スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょっとすみません、別スレの方が今からテンカー連れてっていただける事になりましたので終わり次第来ますm(_ _)m
了解です(^^) 黒さん天魔とか大丈夫ですか?
自分パラしか出来ないけど大丈夫ですかね😣 &鍵🔑なしです😱
大丈夫私12あるんで連貼りします。ちょいと超玉欲しいんで。 黒さんマックないんでしたよね?
マックはちょこっとありますよ
ではマックで行きますね。 私バトに戦友こだまするんでヨロです🤗
了解です 準備してきます
貼りまーす😋
戻りました😣すみませんでしたm(_ _)m ふと見たスレの方がテンカー準備されてたのでダメ元で飛び込んでみたら温かく迎えてくださって無事勝ってきました😚
天空ですかね? 確か鍵あったはず、次入って良いですか? グダる可能性あるバトで😣
黒さん装備色々ダメでしたね。まぁ勝てるとは思いましたが。 氷耐性強くしないとスキル凍ります。
装備間違ってました💦
貼ります🙆♀️ さいさんも来て
お疲れ様です😚 あたし立てて良いですか?
りー
戻りました💦
黒さん氷ですよ。炎あげたらスキル凍ります
あ、了解です
貼ります。 ちなみに盾休み盾がいいかも。
ごめんなさい💦 デスタムーアの倒し方忘れた💦 最初コダマもらったら早速ギガスラッシュ撃っていいんですかね?
痺れましたね。さいさんのバト見てるとひげさんのツッコミ思い出します🤣
シーッ!うるさいのが来るから内緒😣
私パラこだま投げて私がまた戦友張ったら超ギガですね。さいさん火力ないからいいけど、それしなきゃ2人落ちますね。
アハハ🤣
りー、もっかい貼って良いですか? いや、昔はもっとすんなりいけたのよ😅
黒やんまだ大丈夫ですか?
こだまいいですよねぇ😣 年明けに絶対手に入れます😣
とりあえずガンガンいきますわ! 貼りまー
やってなきゃ忘れますよね笑 私もまだ貼りたいです。赤超玉が欲しい😣
ゴチになります 鍵🔑はまた時間あるときに集めときます
天魔なら無凸でもいいんで狙って下さい。短剣も狙えるからいいかもですよ。
ラスイチチャンス下さい! しっかり決める!
了解です(^^) 何度でも私は大丈夫です🙆♀️
うーん(+_+) ほんともうちょい上手かったんですよ?(笑)
ほんとは鉄拳でも積めたら丁度良くスキル回せるんですけどね😣
さいさん、エリさんありがとうございました🙋 天魔ってメチャ報酬いいんですね😣 鍵🔑頑張ります
大丈夫ですよ🙆♀️すぐ感覚戻りますよ😊
てかエリさん一度バトパラ変わって貰えませんか😣
そうですよ。スキル玉稼ぎには最高です。石も来るし。 また行きましょうね🤗
いいですよ。 私貼りましか?
青盾結構きましたね😣 エスタークの鍵とかみたらカチンときちゃうけど😅
1回だけいいですか? 勉強します😣 準備して向かいます😣
貼ります🙋♀️
ありがとうございました🙋 火力羨ましい✨
ありがとうございました😣 火力えげつねえですね😣 いいなぁ😚
黒さん、さいさん何回も付き合ってくれてありがとうございました😊 さいさん扇でも大丈夫じゃないですか😋
ミルド怒りキレしてましたね😣すいませんでした。
アルテマきた! ちょっと行けるひと🙋
扇全く忘れてました😅
アルテマ伝説3回貼ります😣 それで寝るので貼替えし不要です😚
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほぼ毎日遊んでまーす🙋 課金・無課金・星ドラ歴全く関係ありません(*^^*) スレッド、グル掛け持ちOK♪ 仲良く楽しく遊べる方お待ちしてます😚 ※ログインだけお願いします🙋