スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分は頭は牙狼フード、エンデは1人分 あとは羽衣とかイベント装備の組み合わせで9段取れましたよ 微妙な装備でも案外なんとかなりました
今更8段付けてなんか得あんのか?w メリットが有ればドカンとつけるわw
あんたすげーわ!👏 ただ俺は9段バカにしてるんじゃ無くて今神様来たらマジで余裕だって言ってるだけよ。
正直者という認識はある
すでに神さま倒してる奴が言ったらなるほどーってなるけどチャレンジすらしてない奴に余裕って言われても説得力ないっす 次回頑張ってねー
俺は東大受験してないけど今だったらたぶん余裕で合格するよ 東大生なんてバカばっか
お、おう。上からの応援あんがとな。 まあ、次来たらすぐ追い抜いてやるよ。
9段と東大を一緒にすんなよw
え、ここのスレ主エアプなのに楽勝言ってるの? そりゃなんも説得力ありませんわ
段は余裕で取った様な事を言っているけどその時は苦労して取ったんじゃ無いの? 雫相当使ってやっと取れた話も聞いたよ
9段楽勝言ってるのはスレ主ではないと思うぞ ねんのため
6月時点で神様余裕で取れた奴なんかいないんじゃない? だから今の9段連中は神チャレ来て欲しくないし、来ない間は自分を星ドラの東大生と思ってんのよw まあ、それは別に少し笑えるけど別に悪い事でもないね 。俺も9段バッジあったら付けたいし。 8段はもう要らんけど
俺スレ主じゃないぞw 逆に今の9段で今神チャレ来て余裕じゃないとか本気でおもってるやついんのか?
うん、相当苦労したよ 雫もかなり使ったしジェムも割ったしギガナンの素材集めも大変だったし 何度かラスゲいけても一手の判断ミスで一瞬で全滅したし 星ドラが嫌いになりそうなほど9段取得は大変でした
前に9段のスレみたけどヤバかったわ 雫切れ わかる 特薬切れ まあわかる 小麦スパイスカレー粉集め ??? 花集め !?!!???!?!????
小麦粉足りないって言っていた
もういつでも神チャレ来ていいようにギガナン300個作ったわ。 武器も防具もバッチリ。 神チャレだけ中々来ないw 運営はよしろや!
マーボード丼とビッグマックも完備しとる!神チャレはよ!
おう!いいね!
神チャレ復刻しないでくれ!頼む!
そんなことでショボーンとするより、 ガチャで爆死した時の方が落ちますよワラ
スパイス集めのクエストタイトルが「砕け散った心」で、神さまに心を折られたプレイヤーへの皮肉になっていたんだよなぁ
爆 アンタ面白いわw そういう正直なのもいいね!
まっ、エメの蹴りは確定事項ですわ、サクスレのゴミ屑輩たちはブラリですわ
風の厄災100とか、オリハルザム100とかつけてる人見ると、ああこの人これしか取り柄がないんだなぁって思ってしまう
お願いします
お前は他人の好みに難癖つけるしか能がねえけどな。
議員バッジ付けてる私は、 政治しか脳がありません!!!
まあ100バッジ取るくらい星ドラやり込んでいる人が段バッジつけてないと察してしまうよね
今1番すごいバッチって300バッチ一択なんだけど ここで話題に上がらないってことは誰も持ってないからかw お察しw
バッチなんて自分の好きなのつければいいんじゃないかい。ゲームなんだからさぁ。
だーかーらー 段バッジって9段以外意味なくないかい? バッジの有無って要は地雷探知機だろ? 伝説にバッジなんかいらねんだから、魔王で募集する際該当魔王のクリアバッジ持ってりゃ最適じゃん。 正直俺も今更ドレアム、スラリン、永遠、狭間とかの100バッジ集めてるやつの気はしれねーが、他人の遊びに口出すのが野暮なのはわかる。 今ならゼイアン100バッジはホンマもんの猛者だと思う。通話でもなんでもOK
次の大魔王級来たとして、9段がゼイアンどちらかしかバッジ持ってないやつだったらどっち連れてく? まあ、それが9段かゼイアンかの答えになるわけだが。 せめて魔王級の完凸バッジ欲しいね。 100とかアホか
RSだけやんねんな(〃ω〃)
このアプリに関して 9段、ゼイアンバッチ⇒蒙者、破課金、星ドラ命 6段~8段、100バッチ⇒上級プレイヤー、毎日ログイン 3段~5段、過去魔王バッチ⇒中級プレイヤー それ以下⇒初心者 って感じかな。伝説までならどんなバッチつけてても皆楽しくやりましょう。
俺は魔王級にゲストで入るときだけ9段バッチつけるようにしている。それ以外はバッチとか必要ないな。
これのことね
Rsでわかるってお前は誰? りんちゃんか? お兄ちゃんは何してる?
そこが2位と3位の差ですな!!
ここに書き込んでる奴らのほとんどが6段な法則! 俺以外w
3位の9段とゼイアンは同格じゃないな
どっちが上?
普通に9段
9段あってゼイアン持ってない奴は9段からしたら 下手くその部類だからなw 9段+ゼイアンは間違いなく猛者!野良でゼイアンを 倒してて9段ない奴はほぼ9段と同程度。 グルでゼイアン倒してる奴は論外な!!
おおおーーー!!!もんげぇーーー!! 眩しくて目が開けられません!!
順位に間違いはないようだな
9段を過大評価してる奴はゼイアン持ってない人かな? ソロで迷ったらストップして考える時間もあるし PCで神様動画を見ながらプレイしてそのまま動きを 真似したり出来るし物凄い難易度が高いって程じゃ ないぞ?デバフ入れ続けなきゃいけないからキツく 感じるけど野良ゼイアンをクリアしてる奴なら装備さえ あれば神様にはほぼ勝てる。300回以上やる根性が あればなw
9段持っててゼイアン未クリアの人は 装備が無い パーティーに恵まれないのどちらかな? 正直あの時の神様のが難しかった ま、どちらにせよチリさんとゴンチさんが攻略教えてくれたからだけどね
自己顕示欲の塊の9段取って装備がないからゼイアン出来ない9段は居ないだろ笑笑 PTに恵まれないか野良で勝てるほどのPSがないかの どっちかだろうね。9段持っててゼイアンない人は 1割も居ないと思うが。それくらい神様は難しかった! 今やるなら神様は倒せる人は今の8段並に 増えると思うけど
神様は装備有れば回数こなせるかどうかだけだよ。 ゼイアンも4人わかってればそんな難しくないけどそれが1番難しいw 特に野良 神様は1人操作だからボミエハマるまで粘れるかどうかだけですな。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
最強のバッジランキング! 暫定1位 ゼイアン100 9段所持 2位 ゼイアン 9段所持 3位 9段所持 同率3位 ゼイアン 4位 魔神100 狭間100など 8段所持 5位 8段所持 魔神銀バッジなど ウルノーガはゾンビクリア者多数な為含みませんでした。