スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
昨日は扇スパと鞭スパでしたよ
神チャレはキラーマジンガ倒せば3段ですね( ・ε・) 前回までほとんどやってなかったので(;・ω・)
2030からギガ何回か立てます 2032に野良開放します
鞭スパかぁ… 黒やん出来ませんか?
わーお😣 すぐ抜かれそう💦 しかしオルゴは強敵ですよ!
多分行けます😣 つかギガもバト4なのかな😅
海賊がいた方がいいですね
あたしバトで行ってもいいですか? バトはいつも通りのバトでも大丈夫?
鞭は星神の鞭でした、、、持ってません( ・ε・)
大丈夫だと思いますよ 最初で皆バフかけると思うんで(*´ω`*)
りんりん一緒(笑) あたしもバトパラでルビ盾入れてから戦友して突破しようと思ったら波動からの息ブーでちょいダメージくらった時に跨いじゃってマダンテでやられました(*´∀`) これバトパラならパラはルビ盾よりローズクイーンで耐えれそうだから次こそ倒す!
りょです😣 ちょっと幽霊部員が神の国で土下座してきます。
りー とりあえずあたしが建てます🙋
(笑)
りー
りー あたしも一度2100に戻りますね😚
もう行ける?? 3分後に立て待ちまー
行けるよ りー
黒神さんあざしたー\(^o^)/ 魔王前の景気づけになりました😚 鍵も落ちたし、クリスタルも伝説より多いのかな? これは明日から鬼周回です😚
伝説より多いですよ バフ掛かる分伝説より楽かもですね
かいちょーまだっぽいですね😚 ちょっと海賊の装備見直してきます😚 ちょこちょこ覗きます😣
確かに😣伝説じゃほとんどバフかけませんもんね😚
うーん…どの組み合わせしても守備力500前後… きついかなー 武器はハンマーでいいのかな? 凛さん武器は何でいきますか?
りー😚 スキルどうします? かいちょー来たら聞きましょうか😣
えーっと先ず装備どんな感じにしたかを 教えて下さいまし( ̄^ ̄)ゞ
じゃあたしこれかな
かいちょーお疲れ様です😚 お願いします🙋
なるほど! 凛さん緑をミナカトールにスキルはそれだけいじって貰えればオケです
はえーよ!笑笑 凛さんにミナカ頼むので さいさんは突撃をたた歌に 緑をピオリムで
りー🙋
凛さん アクセの理性をシャドーヌあたりに
防具はさすがに恥ずかしくて載せれません(≧▽≦)
紋章はメラ21、闇ブレでおねしゃす
頭を防御力の高いものでいいです!察しがつくから!笑笑 その代わり跨ぎはガードで
あっダメだ!笑笑 炎ブレスとれるのがいいかも?
あたし紋章が頑張ってもこんなんなるの
江口頭とかでいいんじゃないかな? わからんが!笑笑
それしかないならそれで行こう ((((;゚Д゚))))
道具 海賊1 天使の鈴、葉、雫、石 海賊2 天使の涙、アモ、石、雫 スパ1 アモ、葉、石、雫 スパ2 アモ、天使の涙か鈴、石、雫 食べ物 ドラキャン、トロピカルソーダ、メラマン、マトン
まいいや、これなんですけど、頭で混乱とってます。 これハグ頭にして闇ブレスにして、シャドーやめてメラ弱積んで混乱を運に任せるのはどうですか?
道具、海賊1行きます。 食物すみません、メラマンしかない😣
スパは私とフレがやるので 火力を2人がお願いしますな( ̄^ ̄)ゞ こだまや旋律をかけたらなるべく使って下さい! 滑らせてマラー貯めたりしたいので
それでもいいかもしれんが、食べ物合わせる為に とりま頭は炎ブレスで
開幕は舟歌でok?
りー
1人だけ耐性偏ったりするとやりにくくなるんよ!笑笑
お願いします😣
説明するから聞けや((((;゚Д゚))))笑笑
は、はい!(はよ言えや)
開幕、海賊2人は荒歌でオケ 私がフレに旋律して突撃するから 開幕、海賊1はすぐにすずを投げる!誰でもいいから 理由説明面倒いから省く!笑笑 あとは海賊はたた歌やバフをこまめにかけつつ ブレスのみギリでガード! オケ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほぼ毎日遊んでまーす🙋 課金・無課金・星ドラ歴全く関係ありません(*^^*) スレッド、グル掛け持ちOK♪ 仲良く楽しく遊べる方お待ちしてます😚 ※ログインだけお願いします🙋