スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりましばらく変えときますね〜 頑張ってくださいまし( ̄^ ̄)ゞ スキル指定あれば合わせまー!
アクセまずいかも?笑笑 昼休みに変更しときまー((((;゚Д゚))))
おはようございます(。・ω・)ノ🌽
おはようございます🙋 昨日人生で初めて素足で画鋲踏んじゃいました😰 注射みたいなもんで意外と痛くなかったです😣 ぼく、わたしも踏んだ事あるよ〜って方〜🙋 今日こそオルゴしばきます😚 夜遊べる方あ〜そぼ🙋
|д゚)チラッ 階段からジャンプして画鋲📌踏んだことならあります( ・`д・´)
モンストみたいに助っ人は別枠(4キャラ目)で作れたらいいのにって思うなぁ んで1日1回は自分で使える使用になればいいのに( ・ε・)
皆さんおはようございます☀ ひげさんありがとうございます😊頑張ってみます笑 では皆さんも画鋲に気をつけて神チャレ頑張って下さい💥
おお!仲間がいた😚 つか黒やんもう次7段😣やりますね😚 じゃ今からオルゴしばいてきまー🙋
エリさんこんちわ🙋 うちから初の9段保持者期待してますね😚 画鋲には気をつけましょう😚
アクセ変えました〜 ファイト〜((((;゚Д゚))))
しばかれるの間違いでは?笑笑
あっ!見逃してた! りー!!
しばけたよん😚
竜王で泣きそうになったよ(/´△`\) ずっと俺のターンみたいな感じで割り込むんだもの( ・ε・)
なんか黒神さん=竜王みたいな勝手なイメージあります(笑)
あれ💦 ディミトリなんて余裕と思ってやったら負けちゃった😰 どなたかデイン・ドルマ・眠りパラ準備出来ませんでしょうか😰
わーりんりんありがとうございます(≧▽≦) 後でやってみます😣😣 オルゴなんだけど、あたしバトパラでパラは呪文無効じゃなくて、ローズクイーンで耐性取ったらマダンテ2人分でも300ダメぐらいだったからなんとか耐えれましたよ😣 パラの耐性は闇、休みメインでマヒ捨てて、第四形態はもう駆け抜けて石で復活してギリでした。
バトパラ向きでは無いのはわかりました😅 もしあたしで良かったら海賊かパラくらいならできる限り用意するので言って下さい😣
ひげさんありがとう😍 やっと3時間の激闘に終止符を打ちました👍神様殺しに成功しました☠️やっと九段になれた。インフレで簡単だとか言われたけど私の下手さもあり手こずりました😭
おーエリさんおめでとうございます(≧▽≦) うちから9段出たー😚😚 燃え尽きないで下さいよ、まだまだいっぱい遊びましょうね😣
エリさんおめでとうございます✨ こちらピサロを倒せば7段終わりって所まで来ましたヾ(´ー`)ノ 目標は明日までに8段 日曜に9段です(゜Д゜≡゜Д゜) ジェムが尽きれば断念( ・ε・)
おーおめです((((;゚Д゚)))) お疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ
後で変えときまー!!
皆さんありがとう😊 ヘルプ要請あれば準備します🙆♀️
りんりーん🙋 もし出来ればですが、盾を魔剣士ピサロ魔王盾にしてもらって、紋章を眠りいっぱい、あともし出来れば頭で眠り取れます?
これディミトリ10ターンとか行けるの?? 第1突破で既に8ターンとかなんだけど😰
ブーメランもないし😫
ブーメランなしでやったよ(;・ω・)
顔文字がうけるんすけど((((;゚Д゚))))笑笑
りんりんありがとう😣 次こそやってくる😣
つか今日夜遊べる方〜🙋 カオス開放されてたら行きませんか? 開放されて無かったら雫集めダーマ行きませんか? 飽きてたら他のでもいいです😣 久々遊びたい〜😚
行きます!行きたい!扇1凸だけど気合いで頑張ります😣 確か鍵もあります! 行きたい!行きます!
さいさん私行きます😊 スキル玉欲しいから天魔ある鍵全て貼ろうかな?9あります。
あっザイアックですね😅パラ用意します🙆♀️
いくー 行きます
7段まで終わってちょっと休憩☕😌 ちなみにザイアック未クリア( ・ε・)
あっさり倒せた😰 さっきまでの苦戦なんだったんだろ💦 凛さん助っ人ありがとうございました😚 1回も寝なかったよ😣 あたしはゲーム中でもよく寝たなぁ😪
あたしは2100移行なら行けます😚 攻略見たけどまた耐性きついかなーあたし😅 1回行って全然役に立たなかったら降参するかも? とりあえず最初鍵出しますね😣 まずは打ち合わせ(パラの持ってくスキル)必須かな🤔 また来ます😚
パラで耐性装備してたら守備力514だったかも
ごめんなさい、2130になるかも💦 なるべく早く来ます💦
パラスキル皆さんに合わせますね🐒
すいません((((;゚Д゚)))) これから雫無しマゲス行って来まー!
これとかでいいのかな?
こだまなければそうなりますよね☺️
お待たせちょっと着替えてくるから待って下さい
こだまは二人にまかせますヾ(´ー`)ノ
私マラー、ピオ、聖舞、冥界で行きます👯♀️
了解です🤗 戦友チェンジくらいしか覚えてないです笑
自分もです(笑)
オケです💥楽しみましょう🥳
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほぼ毎日遊んでまーす🙋 課金・無課金・星ドラ歴全く関係ありません(*^^*) スレッド、グル掛け持ちOK♪ 仲良く楽しく遊べる方お待ちしてます😚 ※ログインだけお願いします🙋