スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヒロさん、行ってきて~。
お先にどうぞ〜(^^) 子供の宿題監視してきます笑笑
すみません( ; ; ) いきます!
アムカさん、さやかさん、エピタフさん ありがとうございました! 最初待たせてごめんなさい🙇 マキさんお先にありがとうございました🙇 スタミナ切れ&時間切れなので落ちます。 またお願いします!
アムカさん、さやかさん、ヒロさん、サクッとありがとうございました😊 ラストでミラクルゲット、感謝です(๑˃̵ᴗ˂̵) それでは残り仕事終えてから後ほどまた遊びに来まーす😆
ヒロさん、アムカさん、エピタフさん お疲れ様でした サクッとありがとう 鍵一個拾えて嬉しいです😃
エピタフさん、さやか姉、ヒロさん あんやとでした😊 泣きの1戦で魔王鍵げっとん🙌 では、そろそろ落ちまーす 22時目標にまた来ます😊
お帰り~。 みんな落ちちゃうかな? さやかさんは残れるのかな?
みんな、落ちちゃうのなら もう少し居残り可能です😃 マキさんは🐬の?? スタミナ50あります
いるけど人いないなら一旦解散でも🙆
途中なっちゃうけど、カオス1回貼ってもいい?? マキさんきたら、すぐに出発するねー
行きまーす🙋
アムカさん、ギリギリまでカオスありがとう<(_ _)> 残りはまたあとで貯めるでいいのかな? たぶん次来れるのは23時です。
makiさん、カオスありがとー ポイント途中でなってごめん🙏 駅に着いた&カオス終わりなので 一旦落ちまーす また続きは後ほどお願いしまーす😘
こんばんは😆 再び登場です(๑˃̵ᴗ˂̵) どなたか遊べますかね❓😆
すみません、22:00にまた来ます(>_<)
22時少し遅れるかも 赤希望ー その他でもー
すみません、22:15でお願いしまーす🤲 遊んで頂ければどこでもOKです🙆♂️
15分にー バハムートいきましょ♪
こんばんは😆
こんばんわー すみません カオス魔王の攻略みてました( ̄▽ ̄;) 賢者て久々ですねー
ゆーきさん、こんばんは😆 賢者だと杖がないんですよねー(>_<)
ガイアーラないからあかんのかなー フエーゴ 星神 機工 とる盾で守備力なんぼになるかですが さすがに機工はむとつなのでかんとつ王者がよさそうな気もしますね( ̄▽ ̄;) パラ武器ないので賢者しか道がない感じやし…
ルビス杖通算二本しか引いてないので… はぐ杖ですかね マヒアロスほしくなりました(´・ω・`) イオマータとかエピルデインで妥協ですかね…
まきさん23時ゆーてはったし狙ってみます??
カオスみてこっちもどってしてます!
はぐ杖無凸なので、天空ベール、ピオリム、イオマータとかですかね(๑˃̵ᴗ˂̵) ピオリムは他のメンバーと相談でスクルト、マジバリ、マラーとの置き換えですか😆
了解です😆 23時にまた来ますねー(*^ω^*)
私も23時狙いまーす
りょー 23時…寝おちてたらすみません(´・ω・`)
そろそろステップアップガチャ引こうかと思い始めてる今日この頃です😆
起きれてました( ;∀;)
こんばんわ😃 遊べますかー?
土曜の発表とか次のガチャ次第ですががっつりステップアップしてエクスカリバーの器引いてかんとつまでもってったろうかと考えてます! ま、そーゆーときて出ないんですが(笑)
こんばんは😆 遅くなりました(>_<)
バハムートさんでいんかな??
バハムートでオッケーなんですが マキさんとポイント途中なので 出来れば待ちたいのですが。。。 ゆーきさんの眠さ限界ですか??
大丈夫なはずです
こんばんは(・∀・) バハムートなのかな?
ゆーきさん、アムカさん、マキさん、こんばんは😆 バハムーですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
お着替え必要だけど行けまーす🙋
では立てちゃいますねー(๑˃̵ᴗ˂̵)
いきまーす😃
はーい
ねまーす\(^_^)/
エピタフさん、ゆーきさん、マキさん あんやとでした😊 でわ、レオと闘技場行ってきまーす🏃
ゆーきさん、アムカさん、マキさん、ありがとうございました😊 赤クリステルたくさん貯まりました(๑˃̵ᴗ˂̵) それでは闘技場と炊き出しとスカウトして今日は休みまーす^_^ また明日もよろしくです(*^ω^*)
エピさん、アムカさん、ゆーきさん バハムートありがとう<(_ _)> いっぱい草投げてくれて感謝です🎵 出発前も私を待ってくれてたようで併せて感謝です。 また遊んでね。ちょこっとソロレオとかして落ちまーす。
おはようございます😃 朝ドラーは🐬の??
いなさそうなので、野良仕事からの仕事行ってきまーす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板311 https://game8.jp/games/426/forums/220354