スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
神チャレバッジの存在はデカい
9段とゼイアンバッヂ両方待ってるホストの部屋は 装備とゼイアンか9段ない奴は蹴ってる人が大半! その2つしか価値ないからな
ふむふむサクスレの地雷メンバに全滅させられた被害者たくさんいるようだね。エメは蹴り確定ナマポたまご🍆🍵コピペりくりくはブラリですね。
グラドラ、マジドレ、天空、ロトの100バッチはとった後も周回するからつけてるのわかるが、狭間って雫活魔王でもないし、すごくもないのに何故つけるんだろうね?疑問だわ すごいと勘違いしてる人の自己満?
初期の狭間は痺れるくらいの難易度だったんだけどね でも狭間100つけてるような人は初期の狭間はクリアしてないと思う
知ってる 今でも賢者編成は痺れるよ! バトパラでないバッチあったらいいのに
段隠しは見栄張りなのは間違いないよね 100とるほど星ドラ好きなのに神チャレやってないとかあり得ないし 段隠し=6段くらいだと思って野良選別してるわ
正解⭕️まず無理
ご名答❗️完璧です。 段無しの50が一番厄介❗️ ホストなら仕方ないが。 勘違いゲスト参加してくる輩が本当に困る❗️ 自分のミスに気づかずだから敗因が理解出来ないゴミ屑 蹴るのが無難
ちな、8️⃣の地雷コテどもを書いとこうか? もちより、サクスレ、扉、列車、気楽じゃないゴミスレ、ラーミア辺りの殿堂メンバーなら書けるぞ❗️要望あれば残しとくが
エメはキックでおk_φ( ̄ー ̄ ) この前4段の50バッチみたよwまぁ隠すエメみたいのよりはましか
地雷って何が地雷なの?
7段の者です 残りの2つ、何のバッジをつけたらいいか悩んでます 例えばどのバッジつけてれば「おっ やるじゃん!」って思われますかね? あんまり強い魔王はやってないです
よろしく
おまえの話聞き飽きたわ
残念ながら7段なら何つけてもやるじゃんとは思われないです。 たまたま蹴られなかった強魔王で神スタンプ押されるくらい勝利に貢献したら、その人らの記憶に残るくらいです。そもそもそんなこと思われる為に星ドラをやってるわけではないと思うので、あまり気にしないでじっくり強くなっていかれては如何でしょうか。
バッジなんて必要に応じて変えてっけど?醜い争い好きだなお前ら^ ^ 発想が雑魚WW
バッチは自己満足と暇人の象徴
そのさぁ〜隠すって言うのやめてくれないかな? 俺は苦労した魔王三つ付けたいんだよ!
で、何段なんですか?
9段なら付けたいんだけどさあ、今更8段つけててもなー。という感じで段バッジは外してますね。 前回装備足りなくて神様出来なかったけど、つぎ来たら多分瞬殺できると思う。 10段以上がどうなるか楽しみ。
段バッチ外してる奴らしい発言やね
俺8段ゼイアンでゼイアン周回してるけど、ゲストは9段でもゼイアン未クリアは全蹴りですね。 逆に段バッジ無しのゼイアンクリア済みは凸数足りてれば普通に入れてる。 段バッジなんてそんなもんかな。
全て持ってるやつは自慢しまくりたい 持ってないやつは出来るだけ勘ぐられたくない 以上で議論終わり
自分からしたら8段は凄いと思います
それってつまり俺はその辺の雑魚8段とは違うんだぞ。もっとすごいバッジを持ってるポテンシャルの高い8段なんだぞ!っていう見栄でしょ そういうのが痛々しいんだよね
書き込み通りの見栄張りな奴きて草
いやー、だって8段とか今更じゃん。付けるの飽きたし。 それより50付けて最新魔王バッジの方が付けてて楽しい。
バッジはみえはるためだお! 君違うの?
しょぼーん
グルでやってれば下手でもゼイアンに勝たせてもらえるよ チリチリ団の下っ端でも勝てちゃいます
うーん。全然違うと思う
下手じゃゼイアンに勝てないw
まあ段バッジない時点でこの人は6段相当かなと認識しますけどね
まあその辺どうでもいいんだけとね。 ゼイアン付けてりゃだいたい入れてくれるし。
勝てるって。下手で有名なぶーちゃんでもグル通話ありなら勝たせてもらえるから
瞬殺www
誰それw
これだけ装備インフレして次神様来て瞬殺出来なきゃへたなんじゃないのー?
段隠しがヤバい奴とわかる模範がいるな
素早さダウンの運がある時点で瞬殺なんか無理だぞ だからお前は見栄張りの雑魚助なんだよ
なんでやばいの? 地雷って事かな? 俺バッジ50、ゼイアン、ヤマタ付けてるけどマルチライフは充実してるよ。 8段持ってるけど、半年以上つけてまへんな。 多分次神チャレ来ても9段は通過点だから付けないんじゃない? みんなそうでしょ。
9段持ってる人なら神チャレの復刻は望んでないと思うよ。復刻するなら10段以上を用意しないと 今なら下手したらまるべりでも9段取れるほど温くなってるはず
なんだかんだ言っても前回の神チャレでは神さまに手も足も出なかったんでしょ? 最高で何ゲージまで行けた?
うん、瞬殺してやるよ。まあ次見てろって。 前回って6月だろ? 天空の乱舞とか?w すごいねーw 今じゃ神様なんて…になるよ。 それがわからないならアンタが雑魚かなあ。
いや、頭も休み装備も無くて挑戦すらしてないっす! 勝てない!とわかってたんでやらなかったけど、ルビ弓覚醒、紅頭、紅剣、これ持ってて神様クリア出来ない奴なんかいないんじゃない?
エンデも、星神も3つありまーす!
段隠し暴れるな 落ち着け
9段は廃課金じゃないと取れないよね
お、おう。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
最強のバッジランキング! 暫定1位 ゼイアン100 9段所持 2位 ゼイアン 9段所持 3位 9段所持 同率3位 ゼイアン 4位 魔神100 狭間100など 8段所持 5位 8段所持 魔神銀バッジなど ウルノーガはゾンビクリア者多数な為含みませんでした。