スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私桜欲しいから連続いいかしら?
部屋ない
さいさん出ちゃいましたから今からいきまほ
えーっと?
凛ちゃん来るから
一旦しゅ〜ごー
りー
なんか今日は色々噛み合わないね笑笑
落ちた😓 次貼り待ちしてます
凛ちゃん来て~
食べ物の意味なくない?
凛ちゃんありがとう😋 おやすみなさい🍓
昨日は寝落ち&ザイアックで下手こいてすみませんでしたm(_ _)m
こんちゃーす!((((;゚Д゚)))) 今日は寒いっすな!笑笑 神チャレンジしてる方はfight( ̄^ ̄)ゞ 自分は仕事頑張りまー!!笑笑
今夜来れたら何か久しぶりに 行きましょう!笑笑 マゲス雫無し簡単討伐か魔神でも行きたい方いたら 貼りに来まー!!((((;゚Д゚))))
凛さんこんにちは((((;゚Д゚)))) ちょいと聞いても平気ですか?笑笑 昔、私のフレさんでした?それもかなり前の!笑笑
リアの質問しねーし((((;゚Д゚))))笑笑 なるほどそーでしたか!私のフレ枠でフレになったら普通は新しい方が下に来ますよね?なのに凛さんが上にいたからかなり前にフレだったのかな?と思っただけです!笑笑 特に深い意味はないでーす!笑笑
こんちゃっす(。・ω・)ノ🌽 凛さんザイアック討伐おめでとうございます✨ こちらシドーに超絶しばかれてジェム無くなりました、、280ジェムしかなかったけども( ・ε・)
記憶に無い((((;゚Д゚))))カタカタ
ガチャガチャ((((;゚Д゚))))
すいません今夜厳しいかも?です((((;゚Д゚)))) また来れたら宜しくお願いしまー!!笑笑
20時からアルテマウエポン行ける人居ますか?
お疲れ様です!行きます! ただ時間ちょっと前後するかもです!
もちろん行きます(^^) 大魔王もあるとのことですね👿ドキドキ👯♀️
お、じゃ周回しましょう😁 メラ抜群かもですね
もし2010までに来なかったら先に行って下さい😣
おー😚凛さんおめでとう😣 もちろん全然オケです😚 むしろせっかく紅完凸したのにあたしのせいで負けて鍵も使い果たしちゃったから申し訳なかったからりんりんだけでも勝ってくれて気が楽になったよ😚
これプレミアムハートって爪? つかまた剣出してくるとは😰
間に合わなかったらずっと再検索しててください(゜Д゜≡゜Д゜)?
与一の弓もきになる てか正宗のスロットやばし
メラガ連発で終わらないかしら笑
ありそう(笑) とりあえず爪バトで行きます
たてまーす
了解です。賢者で向かいます(^^)
エンデ頭
ばんちゃ 賢者が楽ですね マホセンもいいかも
凛ちゃんお疲れ様です(^^)ごめんなさい周回してましたよ😢 黒さん沢山ありがとうございました🥰鍵も何気に落ちましたね🌟
さいさんは(゜Д゜≡゜Д゜)? エリさんありがとうございました🙋 鍵🔑3本でしたね サブクエ1回やればランクアップしてスタミナ回復しますが、まだ時間ありますか?
マホセン微妙ですよね。ローズ盾なら意味あるかもですがルビにマジ2上げでも2発もらうと落ちますね☠️
ルビ盾賢者が安定かもですね
23時までは大丈夫です🙆♀️以降落ちます😴
では20分から3回貼りますね 凛さんも大丈夫だったらお願いします 22分に野良開放します
サブクエやってきます
黒さんありがとうございます😊 私も1回貼れます👍
エリさん遅くまでありがとうございました🙋 報酬なかなかいいですね
黒さんまたまた沢山ありがとうございました😌 ガチャも気になりますが寝落ち寸前です😴また明日お願いします🤗 おやすみなさい💤⭐
おやすみ~💤
連日すみません😓 いつ寝たかもわからないくらい急に意識がガサッと持って行かれてしまいます😓 明日(もう今日か)昼から夕方まで遊べそうなのでまた書きます。 ガチャまた当たりがわからない💦 とりあえず無償10連で外しました。 有償やる価値あるのかな😣
ここにも大魔王級の鍵入ってました(^o^) あと魔王級バハムートの鍵が出たからあらたに今回のFFrKの召喚獣新魔王が5体追加されたのかなと思ってみたら安定のメビウスバハムートの鍵でした。 金トレイが1番嬉しいですね😚
あとどなたか、マヒ耐性鬼(あと炎・氷ブレス)のパラご用意いただけませんでしょうか😅 もし出来れば昼頃にセットしていただけると助かります。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほぼ毎日遊んでまーす🙋 課金・無課金・星ドラ歴全く関係ありません(*^^*) スレッド、グル掛け持ちOK♪ 仲良く楽しく遊べる方お待ちしてます😚 ※ログインだけお願いします🙋