スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんわ😃 1組周回中のようですね〜 ニューカマーはいないかなー?
アムカさん、こんばんは(・∀・) 伝説級1回分しかスタミナないけど一緒に待機します。
makiさん、こんばんわ😊 3回貼れるので大丈夫でーす🙆 まだ帰宅途中であと40分くらいしか時間ないので 23:10には出発したいなぁ☺
エピさん、ししまるはん、ゆーきさんありがとうございました😊 では、落ちます(¦3ꇤ[▓▓]
ゆーきさん、エピタフさん、クルペッコさんありがとうございました。(^3^)/ サクッと周回楽しかったです。 またお願いいたします。
ししまるさん、ゆーきさん、クルペッコさん、ありがとうございました😊 なかなか鍵落ちないですね(>_<) 明日からのギガはもっと落ちるようになるのかな❓ それではご飯食べてからまたカオスしに来まーす😆
アムカさん混ざっていいですか?
おつでーす(*≧∀≦*)
アムツアーあいてる?
ししまるさん、こんばんわ😊 空いてまーす! あと一人、連戦いける人いませんか?
ゆーきさん、こんばんわ😃 でわ、カオスはりまーす! マキさん、ししまるさん、ゆーきさん きてねー
行きまーす🙋
こんばんは😆 カオス、待機しまーす(๑˃̵ᴗ˂̵)
アムカさん、まきさん、ゆーきさん遊んでくれてありがとうございました。 今日はたくさんまわれて良かったです。(>_<) 明日もよろしくお願いいたします。
アムカさん、ししまるさん、ゆーきさん カオスありがとう<(_ _)> ししまるさん、マックごちです🙌 鍵出なかったけど、クリスタルでまたガチャ出来る🎵 また遊んでね。スタミナからからなので落ちまーす。
あざーす\(^_^)/ ま、伝説はバフいらんかな? ピオリムだけでよいかもー またー というかもうすぐギガ伝説か? そんときはいるかもね
任せてください。ルビス扇の方がいいかも知れないですが(笑)
解散ですか、残念(>_<) 野良でホストしてきます😆
2戦だけ立てるので遊べる方いませんか❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
はーい、行きます。(^3^)/
マキさん、ゆーきさん、ししまるさん あんやとでした😃 ししまるさん、るびコン完凸持ってなかったっけ?? ガンガン行けば、ブレス前に倒せますよ😆 では、そろそろ最寄り駅なので落ちまーす
助かります😆 他にどなたかいませんかねー❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
いや、そうなんですけど…あえて扇使いたいので遊んでます。 ゴリ押し以外にもやってみたいのでいろいろ試してます。(>_<)
みなさん、おやすみのようですね😆 ししまるさん、2戦だけお付き合いください(๑˃̵ᴗ˂̵) 立てますねー(*^ω^*)
了解です。ε=(ノ゚Д゚)ノ
すみません( ̄▽ ̄;) 出遅れました 0時にちらっとギガみてみます♪
エピタフさん、ありがとうございました。 また明日もよろしくお願いいたします。 おやすみなさい。
ししまるさん、ありがとうございました😊 助かりました(๑˃̵ᴗ˂̵) また明日もよろしくお願いします🤲 それでは今日はこのあたりでやすみます(*^ω^*)
おはようございます😃 7:30頃登場します ギガ行きたいんですが、どなたかご一緒しませんか? ハンマー海賊か、はぐ杖賢者のつもりしてます
アムカさんおはよー! 同じくハンマー海賊ならいけます!
ヒロさん、おはようございます😃 あんまり時間もないので、デートでもいいですか?? 賢者で行ってみます 残りはあとからでも、ヒドラでも🙆 では、立ててまってまーす
ありがとうございます! いきます!
ヒロさん、デートあんやとでした😃 時間かかる割に72ポイントなんですね😅 残りはまた後ほど! 仕事行ってきまーす
アムカさんデートありがとう! ギガ時間かかりますね( ; ; ) 8時過ぎに出ないとで2戦で終わりにしてすみません🙇 また残りは夜にでもお願いします! ハグ賢者にかなり助けられました(^^) ありがとうございました😊
バトマス一人のパーティで怒り使うと 不遜でしたっけ?が集中しちゃうんですね😅 ピオラじゃなくホイミ持ってけばよかった🙏 ノーデスなら、海賊3の回復担当1なのかぁ🤔 慣れたらバトマスでも行ける気もするけど。。。
カキコミのみです😆 ギガカオスは流石にバト4のパワープレイでは死んじゃいますね(>_<)
1番早そうなのは バトパラ海賊賢者でどうでしょうか?
かみさまチャレンジ挑もうと思います。 誰か海王神のみかわし装備お願いいたしますφ(..)
カキコのみ。 ギガカオスのことですよね? パラはバト守ればいいのかな? 一応対海王神ませんおいておきました。 凸が色々とヘボいですが😓 はぐローブの方がみかわすので、はぐローブ採用してますが忍者装束下の方が良ければ変更出来ます。 兜の竜神もやいばのはちがねに変更出来ます。 要望を書き込みしてもらえれば出来る範囲で対応します。 なお、アムカさんの方が完璧ません様なので、いたらお願いしたした方がいいかも。
まきさんありがとうございます。 とーじん杖が強いんでしたっけ?むとつしかないです( ̄▽ ̄;) あとししまる、いつ頃チャレンジするか書いといてくれないとまきさんもいつまでも関係ない職ではいれないので、「夜中にやるので寝る前に変身お願い」とか「9時ー17時でやるので仕事中変身お願い」とかあると着替えやすいかも。 ドスラのときはしすすさんに寝る前に着替えていただいて夜中と朝方にやらしてもらってました。 書き込みのみ
カキコミのみです😆 今日は年を忘れて来るので遅い時間の参加になりまーす(๑˃̵ᴗ˂̵) ご都合合えば遊んでください(*^ω^*)
こんばんは〜! 久々神チャレしたけど、かみさま…うーんって感じでした笑そもそも助枠がやすみ無効じゃないので無理! ししまるさん 僕も闘神2凸みかわしなら作れるけど、ゆーきさんの話してくれたように大体の時間指定してくれると助かります(^^)自分の神チャレもしたり、カオスしてて約束したのに装備変わってて迷惑かけたくないので♪
そうなんですよー 「着替えときますー」ゆーてレオさんで職変わってたり(笑) あと助っ人頼まれた側は1個ダンジョンクリアせなあかんとか、頼んだ側も(多分)再ログインせなあかんとかいろいろそのへんの微妙なあたりがわかってないので詳しい方教えてくださいな♪ 19時にきますー カオスさん予定
すでにかみさまようってスパさんいました(笑) いましたが・・ かみのしゃくねつはくらうことすらできませんでした・・ 2回はごっかんで壊滅してそのまま死亡でした・・ そのあとなんとからいげきまたいでビリビリして終わりました(・・;)
くそー うさばらしに幻かきさまいったら超弱かったのに光ブレスで死んでノーデス逃してしまった・・・ スタミナも減ったしまたいつでもいけるけど・・・・ めんどい(@_@;)ノーデスしたかった・・
まきさん、ゆーきさん寝る前に変えておいていただけたら助かります。(>_<) カオスギガ行きましょう。(^3^)/ 誰かいませんか?
ちなみに海王神10ターン以内ってどうやればクリア出来るのですかね?
海王神、無凸の闘神杖だとバフ掛けないと15しかダメージ出ませんでした。バフ掛けてやっと200ダメージ。Ct溜まるの早いから杖装備したいですけど攻撃力も重要ですね。
ヘタレなので海王神すらクリア出来ない。 どちらにしてもやり方忘れててラスゲで詰みました。
ん?? そんなんやったっけ? 僕もむとつしかないわ(・・;) でももっと食らったきがするけどなー? 記憶あいまいやけど・・
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板311 https://game8.jp/games/426/forums/220354