スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
3位まで同感 狭間は簡単すぎ 単なる暇人 ロト、天空と一緒 100ならドルマゲスとかラプソーンの方が上
1位は魔王ウルノーガで100バッヂでしょ。 9段とゼイアンは同列でいいけど野良でゼイアンを 倒した限定にしないとな。グルでやれば 装備さえあればゼイアンは指示待ちで倒せる
ソロとマルチじゃ違うから難しいけど クリアまでの回数考えたらゼイアンよりも9段のほうが全然上 ゼイアンにはあまり運要素ないけど かみさまには立ち回り+ボミエ運もある 次回かみチャレきたら価値下がるけど ゼイアンは野良でちゃんとした4人が揃うのが運要素かな
バトリア完勝バッチ
バトリア完勝バッチ
ゼイアンは通話ありならチリチリ団の下っ端でも勝てるからね
魔神も今は簡単だよ
価値だけ言ったら9段と野良ゼイアンじゃないかな? 100バッヂなんかバトパラでほぼ取れるお手軽だし。
ゼイアンバッチは野良で取ったかグルで取ったかわからないとそこまで価値が無いような気がする。 9段、ゼイアン100、魔王ウルノーガ100が最高かと。
ゼイアン100グルで回れば取れそう
今更ミルド100
9段とウルノーガが最高だな
バトレア完勝バッチ、完全スル―(笑)
ゼイアン100ならグルでも凄いとは思う
4位のそのバッチ3つ並べたらなかなかの地雷やねw
通話で意思疎通が出来るから立ち回り覚えれば取れそう
誰でもとれるけどほとんど誰もとらないという点で、クラウド10000回転に一票
暇人王
2位ですらゲーム8のスレにいなそうw
スレにはいるよ
ただゼイアン100は分からないけど
こういうバッジの人はだいたい地雷
3位やけどな
段バッジ隠しは100%地雷
なんか犯罪名みたいやんw
へぇーこの人が地雷なん?何かの間違いちゃう?9段所持だし、ゼイアンも50くらい狩ってる人なんだけど?
知り過ぎてて草
ゼイアンはグルでやればぶーちゃんレベルでも勝てるってこと でも9段は持ってないよ
ぶーは7段すら持ってないよだから100バッヂでデコレしてる
ぶーは7段すら持ってないよだから100バッヂでデコレしてる
ぶーちゃんが9段持ってるわけないじゃん(笑)
ぶぅ〜(๑ー3-๑)ぶぅー。結構毎日配信してるから見に行けばいいんじゃない?君たちより上手いと思うよー!(*´ヮ`)にぱー
ゆうすけブーは他の板でも下手くそって 言われてて地雷なのに上手いって本人か ただの煽りやねwww
見た。めちゃくちゃ下手だった
ぶーちゃんスレで見ないけどアク禁くらってんのかな?
こいつ作スレのぶーちゃんとは別人なの?
ライン募集板で テフロン=グレッチが誤爆して この人の事下手だって言ってるね グレッチお前はやっと7段なのにな
テフロンはトシってやつだよw トシは6段な。
トシ=グレッチだからな
うん、それグレッチ(本名としひさ) そっか6段なんやw ラーミアスレでりゅうおう倒してたからてっきり 7段だと思ってたわ
被ったw
魔王のりゅうおうは今はレオダーマ並みに簡単 だよ。 トシは6段の竜バッヂ付けてて40魔王バッヂ ふら持ってない超絶雑魚だよw
日本語で...略
ここは段バッチの価値の板だからなw もう結論は出てるから話し合うことないが
段バッジ隠しが最底辺
激しく同意です。 50に、適当なの100討伐ぶら下げて意気揚々とゲスト参加してくる勘違いスパ、バトが一番ヤバい地雷(*´-`) 連れてくホストは騙されんように❗️ 最低で8段、ゼイアン、マジドレ100、狭間100、4精霊辺りかな。ギリギリで天空100。雑魚はメンテ明けにロト天空張りまくれ❗️
最低でも8段とゼイアンバッヂな。 マジドレなんかあんなのもう誰でも勝てる
それなw まさに重課金エメは6段バッチ隠して50魔王狭間100ぶら下げてるわw その内ガチャしまくったタマゴも同じになってくるな
6段や7段でも堂々と隠さずにつけている人のほうが好感が持てる 段バッジを隠して強い魔王バッジでデコレーションしてる人は立ち回りも不安定で性格的にも見栄っ張りが多い
神チャレバッジの存在はデカい
9段とゼイアンバッヂ両方待ってるホストの部屋は 装備とゼイアンか9段ない奴は蹴ってる人が大半! その2つしか価値ないからな
ふむふむサクスレの地雷メンバに全滅させられた被害者たくさんいるようだね。エメは蹴り確定ナマポたまご🍆🍵コピペりくりくはブラリですね。
グラドラ、マジドレ、天空、ロトの100バッチはとった後も周回するからつけてるのわかるが、狭間って雫活魔王でもないし、すごくもないのに何故つけるんだろうね?疑問だわ すごいと勘違いしてる人の自己満?
初期の狭間は痺れるくらいの難易度だったんだけどね でも狭間100つけてるような人は初期の狭間はクリアしてないと思う
知ってる 今でも賢者編成は痺れるよ! バトパラでないバッチあったらいいのに
段隠しは見栄張りなのは間違いないよね 100とるほど星ドラ好きなのに神チャレやってないとかあり得ないし 段隠し=6段くらいだと思って野良選別してるわ
正解⭕️まず無理
ご名答❗️完璧です。 段無しの50が一番厄介❗️ ホストなら仕方ないが。 勘違いゲスト参加してくる輩が本当に困る❗️ 自分のミスに気づかずだから敗因が理解出来ないゴミ屑 蹴るのが無難
ちな、8️⃣の地雷コテどもを書いとこうか? もちより、サクスレ、扉、列車、気楽じゃないゴミスレ、ラーミア辺りの殿堂メンバーなら書けるぞ❗️要望あれば残しとくが
エメはキックでおk_φ( ̄ー ̄ ) この前4段の50バッチみたよwまぁ隠すエメみたいのよりはましか
地雷って何が地雷なの?
7段の者です 残りの2つ、何のバッジをつけたらいいか悩んでます 例えばどのバッジつけてれば「おっ やるじゃん!」って思われますかね? あんまり強い魔王はやってないです
よろしく
おまえの話聞き飽きたわ
残念ながら7段なら何つけてもやるじゃんとは思われないです。 たまたま蹴られなかった強魔王で神スタンプ押されるくらい勝利に貢献したら、その人らの記憶に残るくらいです。そもそもそんなこと思われる為に星ドラをやってるわけではないと思うので、あまり気にしないでじっくり強くなっていかれては如何でしょうか。
バッジなんて必要に応じて変えてっけど?醜い争い好きだなお前ら^ ^ 発想が雑魚WW
バッチは自己満足と暇人の象徴
そのさぁ〜隠すって言うのやめてくれないかな? 俺は苦労した魔王三つ付けたいんだよ!
で、何段なんですか?
9段なら付けたいんだけどさあ、今更8段つけててもなー。という感じで段バッジは外してますね。 前回装備足りなくて神様出来なかったけど、つぎ来たら多分瞬殺できると思う。 10段以上がどうなるか楽しみ。
段バッチ外してる奴らしい発言やね
俺8段ゼイアンでゼイアン周回してるけど、ゲストは9段でもゼイアン未クリアは全蹴りですね。 逆に段バッジ無しのゼイアンクリア済みは凸数足りてれば普通に入れてる。 段バッジなんてそんなもんかな。
全て持ってるやつは自慢しまくりたい 持ってないやつは出来るだけ勘ぐられたくない 以上で議論終わり
自分からしたら8段は凄いと思います
それってつまり俺はその辺の雑魚8段とは違うんだぞ。もっとすごいバッジを持ってるポテンシャルの高い8段なんだぞ!っていう見栄でしょ そういうのが痛々しいんだよね
書き込み通りの見栄張りな奴きて草
いやー、だって8段とか今更じゃん。付けるの飽きたし。 それより50付けて最新魔王バッジの方が付けてて楽しい。
バッジはみえはるためだお! 君違うの?
しょぼーん
グルでやってれば下手でもゼイアンに勝たせてもらえるよ チリチリ団の下っ端でも勝てちゃいます
うーん。全然違うと思う
下手じゃゼイアンに勝てないw
まあ段バッジない時点でこの人は6段相当かなと認識しますけどね
まあその辺どうでもいいんだけとね。 ゼイアン付けてりゃだいたい入れてくれるし。
勝てるって。下手で有名なぶーちゃんでもグル通話ありなら勝たせてもらえるから
瞬殺www
誰それw
これだけ装備インフレして次神様来て瞬殺出来なきゃへたなんじゃないのー?
段隠しがヤバい奴とわかる模範がいるな
素早さダウンの運がある時点で瞬殺なんか無理だぞ だからお前は見栄張りの雑魚助なんだよ
なんでやばいの? 地雷って事かな? 俺バッジ50、ゼイアン、ヤマタ付けてるけどマルチライフは充実してるよ。 8段持ってるけど、半年以上つけてまへんな。 多分次神チャレ来ても9段は通過点だから付けないんじゃない? みんなそうでしょ。
9段持ってる人なら神チャレの復刻は望んでないと思うよ。復刻するなら10段以上を用意しないと 今なら下手したらまるべりでも9段取れるほど温くなってるはず
なんだかんだ言っても前回の神チャレでは神さまに手も足も出なかったんでしょ? 最高で何ゲージまで行けた?
うん、瞬殺してやるよ。まあ次見てろって。 前回って6月だろ? 天空の乱舞とか?w すごいねーw 今じゃ神様なんて…になるよ。 それがわからないならアンタが雑魚かなあ。
いや、頭も休み装備も無くて挑戦すらしてないっす! 勝てない!とわかってたんでやらなかったけど、ルビ弓覚醒、紅頭、紅剣、これ持ってて神様クリア出来ない奴なんかいないんじゃない?
エンデも、星神も3つありまーす!
段隠し暴れるな 落ち着け
9段は廃課金じゃないと取れないよね
お、おう。
自分は頭は牙狼フード、エンデは1人分 あとは羽衣とかイベント装備の組み合わせで9段取れましたよ 微妙な装備でも案外なんとかなりました
今更8段付けてなんか得あんのか?w メリットが有ればドカンとつけるわw
あんたすげーわ!👏 ただ俺は9段バカにしてるんじゃ無くて今神様来たらマジで余裕だって言ってるだけよ。
正直者という認識はある
すでに神さま倒してる奴が言ったらなるほどーってなるけどチャレンジすらしてない奴に余裕って言われても説得力ないっす 次回頑張ってねー
俺は東大受験してないけど今だったらたぶん余裕で合格するよ 東大生なんてバカばっか
お、おう。上からの応援あんがとな。 まあ、次来たらすぐ追い抜いてやるよ。
9段と東大を一緒にすんなよw
え、ここのスレ主エアプなのに楽勝言ってるの? そりゃなんも説得力ありませんわ
段は余裕で取った様な事を言っているけどその時は苦労して取ったんじゃ無いの? 雫相当使ってやっと取れた話も聞いたよ
9段楽勝言ってるのはスレ主ではないと思うぞ ねんのため
6月時点で神様余裕で取れた奴なんかいないんじゃない? だから今の9段連中は神チャレ来て欲しくないし、来ない間は自分を星ドラの東大生と思ってんのよw まあ、それは別に少し笑えるけど別に悪い事でもないね 。俺も9段バッジあったら付けたいし。 8段はもう要らんけど
俺スレ主じゃないぞw 逆に今の9段で今神チャレ来て余裕じゃないとか本気でおもってるやついんのか?
うん、相当苦労したよ 雫もかなり使ったしジェムも割ったしギガナンの素材集めも大変だったし 何度かラスゲいけても一手の判断ミスで一瞬で全滅したし 星ドラが嫌いになりそうなほど9段取得は大変でした
前に9段のスレみたけどヤバかったわ 雫切れ わかる 特薬切れ まあわかる 小麦スパイスカレー粉集め ??? 花集め !?!!???!?!????
小麦粉足りないって言っていた
もういつでも神チャレ来ていいようにギガナン300個作ったわ。 武器も防具もバッチリ。 神チャレだけ中々来ないw 運営はよしろや!
マーボード丼とビッグマックも完備しとる!神チャレはよ!
おう!いいね!
神チャレ復刻しないでくれ!頼む!
そんなことでショボーンとするより、 ガチャで爆死した時の方が落ちますよワラ
スパイス集めのクエストタイトルが「砕け散った心」で、神さまに心を折られたプレイヤーへの皮肉になっていたんだよなぁ
爆 アンタ面白いわw そういう正直なのもいいね!
まっ、エメの蹴りは確定事項ですわ、サクスレのゴミ屑輩たちはブラリですわ
風の厄災100とか、オリハルザム100とかつけてる人見ると、ああこの人これしか取り柄がないんだなぁって思ってしまう
お願いします
お前は他人の好みに難癖つけるしか能がねえけどな。
議員バッジ付けてる私は、 政治しか脳がありません!!!
まあ100バッジ取るくらい星ドラやり込んでいる人が段バッジつけてないと察してしまうよね
今1番すごいバッチって300バッチ一択なんだけど ここで話題に上がらないってことは誰も持ってないからかw お察しw
バッチなんて自分の好きなのつければいいんじゃないかい。ゲームなんだからさぁ。
だーかーらー 段バッジって9段以外意味なくないかい? バッジの有無って要は地雷探知機だろ? 伝説にバッジなんかいらねんだから、魔王で募集する際該当魔王のクリアバッジ持ってりゃ最適じゃん。 正直俺も今更ドレアム、スラリン、永遠、狭間とかの100バッジ集めてるやつの気はしれねーが、他人の遊びに口出すのが野暮なのはわかる。 今ならゼイアン100バッジはホンマもんの猛者だと思う。通話でもなんでもOK
次の大魔王級来たとして、9段がゼイアンどちらかしかバッジ持ってないやつだったらどっち連れてく? まあ、それが9段かゼイアンかの答えになるわけだが。 せめて魔王級の完凸バッジ欲しいね。 100とかアホか
RSだけやんねんな(〃ω〃)
このアプリに関して 9段、ゼイアンバッチ⇒蒙者、破課金、星ドラ命 6段~8段、100バッチ⇒上級プレイヤー、毎日ログイン 3段~5段、過去魔王バッチ⇒中級プレイヤー それ以下⇒初心者 って感じかな。伝説までならどんなバッチつけてても皆楽しくやりましょう。
俺は魔王級にゲストで入るときだけ9段バッチつけるようにしている。それ以外はバッチとか必要ないな。
これのことね
Rsでわかるってお前は誰? りんちゃんか? お兄ちゃんは何してる?
そこが2位と3位の差ですな!!
ここに書き込んでる奴らのほとんどが6段な法則! 俺以外w
3位の9段とゼイアンは同格じゃないな
どっちが上?
普通に9段
9段あってゼイアン持ってない奴は9段からしたら 下手くその部類だからなw 9段+ゼイアンは間違いなく猛者!野良でゼイアンを 倒してて9段ない奴はほぼ9段と同程度。 グルでゼイアン倒してる奴は論外な!!
おおおーーー!!!もんげぇーーー!! 眩しくて目が開けられません!!
順位に間違いはないようだな
9段を過大評価してる奴はゼイアン持ってない人かな? ソロで迷ったらストップして考える時間もあるし PCで神様動画を見ながらプレイしてそのまま動きを 真似したり出来るし物凄い難易度が高いって程じゃ ないぞ?デバフ入れ続けなきゃいけないからキツく 感じるけど野良ゼイアンをクリアしてる奴なら装備さえ あれば神様にはほぼ勝てる。300回以上やる根性が あればなw
9段持っててゼイアン未クリアの人は 装備が無い パーティーに恵まれないのどちらかな? 正直あの時の神様のが難しかった ま、どちらにせよチリさんとゴンチさんが攻略教えてくれたからだけどね
自己顕示欲の塊の9段取って装備がないからゼイアン出来ない9段は居ないだろ笑笑 PTに恵まれないか野良で勝てるほどのPSがないかの どっちかだろうね。9段持っててゼイアンない人は 1割も居ないと思うが。それくらい神様は難しかった! 今やるなら神様は倒せる人は今の8段並に 増えると思うけど
神様は装備有れば回数こなせるかどうかだけだよ。 ゼイアンも4人わかってればそんな難しくないけどそれが1番難しいw 特に野良 神様は1人操作だからボミエハマるまで粘れるかどうかだけですな。
因みに段の上があるとするなら名人かな??
んー、とにかく次神チャレ来たら速攻神様倒して昔から9段持ってましたー、よそおうわ。 どうせ取っちゃえばわかんねーし。 ゼイアン持ってるから9段取りゃPS最強名乗るわ 神チャレはよ来い!
そっこーは無理かと思うけど、バトパラで10回程やれば勝てそうね!赤剣で!! たとえ自分が赤剣無くてもフレに任せれるし
4月から神チャレ来てないから今度来るとしたら リニューアルの神チャレンジかなと個人的に予想!! まだロト秋刀魚や天魔秋刀魚も狭間もマジドレも 出来るしね
んー、職業スキル封印くるから… バトパラは…
これ、チリチリでしょ
残念ながら神の光で忘れちゃうよ線盾
さすがにフレじゃない?
次の神チャレバッジには 「第3回神さまチャレンジ九段」という表記になるよ
なってたまるかっ!
次10段来るだろうね〜〜 楽しみだ〜〜
みんなから格下の9段と見られちゃうね
次の神様に剣王真空がで削りまくってスキル打たせるな!!それで楽勝さ! だから剣王ガチャが最後に来たんだぜ? 皆完凸2本用意したか??
覚醒ルビ弓もあるし聖王弓スキルでいきなりバフ2段上がるし神様も今やったらあっさり倒しちゃうだろうな
ブロックリストにいるんでしょw チリチリをブロックするなんて勇者やな
聖王弓スキルってなに? イオのやつ?
装備とか見るためにブロックしてるんやろ 常に見れるからw
フバーハ2段階+バギ属性物理
聖風の弓ねw
なるほど、フレにはなってもらえないからか
九段アカのRMT 九段バッジつけててもこういうのを買った人もいるんだよなぁ
あほ
ほーれ
https://rmt.club/deals/view/923301 9段アカウントが売られているね
パーンが9段買いそうだなw
9段バッチも信用できないな PS下手なら垢買いの可能性があるな
9段取ってゼイアンも倒すとやる事ないし飽きるよな。 今更!人の魔王の手伝いなんかしたくないしな
同率1位 ゼイアン100、300 〜ものすごい差〜 2位 9段 3位 ゼイアンとか
100魔王は4回倒しても10回倒しても差はないよwグルでやってるんだからw 野良で100回ゼイアンなら凄いけどな
通話だと指示して貰えるよね
じゃあゼイアン100と9段が同じくらいかにゃ? でも300バッチだけはレベルが違う 最強暇人の証 ツイ勢でもまだ数名しか持ってない
トマリギ引退の真相は?
ロマサガ1択
とまりぎさん引退したんですか?
ゼイアン盾持ち野良で一緒になったけど下手だった
横に黒電話なかったか?
金正恩がなんだって?
9段バッジありでこれだけの廃課金装備なら100万以上でも買い手がいそうなのにな
装備よりもジェムがいくらあるかで決まるよw 9段買ってもPSがなきゃ晒されるだけだしな
通話な。指示されて何が楽しいんだろうなw で、クリアさせてもらって、俺つえぇの勘違いw そんな奴でも100バッチとれるからな 最低限の装備さえあればグルのメンツ次第で100バッチはいけるよ ただ、いっつも指示されてる奴はホント下手くそ
Rsエクスカリバ間凸❗️あれは馬鹿だな(*´-`)
あの人は下手の横好きだから
ゼイアン100は通話でも下手混ざるとまず鍵足りなくなるでしょ。300バッジとか幻や雑魚魔王も100やって星もクルクル回してソロやレイドもやってたらとれるんだから下手でもとれる。
通話のアドバンテージをしらないの? 野良だと絶対にクリアできないようなチリチリ団の下っ端でも勝たせてもらえるぞ
通話しながらゲームしてるやつの姿を想像したら間抜けだね
最新魔王がきて野良ホストする場合みんな装備同じとして300バッジのみは連れて行かないけどゼイアン100のみや9段のみは連れていく
妬み嫉みはやめて星ドラ楽しめよw
バッチなくても皆でワイワイしてる方がいいわ
今は9段買える時代だからパッチはあてにならないよ
強い奴はほぼ装備全完凸の9段とゼイアン持ってるしなぁw8段バッヂやそれ以下のバッヂの奴らは不安定過ぎて連れていけない
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
最強のバッジランキング! 暫定1位 ゼイアン100 9段所持 2位 ゼイアン 9段所持 3位 9段所持 同率3位 ゼイアン 4位 魔神100 狭間100など 8段所持 5位 8段所持 魔神銀バッジなど ウルノーガはゾンビクリア者多数な為含みませんでした。