スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シドー倒しました🙋 耐性バトに魔神薬でドーピングしてハーゴンは2ターン あとは眠るか休むかは運でした🙋
火属性絶対倒すマンの弓が出来ました|д゚)チラッ 爪欲しかったのに0でした 剣は見た目用
さすがです😚 耐性バトに魔神薬は頭になかったです😅 なんか海王も難関みたいですけどお互いがんばりましょ😣
カッケーっす😣 ヒャド抜群となるとカオス?🤔 CT軽いのがいいですね😣獄門は使いずらい😰 そもそもルビ弓覚醒が強すぎますね。 あたしは正月に当てます🙋
海王もイライラするね(笑) 全然みかわさない
オムドもきつい(+_+) 呪いって戦友貫通するんですね
覚えとけよ〜 基本としてダメージを伴わないものは貫通 ダメージを伴うものはセンタテで防げる((((;゚Д゚))))
わ、わ、わかっとるわ💦 ジョークやがな💦
どなたか雫活でダーマ連続お付き合いいただける方〜🙋 2200から2300まで連続貼ります。
(。・ω・)ノ🌽
1人確保😣
高速周回したいので、バトかパラどっちかお願いします😣
パラで
りー じゃあバトで貼ります😣 凛さん、エリさん何回か回るのて来れたら飛び込んで下さい。
さいさん、エリさん連貼りありがとうございました🙋 途中で寝てました😪 ではではお休みなさい😪
黒神さん、えりさんありがとうございました😣 雫2個だったけど楽しかったから良かった😚
最後の前のバトさん、たまに11で合うフレさんです😚 あの人も9段になれたんだね😚
黒さん、さいさん、ありがとう😊私も眠気MAXでした笑 明日から正月休みなんで日中もマルチ行けます😊とりあえずアルテマ鍵集めたいと思います。全くやれてませんでした。 では、おやすみなさい⭐💤
では海王チャレンジして寝まー
あたしも全然アルテマのタイミング合いません😅 行く時告知していただければ行けたら行きます🙋
えりさん、明日もし可能であれば、みかわしパラ、混乱、バギ積み用意していただけませんでしょうか😣 行けたらでいいです😚 おやすみなさい
おはようございます(。・ω・)ノ🌽 今日、明日はまた屋久島出張になったのでマルチは微妙かもしれません(/´△`\) 昨日、シドー用フレだったかたありがとうございました🙋
了解です😁さいさんなんのパラですか?
黒さん出張頑張ってください☺️ 年末風邪には気をつけてくださいね🤧
おはようございます😚 えりさんありがとうございます。 海王神です😣あたしロクな杖無いしマホセンもいないから、必殺みかわしバトパラでしばいてやろうと思ってます🙋 なので、みかわし、混乱、バギ耐性で、CT減少対策取れればなんでも😣 ただあたし今日もしかしたら夜しかチャレンジ出来ないかもなので、アレでしたら夜でも結構です🙋
了解です🙆♀️ 倒すまでセットしておきます👍
黒やん出張気を付けて〜🙋 オムドはなんとか倒せました(ほぼ運) お互い海王がんばりましょ😚
はやっ(笑) 助かります😣 今日中には倒します! 夜タイミング合えば周回もヨロ凛death😚 って、りんりんどこ😫
とりあえずリクエスト通りにしてます。武器は闘神無凸獄炎2積みにしてます。何か変更要望ありましたら言ってください🙆♀️
忍者下にしてます。はぐローブが良かったら言ってください。
えりさん、アクセ1つを麻痺に、スキル1つを沸きだつに変えていただけますでしょうか😣
りょ🐒
エリさんありがとうございました🙋 おかげさまで倒せましたヾ(´ー`)ノ
おぉ黒さん使ってくれましたか笑 ありがとうございます😊
ついでにオムドも終わったので今夜から9段にチャレンジです(*´ω`*)
お疲れ様です〜🙋 エリさんわがまま聞いてくれてありがとう😣 今から倒してきます😚 黒神さんすぐに追い付きまっせー(*´∀`)
エリさんあざーした😣😣😣
てかまたアルテマウェポンとタイミング合わない😰 それでも今日遊べるよって方〜🙋 また来ます😚
寝落ちしなければ2130頃来ます😚
さいさん八段オメ🤡 野良にてアルテマ連敗してきました🤕22時から周回しまーす👯♀️
ありがとうございます😚 神様ちょっとやってみましたが全く装備ダメなので今回はこれにてあたしの神チャレ終了しました😣 道具がもったいないし(笑) お正月ガチャで星神下とルビ弓取ります🙋
りんりんちょっとお久しぶり〜😆 ありがとうございます😣9段はまた次回😅 凛さん、あたしもそうだったし、書き込みとかよく見かけるのは、今の神チャレで鬼門は神様の次にオルゴデミーラだと💦 だからオルゴさえなんとかなれば8段までは意外とスッと来れました😚もちろん助っ人していただいた方のおかげもありますが。 凛さんなら絶対行けると思いますよ😣 オルゴ用助っ人用意しましょうか?
アルテマウェポンも行きたいですね😚 ただあたしもうこの間のザイアックでスイッチパラ恐怖症になっちゃったので、年明けにエクスカリバー完凸してバトやってみようかと思います😚 まだ鍵6本しかない💦タイミング合えば周回希望です💦
宣誓🙋 1つ!私は年明けガチャブッパしてから次5月のドラクエの日までジェムは使用しません! 1つ!来年は防具を強化します! 1つ!道具と食物素材をしっかり集めます! 以上(*´∀`)
...3日... が、頑張って下さいまし( ̄^ ̄)ゞ笑笑
でーじょーぶだ(*´∀`)
お疲れ様です🤗 アルテマ30連敗くらいはしましたが今初クリアしてきました🤕なかなか痛かった
おー!エリさんおめでとうございます( ´∀`) 早いですね😚 パラですか?
最初バト斧でやりましたが野良パラがイマイチなんで自分でパラやりました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほぼ毎日遊んでまーす🙋 課金・無課金・星ドラ歴全く関係ありません(*^^*) スレッド、グル掛け持ちOK♪ 仲良く楽しく遊べる方お待ちしてます😚 ※ログインだけお願いします🙋