったら素直に謝れるか分かりません。 でも今回の名無しさんは素直に謝ってくれてるのに、それに対してスルーはあまりにも酷いと思いました😅 かえさんの事は同じスレメンだし、これから一緒にのんびり手伝ってあげたら喜ぶと思うから、別に謝らなくてもいいと思います😅 でも野良で一緒に行った名無しさんには、名無しさんだからスルーではなく、ちゃんと謝った方がいいと思います😅
もともとスレを立てた理由は21体中17体撃破した時に適正装備がなくて同じようなスタンスの人と色々話しながらクリア出来たらなと言う感じでした(笑) 去年の今頃にスレを立てて1週間くらいはそわそわしてましたが書き込みはなくて見る回数は減り諦めかけた1月何日か忘れましたが(笑)りんごさん含め3人くらいきてくれたんですよね😆 自分的には昨日書いた通りですし、討伐数少ない人に慣れて欲しいのもあるのでそちらを優先した方が後々進めやすいかなと思ってます。
ありがとうございます! 自分も大した立ち回りではないのでその辺りも気を付けます。
その辺りは自分も言葉を選びすぎたかなと思ってます💦 昨日、今日も言いましたが見てる人は見てますし 昨日も書きましたが関西弁は言葉がキツイので本人がそんなつもりがなくても見てる人が不快になることもあると思いますし、悪意がある時もあると思います。 サイトで書き込みをしてやりとりする以上発言に気を付けるべきでしょうね💦
ハナハナさん、ここまで荒れてしまって追い討ちになるようで申し訳ないですが今後ハナハナさん含め自分達が不快な思いをせずに楽しめる為にはっきりと自分が失礼かなと思ったことを書かせてもらいます。
ゆうさんすごいですね😃 ちゃんと対処してまとめてるし😃
名無しさんも言ってましたがまずかえさんへの立ち回りミスですね! 自分も同じ内容のアドバイスをしてますが言葉選びで印象が違うと思います。 あとセイヤさんとかえさんとクィンを行った後に11でクリア出来たことはいいことだと思いますが楽勝でした!は余計でした。 セイヤさんも寝る時間削ってまで一緒に言ってますので あとは自分にたいしてハイハイとはやくご飯食べて下さいですね 自分は11で魔王やることを否定してませんしすべてをスレで共有するつもりはありません。
あとは今日ですが煽りはやめて下さいねと書いてますが先ほど自分に謝ってくれた時にも煽りがありました。 基本的に自分も名無しさんはスルーさせて貰いますがそれはこちらに非がないです。 非がある時にスルーして名無しさんを敵に回してもいいことはありませんし何より非があるのでちゃんと対応するべきだと自分は思ってます。 理解して貰えたと思えば自分も言いませんがハナハナさんから会話を切るのは駄目だと思います。 自演なども言われてますが自分的にはそこは本人にしかわかりませんのであまり触れませんが
本人であった場合はスレメンを叩いているのでだんだん来れなくなると思います。 これが自分の正直な感想です。 荒れたから抜けて下さいとは自分は言いません!次に活かせばいいと思いますし最終的に楽しめたらそれでいいと思います。 ゲームですからね! ただ落とし前だけ自分がつけさせてもらいました!
ありがとうございます♪ 楽しくやりましょー😆
では自分は通常運転で! 厄災今日がラストでしたね💦いける人いたら4回貼ります👌
会社の前でやり取りして、雨の中今帰って来ました😅 とりあえず風呂とご飯食べてきます😅
了解です👌 自分も帰宅しながらでした(笑) エクスカリバー強そうでした💦赤ロトの代わりにゼイアンいけそうな匂いがしないことも…
短期間の間にゆうさんすごいなと2回思いました😃 1回目はしずく無くなってまでスレメンの魔王お手伝いして、さらにももP使ってまでしずく交換してましたね😅 ももPは普通玉と交換するものだと思ってます😃 そんなスレ主のいるスレに入れて良かったです😃
しずくは自分がめんどく下がって集めないのが悪いんですよ(笑) 普通にしてたらしずくそこそこあるはずなのに自分は冬眠するからないんです👌
こんばんは(*'▽'*) ゆうさんもセイヤさんも素敵書き込み多過ぎて自分からは何もありません(๑o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅๑)いつもありがとうございます。何も出来ずすみません(っ ̯ -。)皆さんこれからもよろしくお願いします(*' ')*, ,)ペコリ 参加したかったですが、持ち帰りの宿題やって少し地図やって寝ます(੭;´ ꒫`)੭ 明日からイベですね!ドラクエよりFFの方が実は馴染み深いので楽しみです♪では( ´﹀` )✩
今晩は~セイヤさんとフィプリ行って負けて野良で楽勝クリア出来ましたと言いました!悪気あって言うた訳じゃなかったんですけど失礼に当たる言葉になるので申し訳ございませんでしたすいませんm(_ _)m
みなさんこんばんわぁ(*´ω`*)接待おわってこれから帰宅の路です(´・ω・`)みなさんにささえられながら楽しく遊べるとうれしいです(*´ω`*)
一応主なので!(笑) FFRKコラボ武器結構尖った性能でした!完凸まで情報出てるので剣は2本ゲットして抜き出して完凸出来たらゼイアン特攻するかもです👌(笑)
こんばんは😃 かえさんも話題に出してしまいすみません💦 魔王ですが自分ももう少しわかりやすく説明出来るように頑張りますね! 疑問などあれば聞いて下さい♪自分が解る範囲で答えます👌
ゆうさん温かいお言葉ありがとうございます(*´ω`*)
こんばんわヾ(´▽`*;)ゝ" 四精霊の試練イベントももうすぐ終わりなんですね。 私はまだここの皆さんと回ったことがないので、最後に伝説級にご協力していただけると嬉しいです。 体力が63しかないので2回しか貼れませんけどよかったらお願いします。 場所は特に決めてません。
今前のページ見ましたけど自演て誰がですか?自分はそんな事しませんけど!それからちょっと見てなかったんですけど名無しさんと話しをしてくれてたみたいでそれも迷惑かけてすいませんでした❗自分もちょっと気になる事があるんですけどゼイアンバッチの事とか9段バッチの事とかバカにしましたか?以前のスレにそうゆう事書いた記憶はあるんですけど❗
コラボ武器全部強そうですね😃 黄金ヤリ持ちにはたまらないし、杖も全部攻撃でどうなるのか分からないし、エクスカリバーは名前だけでも十分ですからね😃 ステップアップあるからジェムはあまり使わないで済むかも😃
ハナハナさん、自分は気にしてないから謝らなくても大丈夫です😅 謝るなら相手が違いますね😅
かえさん自分も魔王の説明とかフィプリ行って負けた後に野良で楽勝で勝てたとか嫌味っぽく書いてしまって悪いなと思いまして❗関西弁はそんなつもりで書いてなくなってもきっと悪い方向に取られてしまうんですかね~申し訳ない🙏
おまえまだ煽る気?おまえのその態度が名無し呼んでんだろ
マリアさんが初募集してるので、こんな時ですが参加しますよ😃 まだいるかな😅
スレメン叩いて自演とぼけるしかないのはわかるが主が話しまとめたんだから黙っとけばいいものをその煽りが余計なんだよおまえ
おまえのせいで関西人が悪く思われるねん。関西人でも他人が見て誤解を招く言葉はおまえしか使わんわ
そうですね~❕9段バッチゼイアンバッチ持ちバカした事ありましたか?狭間の時に9段バッチのゼイアンバッチ耐性が出来てなくてセイヤさんキックしてからゼイアンバッチ付けたらどこでも入れと思ったら間違えみたいな事言うた記憶はあるんですけど?
全ての関西人に土下座しろカス
あらら💦 結構上手くまとめてみたつもりでしたが駄目でしたかね… マリアさん、すみません💦自分はいけそうにないのでセイヤさんよろしくです!
それも主さんにも言われたんで不快な思いさせてすいませんでした!もう引いてもらえませんかね今後気を付けるんで
耐性が出来てないってのはあくまでおまえの主観からだろ。いつも周回してる九段やゼイアン勢は自分で考えた装備で行ってるから必要な耐性はとれてんだよ。
ハナハナさん、余計拗れるので対応やめて貰っていいですか?
セイヤさん、ありがとうございますd(^^*) あと2人いるといいのですけど、少し待ってみます。
9段、ゼイアンバッジはたぶん狭間行ったときだと思います🤔 鎧がブルーメタルだったから😅 第二に備えて、紋章でひかりガチガチだったかもと思ったけど、紋章まで頭が回らなかった時ですね😅
自分の言ったことには納得して貰えなかったみたいですね💦 残念です💦
テメー出てくんなよ! 何考えてんだよ!カス! マジ、スレから消えろよ! バカなの?ねぇ?バカなのwww?
マリアさん装備替えてくるので大丈夫です😃
もう身を引いてもらえませんかね!カス呼ばれされる覚えもないですし関西人みんなに土下座とか出来ない話しやめてもらえませんかね⁉不快にさしてしまった事はたちゃんと謝りたいんで申し訳なかったですすいませんでした。
あいつはバカだから駄目だわ
ゆうさん、了解しました。 いつかタイミングがあったらお願いします。
ちゃんと今謝り入れてるところなんですけどそれがダメな行動ですか?
つうか、ここのスレ主や元からいるスレメンは人間的にできてる方ばかりだから、おまえゲーム通じて人間的に成長させて貰ったほうがいいよ
申し訳ないですが自分のキャパではこれ以上の対応は出来ません。 結構はっきり言ったんですが不満がありましたかね? このまま荒れると他のスレメンに来にくくなりますので少し考えて欲しいです。 確かにハナハナさんが始めに被害にあったのはわかってますがコテハンでわざわざ晒すのはご法度なんです。 何故蒸し返しまたか?名無しさん、スレのみなさん、今回はすみません!で済んだと思います。
マリアさん、災厄でいいですか? スタミナ満タンなんでチケ集めしてるなら無くなるまで貼りますよ😃
はっ?何それ?逆ギレ? お前が出てこなければ、楽しく遊べてたのになぁ。 オメーじゃ、まとめる力ないの位わからんか? 主の行動を無にしてるの、わかんねーのかよ! バカ野郎が!
わかりました。すいませんm(_ _)m
謝っても噛みついてますよね… 書き込みしないだけで結構な人数の方が今見てると思いますよ…
ほんとに一言余計なんだわ
マリアさん!初ご一緒行きます!( ´ ▽ ` )ノ
りんごさん、セイヤさん、マリアさん いってらっしゃい😃
はい、私は大丈夫です。 厄災はまだ1回しか行った事がないので、どこまで戦えるかはわかりませんけど。
話しまとめてくれたのはゆうさんなので申し訳ないと思ってます!
わかりましたd(^^*) りんごさんお願いします。 2回貼れますけど場所はどこでもいいのでしょうか?
すいません余計な言葉入れてしまいまして色々迷惑かけて騒ぎ起こしてしまってすいませんm(_ _)m
ここのスレは良スレだから多くの人が参加しないだけで見てるんだよ。過去にここまで荒れてないのは主やメンバーに他への思いやりがあるから荒れてないがハナハナみたいに他人を傷つける言葉や煽りを使って他への思いやりも微塵に感じさせない書き込みが炎上するんだよ。
私、時間的に余り出来なそうなので貼りますよ♪ 厄災行きますか?
では煽りなどやめて欲しかったんですが… あのまま簡潔に謝りいれていれば多分みなさん納得してくれたと思います。 ハナハナさんは荒れてる時に楽しく出来ますか? 出来ない人もいますし自分はあまり優しくないですが他のスレメンは優しい方が多いです。気にしないふりもしてくれるでしょう。 ですが自分は一応主なので事前にも動きましたし荒れてからも動いてます。 ひっくり返すのはやめて下さい
わかりました。 セイヤさん、りんごさん、厄災をお願いします。 私は1回は厄災で残り1回は別で今から貼ります。
前のページ見てスレ主のゆうさんが謝罪した事気付きました噛みついた言い方してホントに申し訳ございませんでした!
災厄で準備してました😃
厄災で貼りました、もし倒れたらごめんなさい。 残り1枠はフリーで募集します。
気遣いできねーなら、スレに入るなよ! 仲間大事に出来ねーなら、スレ抜けろよ!
向かいます😃
私2戦貼って落ちますので、よろしくお願いします。 準備大丈夫でしたら貼ります♪
あら、向かいます!
ほんとそれな
超〜ご無沙汰してます(;´・_・`)ゞァセァセ浦島太郎のグリコです。スレメンも増えてますね(*゚Q゚*)ドキィー破門されても仕方ないと思っとります(ノω・、) ウゥ・・・すいません_:(´ཀ`」∠):_
ゆうさんにも言われてたんですけど言われる以前に書いたしまった事もありますし言われた後にも注意されて現状今こんな感じになってしまってここにいるメンバーさんや見てる人に迷惑な行為してしまって悪いと反省してます!スレ主に迷惑一番かかってると思うのですいません!
良スレかは自分ではとても言えることではないですが自分はここが好きです。 一度仕事が激務、モチベ低下で離れたことがありますが勿論抜けた人もいましたがずっと自分の復帰を待ってくれてる人たちもいました。 だから自分はここを潰す訳には行かないんですよね。 はっきりいいますがこちらに非があれば名無しさんは引いてくれませんよ? 非がなければ対応しなければすぐに収まるでしょう。 ですが自分が纏めた言葉を理解して欲しいです。 そこを崩されれば叩かれるに決まってます。
今日はもう出てくんなよ! 何でか、よく考えろよな!
繰り返されるようだと自分もここを守る為にそれなりの対応させて貰います。 今回はハナハナに非があります。
荒れてる時にこんばんは😃 流石デシッ!ですね!自分のサボり癖が移りましたね(笑)
わかりましたちゃんとしようと思ってますのでもう1度だけチャンスもらえませんか?
自分とだけやり取りして貰えますか?
それは、スレメンに言うことだな。 聞いてみ。
ハイわかってます❕みんなに迷惑かけてホントに申し訳ございませんでした😢
鎮火、炎上繰り返しなので流石に呆れてますよ?
すいません( ノД`)シクシク…煮るなり焼くなりして下さい😥空気読まないでコメもすいません🙇♂️
さすがに主さんの気持ち考えるとこれ以上書き込みするのはこちらも痛々しいのでこれで私は撤退しますがハナハナはネットの掲示板使うなら最低限のモラルを持ってネットのマナーは守ったほうがいいよ。じゃないと他の名無しは絶対引かないと思われる。主さんスレメンのみなさん活動の邪魔をした形になり失礼しました。
冬眠してた自分は何も言えません!(笑) いえいえ、久々に会えて嬉しいですよ♪ モチベは復活しましたか?
すみません、助かります。 今回は荒らされても仕方ないと思ってます。
セイヤさん、りんごさんありがとうございましたヾ(´▽`*;)ゝ" 私からはこれで終わりです。
もうこれからは余計な言葉や迷惑を行為とかしないのでここでまたみんなと楽しみたいです(._.)
そうだね。引くわ。 ハナハナ次荒らしたら、こんなもんじゃ 収まらないからな。
単に仕事が忙しいだけで( ・3・;)アセアセモチベは落ちてませんよ😊仕事、家の繰り返しで休日はくたばってたんですよ(;´Д`)モォームリ
マリアさん、りんごさんお疲れ様でした😃 申請するの忘れてました😅 りんごさんおやすみなんで時間大丈夫なら災厄貼るけどマリアさん大丈夫ですか?
私は大丈夫です。
マリアさんもおやすみですね😴 また今度お願いします😃
マリアさん、セイヤさん、ありがとうございました(*'▽'*) マリアさん、メイン名前違いますが申請しましたのでよろしくお願いします♪ 張り返し出来ずすみません(੭;´ ꒫`)੭ またゆっくり出来る時にたっぷりご一緒お願いします笑
マリアさん大丈夫なら災厄貼りますね😃 今から3回貼ります😃
まだまだ見てる人名無しさんもいると思いますが今回はこれで勘弁して下さい。 本人も噛みつきなしで謝罪してますので… 特徴をかかれた方、バッチのことで気分を害された方申し訳ありません。 参加初日からちゃんとマナーについて注意するべきでした。
はい、よろしくお願いしますヾ(´▽`*;)ゝ"
はいすいませんm(_ _)m言われる通りで返す言葉が見つかりません!ゆうさんに迷惑かけすぎて悪いと思ってますので(._.)でも自分がしてしまったので言葉慎みます(´д`|||)
グリコさーーん!ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ 丁度今日、寂しいって書いてたトコです笑
皆さますいませんでしたm(_ _)m
ok
お気持ちが嬉しいです♪皆さんはじめまして🙇♂️グリコと申します。よろしくお願いします🥺
ゆうさん自分の代わりに謝ったりさせてしまって申し訳ございませんでした!これからこんな事ないようにしますのでよろしくお願いします🙇⤵
ハナハナさん、自分は割りとしっかり書いたつもりですし 他の人にも筋を通したつもりです。 夕方で納めたのを蒸し返したのには呆れていますが自分の意を汲んで引いてくれた方の為にも次はないと思って下さい。 何を偉そうにと思うかも知れませんが1人の為に定期的に荒れるスレにはするつもりはありません。 自分はセイヤさんやりんごさん程優しくありませんので今日は書き込み控えて貰い約束出来るなら明日お待ちしてます。
スレのみなさん、お騒がせしました💦 納得して貰えたと思います。 自分とかりんごさんはよく言いますが見てる人は見てます。 気を付けましょう! 今回は大炎上でしたが平和にしていれば基本的に大丈夫なんです👌 今回得たことを繰り返さないようにお互いの発言はしっかり注意出来る関係になりましょう! 以上!
さてさて久しぶりにデシッ!が来ましたね!(笑)
了解しました。ゆうさん、ゆっくり寝てください(*' ')*, ,)ペコリ おやすみなさいo。.꒰ϱ﹏-๑꒱‧*
おやすみなさい💤 クエは行きませんが次いつ来るかわからないデシッ!と戯れます(笑)
ι(˙◁˙ )/はい気を付けたいと思います。
わかりました!筋を通して話しをつけてくれた事も理解してますので自分自身も次はないと思ってます!振り回してすいませんでしたm(_ _)mスレメンの人にも迷惑かけてしまったのでセイヤさんりんごさんかえさんとか色々とすいませんまた明日来さしてもらいます❗みんな楽しんでる時にイヤなコメントのやり取りすいませんでした。
読み返してきたんですか?(笑) 返事遅れましたが仕事お疲れ様です💦 のんびりでいいのでたまに顔出して下さいね♪ グリコさんと入れ違いなのか自分のとこは席数増えたのでバイト入れてるので昔よりましです(笑)
りんごさん、申請と援護ありがとうございましたヾ(´▽`*;)ゝ" 私も名前は違いますがこれからもよろしくお願いします。
せっかく募集してくれたのに参加出来ずすみませんでした💦 状況いまいちわからないかもですがまた読み返していただいてこんなことも起きるんだなと頭のどこかに入れて貰えれば助かります💦
セイヤさん、ありがとうございましたヾ(´▽`*;)ゝ" りんごさん共々バトルの勉強になりました。 いつか私も皆さんに追いつけないまでも力つけて頑張ります( ´∀`)
マリアさんお疲れ様でした😄ラスト貼ってたけどまた今度お願いします😃申請も出したのでこれからよろしくお願いします😃
グリコさん、初めましてこんばんわ( ´∀`) 少し前に参加させてもらったマリアと言います。 これからよろしくお願いします。
それが普通ですよ‼️笑笑前が維持過ぎです‼️😅私の所も誰もが知ってる会社なんですが😥黒過ぎですわ🤫
マリアさん😀はじめまして♪幽霊部員&下級戦士ですが😅よろしくお願いします😊
ですよね~(笑) デシッ!もついに黒に手を染めましたか😆
維持ではなく異常でした💦
ゆうさん、いつかまたタイミングあったらよろしくお願いしますヽ(*’-^*)。 レベル的にはまだまだなので、ご迷惑をおかげするかもしれませんがよろしくお願いします。 コメのトラブルについてはよくわかりませんけど、私も言動には気をつけますです。
あっ!理解出来てたので大丈夫ですよ!(笑)
染めたくないんですけど😫ヾ(#`・з・´)ノ彡プンプン
はーい😃 こちらこそよろしくです♪明日からのイベ貼りに来ますので~😆 コメの方もよろしくです♪
流石は師匠( 艸`*)ププッ
一度染まると手遅れですよ?(笑) うみさんが凄い勢いで40までかけ上がったのでデシッ!はさらにかけ上がって50いきましょう😆
異常だったのは自分が一番理解してますからね!(笑) 全然威張れませんが(笑)
グリコさんこんばんは😃 ゆうさんいろいろお疲れ様でした😅 自分も違うアプリではじめて掲示板参加した時はいろいろありました😅 ハナハナさんも今回の事でいろいろ勉強になったと思ったし、この件でもっと良いスレになるようにまた明日からお願いします😃 とりあえず明日のレコパコラボガチャの報告楽しみにしてます😃 おやすみなさい😴
グリコさんも飲食業ですか?昔自分も超ブラックで働いてました😫
はい、時間があったらまた来ます。 その時はお願いします。
えっ‼️(; ・`ω・´)ナン…ダト!?うみさんスゲ〜‼️50は無理×2です(´・ω・`;)何とか40はクリアせねば( _o_)
ありがとうございます💦 ここってまだ恵まれてると思います💦 1回目は交通事故みたいな感じでしたし、今回は大炎上でしたが意を汲んで引いてくれる人達でしたからね。 でも、疲れましたね💦(笑) 明日からレコパイベ楽しみましょう♪ おやすみなさい💤
はーい😆
黒いネ○のマークですよ笑笑
本人が言うには精神と時の部屋での修行のおかげらしいですよ👌 グリコさんも有給取って修行してきたらすぐ50です(笑)
あぁ…察し(笑)
私も精神と時の部屋を探さねば(゚ー゚;三 ;゚ー゚) キョロキョロ
ファイトー👌(笑) 近所にあったら報告してくださいね♪
ではデシッ!とも久々に戯れることが出来たので寝ます💤 おやすみなさい💤 デシッ!よ!たまには来なさい!(無理してまではいいですからね)
武器が無いのが辛いですね😫でも悪あがきしたりますわ( ・`ω・´)キリッ
ラジャリました~٩(^‿^)۶おやすみなさい⭐💤
主さん荒れてた件見ましたが原因はハナハナにあったのもご理解できます確かに書き込みやスレメンに迷惑かけた事の気持ちは分かりますが本人も謝り方に悪いところありましたよ1人1人にちゃんと謝り入れて反省して来てないみたいですが魔王級の手伝いしてほしいとの書き込みも全部見ましたがそれを放置して他のスレメンには一気に50バッチ目指しましょうとか見た本人は気分悪くなるかもですよ。主さんも色々疲れてるでしょうけれども。仲良く楽しむマルチと言った以上きちんと平等にやるべきではないでしょうか?
今回の事に関してはハナハナが原因なのは分かりますがスレ主さんも新規募集かけるのをやめるような事書かれてましたが現実新規さん入れてますよね!少し矛盾してる気がするのですがねぇスレメン同士ならみんな仲良くしてくださいそれではワタシもこれで引きます失礼しました
おはようございます また落ち着いてからの擁護ですか… 新規は次から切ると言っていますし切ると言ってから新規さんは来ていません 本人に理解、反省が足りないから何度も荒れたのでは?自分は何度も止めましたよ。 正直荒れてる時に一切擁護がないのに落ち着いてからの擁護だと自分もハナハナさんの可能性を考えます。 入って間もない新規さんとずっと一緒だったスレメンの対応に違いがあるのもいけないこととは思いません。 信頼が違いますし、ハナハナさんは擁護したいのはわかりましたが
ここの他のスレメンのことも考えて貰えませんかね? 一番の被害者はスレメンです。
一度失った信用を取り戻すのは簡単ではないと思います。 正直何度か落ち着いたのをひっくり返したのは本人ですそれでも次ない限りは流すと言ってるんです。 まだ寛大な対処だと思いますが? 昨日も書いてますが1人の為にここを潰すつもりはないですし今回の原因が古参の誰かでも同じ対処をしましたが他の人だとここまでなってないでしょう。 いいきれる自信があるくらい信用してます。
平等と言う言葉に引っ掛かりがありますが謝ればそれでいいと思っていいのは子供だけです。 その後の対応などで信用を取り戻すことが重要だと思います。
それではまた来ます。
おはようございます昨日は色々とすいませんでしたm(_ _)mコラボガチャ回しましたか?自分は回しましたけど槍だけ出ませんでした!頭ばっかりちょっと偏り多かったです💦ほとんど2枠確定しか出ませんでした😖無料福引きの単発でメテオも出ました杖2本ラグナログ2本頭3つ鎧上下盾ラグナログ2本出て良かったですんけど槍が魅力ですね~💧
ゆうさん迷惑かけたのは自分なので魔王討伐とか気にしなくてもいいですし古いスレメンバーさんを優先なのが当たり前だと思ってるので気にしないでくださいね❕
ハナハナまた自演か
ハナハナ擁護するのいないだろ。自演乙
昨日、名無しも引いて治まったのに自演で自分を守るのやめなハナハナ
716・717は誰が見てもスレメンの意見だろ。外野の名無しがそんな事書かねーよ。ハナハナおまえしつこいぞ
ハナハナ自演やめとけ。君の文章癖があって解りやすいのと句読点がほぼないからすぐわかるから
昨日いた名無し勢で主叩いた奴いねーから。おまえが誰かすぐばれるぞ
ここの主は古いから優先とかないよ?その書き方だと主が古参優先みたいな書き方で上の名無しの意見と同じだね君
そろそろハナハナにスレ出入り禁止を言い渡す時期にきたようだね おつかれ自演ハナハナおじさん
ハナハナだと出入り禁止になっても、名無しでここに仕返しに荒らしに来そうで怖いな
みなさん、こんにちは。 名無しさんも含めて挨拶しています。 ここまで来たら行くところまで行くしかないですかねって言うのが本音ですね。 自分も名無しさんと同じ意見です。 ちょい悪オヤジさん、擁護の名無しさんはハナハナさんの可能性が6割7割あると思います。 非がある場合に庇う人はあまりいないですし文の書き方などその後のハナハナさんの内容など荒れてる時には庇う人がいないなど客観的に見てそう思います。
自分的には何がしたいのかわからないのが本音です。 自分達の為に引いてくれた名無しさん達がわざわざ庇うとも思えないですし何度も落ち着いたのを蒸し返されるのが荒らしたいだけなのでは?と思えます。 自演ではないと言うなら自分はちょい悪オヤジさんと擁護の名無しさんとモガフリクエでも行って証明して欲しいのと自分の対応、スレメンの対応のどこが不満なのか答えてほしいですね。
自分が主ですし対応などしてますしスレメンもいい人達ばかりなので文句などいいませんし、自分が信用してる様にスレメンの方も自分のことを信用してくれてるから任せてくれてると思ってます。 それだけ古参の人達とは楽しくやってきましたので!
ハナハナさんを叩いていた名無しさん、自分の対応などに駄目な点などあれば教えていただけますか?
補足ですが今回は叩かれて、荒れて当然だと思っています。 だから対応していますし、本人にはキツくいったつもりです。
スレメンのみなさんは仕事中だと思いますが見れたら正直な感想を聞かせて欲しいです。 自分も仕事に戻るのでまたきます。
スレ主さん、気に病むことは無い。 薄々気づいてるだろうがハナハナは炎上を楽しんでいる嵐なんだよ、ただそれだけ。 ハナハナに出禁を言い渡し、来ても無視、既存のメンバーでこれからも仲良く魔王討伐していけばいい。 無視し続ければ相手も来なくなるよ。
こんにちは。話長引いてますね😥ここのスレでこんなに荒れた事なんて無かったんで正直戸惑ってます💦経緯などよくわかりませんが、楽しく遊ぶのには最低限の思いやり、マナーは必要かと思います。でなければ1人でやるしか無いかと💧ゆうさんの意見には同意しますね。
こんにちは。結構話長引いてますね😥話の経緯などよくわかりませんが、楽しく遊ぶには最低限の思いやりとマナーは必要かと思います。でなければ1人でやるしか無いかと💦私は全面的にゆうさんに賛成ですね。このスレでこんなに荒れた事なんて無かったんで戸惑ってますね。😥
やってしまった(´・ω・`;A) アセアセ
昨日撤退した名無しです。どうみても自演です。本人がここのスレでこれから楽しみたいのは文章から取って見れますが、自分のとってる行動が周りにどれだけ迷惑かけているかわからない自己中心的な人なんでしょう。大人がする行動ではなくいわゆる幼少期的な行動だと考えれば理解はできます。自演を認め反省するなら私は良いと思いますが、あくまでしらばっくれるなら出入り禁止にしたほうが今後のここのスレに良いと私は思います。
イヤ~何もないですし正しいと思ってますけどただ1つ自演はしてないですね❕チョイ悪オヤジって何なんですか❔ごちゃごちゃなってたのでその時のコメントは見てないですし⁉現状自分のせいにされても仕方がないところはありますけどそんな事しても何の得にもならないので自演など一切してないですよ!
朝のおまえを庇う名無しは誰が見てもおまえだろ
主が古参を優先するのは仕方ないとか君しか言わない
とにかくおまえがいたらここが荒れるのが結果なんだよ
おまえをかばった名無しとチョイ悪親父とおまえと主でマルチにいけば別人だと証明できるだろうが同一人物だから同時に集まることはないな
ナルト幼少期かよ笑
素直に謝ればいいものをこりひん奴やなおまえ
相変わらず盛り上がってるかと思って覗いたら荒れてるやん どしたん?
読み返すのめんどいから誰か教えてちょー
荒らしバスターの俺が来たからもう大丈夫だ!
おまえもハナハナ臭すんな
荒らしてるのはハナハナ 主と名無しは和解したんだよ
だれやねんハナハナて
解決したの?
名無しと和解ってそんな高難易度な事が出来るのか?
ちょーがだめなんか?
自分で読み返せばわかるだろ
うわ、まぁまぁ好きなスレだったのに荒れてる
メンディー
なんだその言い方は?
犯人はこいつか
主も名無し勢もハナハナが悪いと意見してる中、また他に責任をなすりつけるおまえはハナハナだろ 痛すぎな
名無しの俺は?
火消しバスターの俺も来たよ
どこが痛いの?
火消しさんですか?
どーした?!何があった?!ケンカはやめれ!!
ここの人だろ
更新早いからって入ってくんなw
はいそうです。火消し五段です
ひざが痛いっす
図星でおけ?
みんな様子見w
しかたねーな暇だし遡ってみるか
感想文よろ
動きあるまで待機します
こんにちは。ゆうさんばかりに負担掛けさせて申し訳ないです。ゆうさんの対応は問題無かったと思います。 気になったのが、ハナハナさんの「優先」の捉え方は違うと思います。皆さんお互い思い遣り持ってマルチしてると思いますので。 朝の書き込みも何か感覚的に引っかかるのが一緒です。 余り誰かを疑ったりしたくないですが... すみません話纏まらずですが、また来ます。
仕事休憩中なんで少しだけ書き込みます😅 名無しさんからハナハナさんを庇い、ゆうさんを批判している書き込みが朝ありました😅 たしかにハナハナさんも謝ったから、庇う意見も出るかもしれません。 きかし、ここまで荒れた原因が自分にあるなら、庇ってくれた名無しさんにも感謝するけど、第一にゆうさんを批判するのは間違いだと名無しさんに言うのが筋だと思っています😅 それをスルーしていきなりガチャの話になるのはどうかと思います。では仕事に戻ります😅
ハナハナよ、自演するには脳みそが足りないようだ 小学生からやり直してこい、卒業するまでここへは来るな
昨日謝罪終わって名無しさん達にもちゃんと謝らしてもらって昨日謝罪後今日のところは控えてくださいって言われたので来なかったでしょ!朝おはようございます昨日は迷惑かけてすいませんでしたと書き込みましたよねその前に名無しさんから書き込みがあったみたいですが自分はその時間寝てましたよ!今日は仕事が朝の10時からだったので❗それを書き込みしたのが自分だとみんなに思われてる訳ですか?
キレてんの?
はい
俺は見てたよ、お前はずっとここに居た
ちょっと何言ってるかわかんない
切れてませんよ!ただ前のページ開いたら確かに名無しさんから9時間前に書き込み入ってますね❕自分もそのその時間帯くらいに書き込みさしてもらいましたけど何時間前までしか出ませんよね例えば自分の書き込みが9時半8時半とかの意味ですよ~9時間前なら確かに被ってますので自演自演て言われる気持ちわかりますよ
おまえらやめれ!俺も混ぜろ
おまえの文章には他の人と決定的な違いがあって文の終わりに「。」をつけず文章をつなげる癖が何度かでるからすぐわかるよ。こんな癖の奴めったにいない
密かにびっくりしていることはこいつに仕事があることだな...。社会性の欠片もなさそう。 さぞかし周りに迷惑かけまくってんだろうな...。 スレの住人や職場の人達に心底同情する(笑)
言うなよ!
自演であろうがなかろうが庇ってくれた主に対する対応やスレメンに対しての対応が人としておまえはどうかしてるよ
主が古参を優先しているとハナハナは朝の自分を擁護した奴に同調していたが、それを本気で行ってるならこのスレから去るのをお勧めする
ちょい悪オヤジでてこいやー!
お祭り会場はこちらであってますか?
ここのスレに荒らし行為で入らしてもらった訳でもないですからねー昨日謝罪して名無しさんとかにも謝罪して昨日の今日でそんな書き込みしないですよ!昨日やっと解決できて良かったと思ってて次の日にそんな書き込みや批判するような自演書き込み事しませんよ‼昨日和解してもらったばっかりですよ何か書き込みがあったら自演してるとか自分に被せるのはやめてもらいたいですね
なになに?どした?二行くらいで説明してくれ
自演はバレずにやらなきゃ バレたら負けやで
僕自演するとこ見てたもん!
火のないところに煙は・・わかるな?
こんばんは(^-^) 今日から始まった新ガチャ、個人的には見た目用として最低一式はてにいれたいと思います(*>∇<) ただ、実用性とかスキル的にはどのぐらいのものかはよくわからないですが(/。\)
一昨日と昨日の流れを教えてくれ
スレ主よ、もう我慢する必要はない。追い出せ。
無視される名無したちw
例え自演じゃなくともおまえを擁護しに来た奴が主を叩いたときに、昨日庇ってくれた主を庇いもせず古参ビイキするのは気にしませんよとかあの状況でガチャの話をしてる時点で、おまえはカスなんだわ
いやーーーーー!!
これから仲良くやっていけるかな?楽しみだね
事の始まりはハナハナがマルチのプレイヤーの名前晒してとやかく書いたからだろうが
は?晒し?晒しはあかんよ最低行為
あー晒したから荒れてんの?
あげくの果てにスレメンと魔王行ったらむかついてクリアできなかったとか書いて、野良で行ったらいっぱつクリア楽勝とか書くからこんな事になるんだよ。じゃあ、野良で一生やっとけって普通なるぞ
晒されたの俺だし!激おこやで
こんばんは 昨日いた名無しさんも来てくれたみたいですね ありがとうございます。 スレメンのみなさん答えにくい質問に答えていただきありがとうございます。 自分の管理力不足です、すみません。
それまじ?まじならやばくね?擁護がどーとかあったけどどこを擁護できんの?w
なるな。
そうそう。それを主が庇って謝罪したにも関わらず最低な発言や煽り繰り返して今に至る
流れが少しわかってきた
そーゆーことか。それで繰り返してるとかなんとかのコメがあったわけね
あんた詳しいな
被害者きたぁぁぁぁぁぁぁ!!
やっとか!てか野次馬かよw
晒しって謝って許されるもんなん?
うん
では本題に入りますか… ハナハナさん、自分の擁護書き込みだけ見てないんですか? 全部見てから対応するべきでは?楽観的だと思います。 自分のことはいいとしてスレメンが批判されてるのはスルーで自分が叩かれた時だけ反応するんですか? それも擁護内容がハナハナさんにだけ都合がいいようになっていたり 自分の忠告をさんざん無視して引っ掻きました時点で信用はなかったですが自分とハナハナさんを擁護した名無しさんはスルーで自分が古参を優先するのは当然と言う発言
晒す時点でどんな人間かわかるよな
自分の書き方が分かりにくかったかも知れませんが信用がないので今はハナハナさんは優先しませんという意味も含めて書きました。 6割7割と言いましたがこれが捜査なら黒です 疑われても仕方ないのでは? 会社として例えて話したいと思いますが
ハナハナはわからないだろうな。自演がどうのこうのじゃなくて主が書いてるような発言や行動をハナハナしてることに問題があるってことを。常識的な考えや思いを持てる人間ならハナハナのような発言や行動はしないんだよ
故意でなかったとしても会社に被害があるミスをしました。 当然忠告、注意を受けました。 その日にまた同じミスをしました。 次はキツく注意されました。 また同じミスをしました。 呆れられました。 そして会社の掲示板に同僚と上司の文句を書きました。 書き込んだのが本人でないにしろ疑われるでしょう そして本人だったらバレたらもちろん…わかりますよね? 今の自分の心境はそんな感じです。 自分が上司だとか偉そうに言うつもりはありませんがわかりやすいかな?と思いこの例えにしました。
昨日も言いましたが非があれば自分は庇いません。 かわりに対応するのは主だからです。
謝ったからいいではないです。 擁護の書き込みをハナハナさんが見た時でもいいから名無しさんが言うようにスレメンは悪くありません、などあれば違ったと思いますよ。
自分が今考えている対処法ですが まずコテハンがハナハナさんと言う名前の方とはご一緒出来ません。 コテハンと考えを改めて貰ってまた違う名前などで来られる際はスレメンにはハナハナとわかるでしょうが不手際がなければ自分は何も言いません。 少しでも黒の疑いがある以上これが自分が出来る最大の譲歩です。
元コテハンがハナハナとわかるでしょうが ですね
スレメンのみなさん、重い空気にしてすみません。 しばらくはわいわいと楽しくとは行かないかも知れませんがこれが自分に出来る最大の対処です。 色々考えましたがこれ以上は思い付きません。
名無しさん達も結局こうするのかよと気分を悪くされた方もいると思います。 申し訳ございません。
ゆうさん、こんばんわ。 何だか最近色々あって大変ですね。 頑張ってください。 私も過去に他のサイトで似たようなことを何度か見たことありますがそういう時は名無しさんの書き込みに対しては、管理者とかに関係なくスルー(返信しない)悪くいえば無視するのが一番って聞きましたけど、ここではそういうわけにはいかないのでしょうか。 私はここにきて日が浅いので昔のことはわからないですが元の活気があった頃に戻ることを祈っています。
こちらに非がなければそれでいいと思いますよ! ただ今回はこちらに非があります。 スルーしても鎮火はなかなかしないでしょう。 非がある時は謝るは自分は当たり前だと思っているので対応しています。
それとですがルールとして明確にしていませんがスレメンのみなさんは書き込み前、後どちらでもいいので書き込みは見るようにお願いします。 普段の時もですが所属しているスレのことを把握しているのは大切だと思います。
主の対応はどんな事はあれ同じスレメンだからそれで良いと思います。ハナハナに言いたいのは非があろうがなかろうが自分が原因でこうゆう状況を作りだして同じスレの仲間に迷惑かけてるのだから素直に非を認めて仲間の為にもこれ以上荒れないように謝罪するのが大人な対応だと理解して欲しいものです。自演についてもどっちであれこれから向き合っていくスレメンが付き合っていく中でハナハナの人間性や性格を知り信頼関係できるまでに至ればいずれはっきりする事なのだから素直に全てにおいて謝罪すべきだと思います。
ハナハナって来てからそんな立ってないんだよな?普通はすぐ見捨てられるだろwもっと感謝しろよw
後、主やスレメンのみなさんがどんなおもいでハナハナに言いにくい言葉を発してくれたかを理解して欲しいものですね。ハナハナを批判してるのではなく成長できるように発言してくれてることを理解して向き合って欲しいものです。きっかけはネットの最低限度のマナーを破ってることから私は参加しましたがさすがに人間的にどうかと思いむきになって書き込みしたのもありますが後は主さんにまかせて消えます。では、長文失礼しました
まぁここは良スレだったからな!結構見に来てたよ!ハナハナが来たことが不幸の始まりw
良スレなのはハナハナが発言しない限り荒れてないのと主がコメしたら名無しはみんな黙るからわかるがその問題時のハナハナが来ないなー
そうですね。 穏便に行きたかったので後手な対応になったのも問題があったと思います。 昨日の時点で自分も謝ったから、はい!終了とは思ってませんし朝の時点で本人自身にもう少し申し訳ない気持ちは持って貰いたかったです。 せっかく参加してくれたので自分がこの様な対処しか出来ずとも思いますが1人の為にも荒れるスレには出来ません。
良スレかはわかりませんが自分以外の人達は優しい人ばかりだと思います。
こんばんわぁ(*´ω`*)書き込みたくさんでびっくりです(´・ω・`)わたしの意見です。ここは楽しく和気あいあいの場だと思っております、ハナハナさんが何をしてかとかはっきりわかりませんがハナハナさんはいい方だと思っております(´・ω・`)新参者なんですが楽しく和気あいあいとみなさんと絡みたいです(´・ω・`)
お仲間のみなさん、賢者かえの装備変えましたので助言頂けるとうれしいです(*´ω`*)
こんばんは かえさんの気持ちに添えず申し訳ないです。 今後楽しく過ごす為に自分が考えられる最善の手が書いてる通りになっているので目を通していただきたいです。
ご理解ありがとうございます。
ゆうさん、目を通しておきます(´・ω・`)
了解です!
よろしくお願いします。
今回のイベントに出てくるボスの伝説級はみんな強いな~と思うこの頃。 いや、ボスが強いんじゃなくて自分が弱いだけかも。 いつもの装備でソロでいったらコテンパンにされました。 装備を変えても同じかな。
今回の装備品はみんないい感じなのでとりあえず見た目用にコンプはしたいと思ってます。いつかの竜騎士装備のように。 今思えば登録して間もないころだったような気はするけど、よく兜、鎧上下が集まったな~って思ってます。
紫いも頑張りましょうね!
リュウケンさん、こんばんは 今回起きたことには目を通して欲しいですし触れて欲しいです。 ここで起こったことなのでお手数ですがよろしくお願いします。
今帰宅しました😃 バハムート3番目から貼るけど行ける人いますか?
ゆうさんいろいろお疲れ様でした😅 自分からはもう特に言う事は無いので通常運転に戻ります😃
杖に嫌われてるみたいでやっぱり杖だけ出ませんでした😅
もう怒られてプッチンされてますよ💦そして紫いもも紫いもパフェもかわりないような?(笑) バトスパラでも武器ハンマーですかね?
こんばんは。ゆうさんの対処に沿いますよ(*'▽'*) 昨日の夜、グリコさんと戯れているゆうさん見てホッとしたんですが、朝から色々書き込みありずっと心配していました。 あまり「主だから」と背負い込まないでくださいね!
こんばんは ご理解ありがとうございます。
こんばんは ご心配おかけしました。現場にいるので出来る限りはしました。 ご理解ありがとうございます。
では雰囲気だけでも少し戻していきましょう💦 セイヤさん、剣羨ましいです! 2本出したいけどジェムが…(笑)課金?嫁が怖いです!(笑) ゼイアンに多分使えると思うんですよね… クライム2魔剣2アクブレで😃
防具はそこまでだと思いますが武器はとがってますよね! 杖とか特に!(笑)
ステップアップで剣3、槍1、頭4、上3、下1でした😃
うみさんの時間帯、了解です👌 自分はスタミナ満タンですが全部最初からになります💦 セイヤさんは今日はお時間ありますか? あるようなら4人揃ってからいきたいなーと😃
途中からの返事になってすいませんが昨日謝罪してスレメンさんや迷惑かけた事は認めます自分叩かれたら対応するとかの話しではなく何度も何度も謝罪はしてるでしょちゃんとした対応出来ないですか?つまりスレから抜けてくれと言う意味ですよね。何か今日荒れるような書き込みしましたかね?言われた通りに丁重に話してるつもりですが。
時間は23時半ぐらいまで大丈夫です😃
素晴らしい&羨ましいです😆 剣は玉使って即完凸狙いたいです…出たらですが(笑)
何度も何度も繰り返したのも事実です。 ちゃんとは出来てません。 ハナハナさんというコテハンは標的になっています。 だからコテハン名を変えて特徴的な書き込みの仕方やその謝ったからいいという考え方を改めてまた違う形と来るなら拒みませんという意味合いで書きました。
ハナハナさんはここまで荒れた原因が自分にあると理解してますよね😅 普通なら朝起きた時に寝てる間何が起きたのか気になり、レスを遡ると思います😅 ハナハナさんを擁護している名無しさんが来て、ゆうさんを批判しているコメを見ないなんて自分の中では信じられ無いです🤔
審査だと黒だとか言われてますけど。信用がないとか昨日ここにいるスレメンさんや名無しさんとかに謝罪してから後は不快な思いさせるような事も言うてないですし書き込みも魔王討伐の話しも見て古いスレメンさん優先してくださいみたいな事書き込みしましたけどね❗古いスレメンさん大事にするのが当たり前だと思ってるんで。自分もここにいるスレメンさんに謝罪してましたよ。
申し訳ないですがそれで妥協出来ないなら自分はこれ以上お付き合い出来ません。
ハナハナさんも自分も案に乗れずにこのまま粘るつもりならもっと標的になりますよ? 最悪スレが立ち、晒され魔王などいきにくくなると思います。
コテハンかえてしばらくしてから来ることはそんなに難しいことですか?
見てないとは言うてないですし見たからこそ魔王討伐の話しとかみんな平等に楽しくしましょうみたいな事書き込みあったと思います❗でもそこでまた自分がこんな立場で何も言える事じゃないですしまたそれに対して書き込みしてしまうとまたどうせ自分のせいにされる身もわかってくださいよ!
身はわかれませんかね スレメンの方が迷惑してます!それでもコテハンかえたら戻っていいって言ってるんですが?
そんな気サラサラないですよ!言われる前にこちらここのスレから出ようと考えてましたからね
はい、ではそうして下さい
それでもコテハン変えたら戻ってきていいってどうゆう事でしょうか?
もうその気すらなくなりました。
ついに主がキレたーーー!wまぁよく我慢したわw
このままいてもスレにいても標的になってるから、もう何を言っても無駄だと分かってますよね😅 たからゆうさんが、名前を替えて時間を置くことで標的から外そうと対処してくれたのも分からないんですか。
ここにずっと粘るなら標的になりますよとか最悪スレが立ち魔王行けなくなりますよとか次は脅しですか?
流石にもう無理なのでスルーしますね。
脅しじゃ無くて優しさなんですけど理解してもらえなかったみたいですね。 実際に晒されてるスレも何個かありますよ。
セイヤさん、自分の考えわかっていただきありがとうございます💦 ちょっと呆れ返ってるので自分はもう対応出来ません。
普通なら気づくだろうし、ハナハナさんも気づいてると思ったけど全く逆に捉えていたんで😅
セイヤさんに噛みついた時点で限界超えました💦 一番庇っていたのはセイヤさんなんですがね… 自分は優しいないと何度か言ったんですがね、残念です。
遠回しに言われても電話で会話してる訳でもないのでスレ違いや1人1人考え方も違うと思うんです⁉スレメンをみんな敵に回そうとかそんな事も思った事もないからね~!言い方悪かったんですけどスレから出て行くつもりに考えてたのは自分も粘るつもりもないでしたからねみんなに迷惑かけてしまったってゆうのがやはりあるので❗とりあえずですねこの状況もあるんで抜けさしてもらいますね
ではこの話しは終わりです。
これで荒れる事もなくなると思いますからではまた機会があればまたマルチとかしたいですね⁉ではこれで失礼しますねm(_ _)m
あっまた誤字してましたね(笑) 優しい×優しく○
次はボタンのかけ違いのないように、この経験もいかしてもらえたらいいと思ってます。短い間でしたけどお世話になりました。
(´・ω・`)
大人な対応ありがとうございます💦
ちょっとお風呂入ってくるので、またあとで周回お願いします😃
了解です👌 今日はいきます💦
最後に一言言わしてください迷惑かけてすいませんでした👋スレメン仲良く楽しくやっといてくださいね🙋自分も話す事ないんで謝ってばっかり疲れましたわ。
ゆうさん疲れてるだろうから無理せずに😃 いなければソロでやるから大丈夫です😃
大丈夫ですよ👌 鍵取れたら新魔王チラ見したいくらいです(笑)
おかえりなさい😃 セイヤさん戻ったらいきましょ♪
かえさんもいけますか?
自信は無いですがいけます(*´ω`*)
イベ周回なので大丈夫ですよ👌
はい(*´ω`*)
戻りました😃
今回の件見させてもらいました。 できれば傷口を開くような真似はしたくないので自分の意見は言わないでおくつもりでしたが触れてほしいということなので自分から言わせてもらえるのなら、 今回の件に関しては、ゆうさんの言うように非がある時は謝るのが当たり前という意見には同意します。また、当事者の方々も荒らした原因をつくったことに対して謝罪していますので、もうそれでいんじゃないかと感じました
ただ、自分はゆうさんや他のスレメンさん、またベテランユーザーさんみたいに強ボスに対しての対策とか必要な装備ということに対しては、皆さん程詳しくはありません。 一応ここのサイトの攻略法は確認してますが、わかっていてもその装備品をもってなかったり完凸していない部分があるので、どうしても場合によっては自分の力だけではお手上げなところがあります。だからこそ、とっても頼りになる皆さんのお力を借りさせてもらってます。 そしていつか魔王級のボスに対抗出来る装備を手に入れるために日々頑張っています。
おかえりなさい😃
こんばんわぁセイヤさん(*´ω`*)
リュウケンさんこんばんわぁ(*´ω`*)
長いのをありがとうございました! 11やサイトでのマナーなどは自分が答えられる範囲でお答えするのでわからないことは聞いてくださいね。 リュウケンさんも装備増えてきているので頑張りましょうね!
リュウケンさん意見ありがとうございました😃自分やゆうさんの対応が冷たく思えたかもしれませんが、長くスレとかにいるとあの対応がハナハナさんの為でもある事がいずれ分かってくれると思います😃
リュウケンさんは周回する時間ありますか?
勿論数少ない貴重なカギで討伐失敗したときは愚痴をいいたくなるのもわかりますが、そこは謝罪するしかないと思いました。 そして同じような失敗を繰り返さないように気を付ければいいんじゃないかと思います。 だから、自分の場合は魔王鍵はりますという意見に対して、それが自分に対処できない場合はコメントはしないようにしています。 もし自分が参加してもいい魔王の場合は参加させてもらってますが。
周回何行きますか?
かえさん、こんばんは(^0^)
そうですね💦 自分はあまりセンスがある方ではないので魔王は数行って慣れる!って感じです😰 自分のミスが自分でわかれば一番いいと思います。
ありがとうございますヾ(´▽`*;)ゝ" はい、その時は書き込みさせてもらいますのでご教授お願いします(笑) これからも頑張ります。
はい、今ログインしたので時間はあります。
お任せしますよ👌 自分は初級からになりますが超級までスキップしてきてもOKです♪
リュウケンさんも行けるみたいなのでうみさん来たら自分と交代で👌
バハムートしかやって無いので初級からで大丈夫です😃
なので初級からでいいなら適当に伝説まではっていきますよー?
セイヤさん、こんばんはヾ(´▽`*;)ゝ" そうですね。まだ自分はここにきてそんなに経ってないので、これから学んでいきたいと思います。
イフリート、リヴァイ、アレク出てるから自分はイフリート貼ります😃
では貼ります👌 セイヤさん、かえさん、リュウケンさん、よろしくです♪
では自分が伝説まで貼ったら交代しましょう😆
向かいます😃
自分から貼れる伝説はリヴァイアサンだけですね。 他はまだ伝説までたどり着いていないです。
ゆうさん、うみさんとはわたしが変わらさせてください(*´ω`*)お風呂まだのため(笑)
イフリートなら初球から3戦貼れます。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
お疲れ様でした♪ かえさん、了解です👌戻ったら交代しましょう😆 うみさん、いけますか?
お風呂行ってきま〜す(*´ω`*)
リュウケンさんイフリートお願いします😃そのあとアレク貼ります😃
いってらっしゃい😃
大丈夫ですよ👌 自分も調べずいってずっと麻痺して迷惑かけたので(笑)
ではリュウケンさん、よろしくです♪
セイヤさんの剣とかえさんの杖が輝いて見えました😆
メラ、炎ブレス、スラマンセットでした😃 盾もあるの忘れてました😅杖と盾出なかったです😫
イフリート貼りました。初球からです。
了解です👌 剣あれば十分です!(笑)
ありがとうございます😆
セイヤさんの装備品かっこいいですヾ(´▽`*;)ゝ"
ゆうさん、セイヤさん、うみさん、かえさん、ありがとうございましたヾ(´▽`*;)ゝ" また機会があったらお願いします。
アレク初級から伝説まで貼りますね😃イオ、バギ、ワッフルでした😃
了解です👌 ありがとうございました♪お疲れ様です😆
よろしくです♪ 飛び込みいけるかたいたらよろしくです😆
あとは可能な限り参加します。自分はもう体力無いので。
了解です👌 自分はリアルの体力が尽きるまでか誰かくるまで(笑)
お風呂から帰還しました(*´ω`*)
FFガチャ5回は無理だけど、せめて2回は回したいです。 そうすればランダムだけど最低3つはピックアップ装備が手に入りそうなので。
また、やりましょうね(*´ω`*)
後は毎日の無料と福引券にかけるしかないな~・・・
リュウケンさんー!セイヤさん貼ってくれてますよ!
かえさん、おかえりなさい! 今セイヤさん、貼ってくれてるので自分と交代しましょう!
任せました♪
セイヤさん、うみさん、リュウケンさん、かえさん、周回ありがとうございました♪ お先に寝ますね💤 明日からもよろしくお願いします🙇 新スレ作ってますのでこちらは埋めておきますね! でさお疲れ様です😆🎵おやすみなさい💤
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
移動よろしくです♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
8スレ目です♪ いつもありがとうございます♪ 人も増え賑やかになってきましたがのんびりやっていきましょうー! ご新規様まだ募集していますのでよろしくお願いします。 名無しさんの書き込みはスルーさせて貰うことがあります。