スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハナハナさん、ザイアックですがパラは出来ますよ👌 ただセイヤさんが今日は厳しいと書いていましたのでうみさんにバト頼んでりんごさんがいけても1名は募集になりますかね💦 自分も残業確定してるので時間あるか微妙です… 平日はなかなか集まらないと思っていて下さい💦
みなさんおはようございます(*´ω`*)今日は、夜接待あったの忘れてました(´・ω・`)今日は遊びにこれないです(´・ω・`)
おはようございます😃 基本的にのんびりやってますのでお時間ある時で大丈夫ですよ👌
おはようござます( ・∇・)みなさん(^^)/謝罪書いてあるのは今見ましたけど返事返す気すらありません(笑)ただの荒らしみたいなのでローランがないんでおはらいしかないです(´д`|||)挑戦した時は冥界ブレスと聖王とマラーとピオリムしか積んでなかったです⁉それでギリギリで負けたんで今日時間があればお手伝いの方お願いしたいんですけど😅
そうですね~自分も口で相手に言えないからここで書いてしまいましたけど❗パラさんがバトにしして着替えたら入ってきてかなり頭にきてしまって書いてしまいましたm(_ _)m
ちゃんと謝罪文書いているのに返事すらしないのはマズイのでは? 謝罪文をちゃんと書いている人に対して「荒らし」と呼ぶのは少し横暴ではないですか?
ザイアックは紅剣ですよ~超ジゴスラに💦ジゴスラ2つにルビスの光り2つですルビ剣か?りんごさんパラ役出来ますか?ゆうさんは出来るみたいですけど?自分もパラ役出来るんで おはらいしかないのがネックですが❗
もう結構です以上
スレ主さん、スレルールに野良プレイヤーさんの名前出し禁止、野良プレイヤーさんへの過度なダメ出し禁止を追加したほうがよろしいかと思います。 このままだとこのスレが荒れる可能性があるかもです。 それでは失礼しました。
お前どんな上から目線なんだよw荒らしに来たのか?本人も荒らした行為認めてるじゃんバカなの?スレ主さんすいません荒らす気とかまったくないんですが通りすがりに見たらコイツ何なのって思ったのでちょっとコイツに言わしてもらいました。それでは失礼しましたって言った以上もう来るなよお前のせいでスレが荒れる
自分もスレに入らしてもらった以上はスレ主さんの言う通りにするつもりなので❗名無しさんの言う事よりスレ主さんが決める事なんで💡言われた事のマナーは守りますね😄名無しさんに絡んだら荒れてしまうだけなのでスルーがいいかと思いますよ 新規募集はやめて今いるメンバーで楽しみましょうよ😊
ハナハナさん、ザイアックは私パラでセイヤさんバト、ゆうさんパラで何度もお付き合いしていただきました(っ﹏-)その時は勝てなかったんですが、その後、野良で何回かやって勝てたので、お付き合いして頂けて本当に有難かったです( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)出来の悪い子で笑 で、ローランでは無く、カーメンでは?ちょっと似てますかね笑 私はマラーピオリム聖王カーメン、ゆうさんは、カーメンじゃなくて湧き立つだったかな?混乱は運ですね笑
自分も名無しさんはスルーさせてもらいます🙆今のメンバーでも満喫出来てるんで自分も言葉などに気を付けますね!最後はゆうさんに迷惑かかってしまう事になるので名前とかも出さないようにもしますんでこれからもよろしくお願いします🙇
パラ出来たらお願いしますよ~りんごさん✌また間違えてたローランて何ですかカーメンでした😄初見で行きましたけどそこまで強くは思わなかったですね~❕自分は覚醒帝王の方が強かったです💦
パラ同士の戦友スイッチやこだま投げがキチンと出来ないと壊滅だなって思いました( ˘•_•˘ ) こだましっかり投げてればわりとガシガシ削れるので、あとは混乱とかして、わちゃわちゃしなければイケますね♪私はアラッドが一番きつかったです笑
混乱確率高いですよ~ミカナトールとかマホトーンは?マホトーンの方がいいかもですね('_'?)バフ掛けよりピオリミン投げて一気に突き進んだ方が早い気がしました❗戦友封印はタッチ交代で戦友できひん人はバフか回復役かな?
ちょっと最近忙しめなので、夜もマルチ出来るか微妙ですが鍵は出せますからタイミング合えば行きましょ(*'▽'*)多分ポンコツだけど許してくださいね(੭;´ ꒫`)੭
アラッドは一番強い感じしますねみかわしのバト4でしょ?うみさん紅剣完凸ですけどジゴスラ2つとルビスの光2つあるんですかね(・_・?)魔剣乱舞の抜き出しが欲しいって言うてましたからね~💦
50バッチが何をおっしゃいますの~❕楽勝でしょ?アラッド討伐したくてですね~みんなに追いついて行かないとただの課金者で終わりたくないのでwまた夜に来れますか?来てくださいね(笑)
ザイアックをまず討伐したくなってアクセサリーが欲しくて🙌
よう、ハナハナ
おはようございます(^_^) なんだか荒れているみたいですね。 今日もマイペースで頑張ります( 〃▽〃)
こんにちは😃 読み返しました。 ルールにとのことですが暗黙の了解ということでスレメンには了承していただければと思います。 あとハナハナさん、イラッとしたのはわかりますが謝罪もあったので必要以上に煽らないで下さいね💦 迷惑だったと自覚して謝りにくる方はあまりいませんので!
昨日もやんわりいいましたがマイナーなスレでも見てる人は見てます。 スレ参加を考えてる人や情報を得ようとする人や粗捜しをしてる人など様々ですが見られてます。 自分は一応スレ主なので事前に出来ることはしようとは思いますがここ以外での活動はないので至らない点は多々あります。 あまり口五月蝿くもいいたくないですし、荒れるのもめんどうなので常識の範囲いでよろしくです! 最近は新規さんが一気に増えたので人が増えればその分何か起こりやすいとも思います。
あと来れる来れないは本人の意思で! 自分は主なので毎日コメントだけはするようにしていますがタイトル通りのんびりが基本です。 来るといっていて来れない場合は事前に連絡を!これは前に古参の方にはいいましたが💦
わかってます煽りと煽りに乗らない事ですね~❕約束は守りますね迷惑かけてすいません🙏1ついいですか?名無しアンチはどこのスレにでも絡みに来るんでそんな話しもスルーします😅今回腹立って書いてしまった自分も悪いんで💦この話しずっと引きずっても仕方がないんでこの話しは約束したんでいつものようにしませんか⁉
こんな感じですかねー? 補足などあればりんごさんよろしくです(笑)
ゆうさんの言い分は良くわかりますよ!自分もここのメンバーの1人なんでスレ主さんの言う事はちゃんと聞かないといけない事もわかってますんで❕
引きずるつもりはないのでご心配なくただハナハナさんは書いてるように書いてしまったからなんですよね! こちらに非がなく名無しさんに荒らされた場合は自分もスルーします。 非がある場合は対応してます、過去にも立ち回りにクレームが来たこともありましたが対応してますので誰だからとか新規だからではありませんのでご理解下さい。 楽しくする為に向き合うことも必要なので対応しました! ではこの話しは終わりにしましょうか
どうしても早くクリアしたい魔王がある場合は自分と11でいきましょう😃 平日はりんごさん、セイヤさんは基本的に忙しいので週末にお願いすることが多いです💦 自分はまだお2人に比べれば時間は作りやすいです👌 今週はバイト様のおかげで微妙ですが!
了解です🙋話し変わってすいませんけど!うみさん紅剣完凸ですがジゴスラ2つルビスの光持ちですかね?
主さー!優しいのも問題だと思うぞ?w
名無しとかの話しは終わりにしましょう自分が書いてしまってあれなんですけど?(・_・;?名無しで訳のわからん事言うてくる人間いっぱいいるでしょ❗あんなん相手にしてたらきりがないからね⁉自分はスルーします‼
そういう発言を控えてくださいね💦 自分は書いた通りです。 では離れます。
今日仕事忙しいのでは?そんなに焦りではないですよ⁉
言われたらばっかりですいませんついつい名無しと言う名前を忘れてます❗自分もまた来ますでは失礼します_(..)_
ゆうさんヾノ≧∀≦)イエイエ!補足だなんてとんでもないです。 グリコさんも、師匠お見事✨って言ってますよ♪ きっと( ¯−¯ )b✧ グリコさん勝手にすみません笑 師匠寂しがってるのでたまには覗いてくださいよー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
こいつバカだな。荒す原因が 自分の発言だとまだわかってないのか。 主も介護大変だな。
ハナハナ俺はお前の味方だハッキリと言うところが気に入ったわ!こんな奴等に構うんじゃねーぞ 1秒でも過去の話やさかいに仕方がない荒れる話しより楽しむ事考えるように!書き込みしたのは消えねーから主以外のメンバーも同じスレメンバーなら少しは肩を持ってやれよ!冷たいやっちゃの俺から見たら1人虐めにしか見えんわ後は主が言うように穏便にやわらかくやで(^^;)
はっきり言うから穏便にいかなくなるんだよw遡ってみてみ?主がな昨日も発言の話しとかしてんだよwスレメンも庇えないだろ昨日の今日だし上から目線の発言おおいもんコイツw地雷認定されちゃうよwほんと主可哀想だわ!真剣に答えてるのにその話しやめましょ!って原因お前だよw
その話が永遠に続くから切り上げるのやめましょって意味かもしれへんがな?お前は何を知って何が言いたいんやひつこいなお前も同じ話しのリピート好きか?決めるのは主なお前がガタガタ抜かす必要あらへん
お前も主が落ち着かせてからガタガタ言ってるじゃんwまず原因作った奴が都合悪いから話しやめましょ!っていうのがおこがましいw他から見たらお前が言うなってなるのは当たり前だし主もそこで話しやめてないからなw
てかこいつハナハナじゃないの?
自演乙
ハイハイこの話しは終わり。延長延長してたら終わらん!本人がきてどう変わってるかやな?最後に謝罪してから本人まだきてへんやん?本人もワザとやっとる訳やないと思うさかいに俺らはガタガタ抜かさんともうちょっと長い目で見てやったら?
いや荒れたのお前のせいだからw都合悪くなったら逃げるからハナハナだなw
ハナハナ。スレメンのかえさんと魔王に行ったら下手すぎてむかついたから野良で行ったら楽勝で一発クリアとかひどい発言をするカス
あぁー!せっかく主頑張ってたのにお前が余計な発言したから荒れたよwお前はとりあえずここで謝罪しとけよw
あぁ、だから発言の話しあったのか!w
ハイハイって口癖がハナハナ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
8スレ目です♪ いつもありがとうございます♪ 人も増え賑やかになってきましたがのんびりやっていきましょうー! ご新規様まだ募集していますのでよろしくお願いします。 名無しさんの書き込みはスルーさせて貰うことがあります。