スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうですねー。 でも、私まだ主力がレベルアップ中で使えないし、朝の準備中とかにオート出来るんでいいスタミナ潰しにはなってます。
お願いいたしますφ(..)
あっ🤭カケラ5個でした(^人^) それでも少なすぎだよねー
どこ行く?
早いんでサクッとサンタ立ててみまーす(⌒▽⌒) ししまるっち宜しゅう〜〜 後誰か来れそうなら来てね〜〜
行きます
すみません(・・;) 出られてしまったようですね
てか1111もギガ伝より伝説が多そうな(・・;) 明日からレイド始まるんでしょうか? まだなんでしょうか・・ かみさまの作戦たててきまーす
イルカノ親方サクッとありがとうございました。(>_<) またお願いいたします。
ししまるっち サクッとサンタありがとう(⌒▽⌒)また宜しゅう〜〜 でわ野良ギガカオスして来まーす(⌒▽⌒)
おはようございます😃 カケラチャレンジ終わりました~ 皆さん、怪人、ゾンビ、エレメントのモンスターって どの子育ててますか?? そろそろ上限解放してレベル上げてみようかと思うんですが、おすすめあります?? バーサーカー取っとけばよかった😓
おはようございます!カキコのみです^ ^ 最近朝忙しくて朝ドラ年末までは僕は無理そうですみません🙇 怪人は魔法使い、エレメントは炎の戦士育てたけど、どちらも一長一短ですね( ; ; ) 1月か2月に来る特別枠までステイでいいのではと思います!僕はスカウトしてはサヨナラして、コイン300枚キープして待機中です!
なんでそんなにあるんすか(・・;) レオとバトレクしかとってなくて全然使ってないのに150です(^_^;) 僕もいつもの4体とスラナイの5体しか解放してません・・ だれをそだてても後悔しそうな気がしてびびってます ギガンテスも全然でなくて諦めてつうこんのやつ育てだしたらたくさんでてきて・・悲しい 次のやつ育てるかけらもないし、そもそもつうこんの餌になったのでギガ自体いないし
僕はバトレクしかとってないのです(^^) ベビパン含めて五体で回してて、それ以外は全員サヨナラして、お買い物も一度ジェムで買って以外は全くせずできてました!
◽︎神様チャレンジ かみさま今回みな挑戦しますか?僕はエピタフさんに甘えながら今回足掻いてみるつもりです(^^) 僕自身の装備も歯抜けなので怪しいですが、 武器は、 ⑴ルビ扇 マラー2.聖王舞1 こだま旋律 ⑵黄金ハンマー たたスト2、メガトン2 ⑶ルビ弓 さみだれ、超さみだれ、コンボ 防具は1人分なら、 黄金兜無凸、エンデ上2凸、星人下3凸、天空盾3凸 なら作れますので必要なのあれば挑戦しそうな時間とともに教えてください^ ^
アムカさん、まきさん、ヒロさん、ゆーきさんありがとうございました。おかげさまで海王神パークリ出来ました。 次はオムド行きたいと思います。助っ人枠だけがネックなのでまた変えてもらえると助かります。(>人<)
私も神様装備お手伝いできると思いますので言ってください(^-^)/
昼ドラやる人いないかの?
同じく寝る前には天空の海賊にしておきます 装備ばらけさせてるので 黄金むとつ エンデかんとつ 殺戮かんとつ 天空盾1凸 ナイフ輝石(いいのがなくて無駄に休み弱です) ボーガンになってます。 ときどき装備集中させて全部カントツになってる時間帯もあります
あ、それより星神下のがいいですね。 集中させるときは星神下にしときます3凸です
カキコのみ。昼食だけど出先で昼ドラ出来ません🙇 ししまるさん 助っ人了解しました。今エピタフさん用にコツスパにしてるので、エピタフさんが終わったとの連絡入ったらハンマー作っときます! ゆーきさん 僕も普段は装備ばらけてて、ものすごい謎のかみさま装備になってます。例えば、休み60が2つしかなくても、アクセ2個、紋章メイン3.盾でボーナス1、海賊ボーナス1で食べ物食べればギリギリやすみ無効なので、頭の真バーン紋章が大活躍しそうです!
ししまるさん エピタフさんが7時過ぎまでとりあえずやらないみたいなので、オムド装備のハンマーにしときました! 神竜上着せたハンマーにしてますが、も少し耐性や装備欲しければいって下さい。確定ダメだから、HPもりもりのグラにとりあえずしてあります!
ありがとうございます。 とりあえず仮スパスタで作ってみました。 要望あれば言ってください。 星下持ってないので私では現状こんな感じです。
真バーンの紋章ひとつも持ってないです(。´Д⊂) 適当に代用してます。
私しばらくかみさま用固定しときます。 代用が多いのでいまいちかも知れないですが、ロッカーにしまっておきます。
メンテナンス来ますね😅 スタミナ使ってきます。
誰かおるんかい?
ぱふぇさん、こんちくわ(・∀・)
まきちゃん、こんちくわ( *・ω・)ノ
スタミナ満タン、カオス行きましょ。 私、弱っちいから他の隊員来なければ伝説級希望です。
まきちゃん、けんちきよりは強いから大丈夫じゃないかな?
伝説級でもピオリム2がけしないとほぼ棺桶だよ😃 野良だと特に。 ギガ伝行ってすらいないし。
そぉなん? って言ってるわたしゃ1回しかギガさんいってないんだけどね( ゜o゜)
ぱふぇさんでもギガ伝あんまり行ってないんだね。 17:35発で(部屋たては17:32くらい)伝説級たてていいかな? 一旦落ちるのでスタミナいっぱいたてます。
マキさん、ぱふぇさん こんばんは(^^) カオス空いてるかな? 伝説でもちろん全然大丈夫なので混ぜて下さい(^^)
ヒロちゃん伝説いきましょ🎵
ありがとー(^^) 伝説いきます!
ヒロさん、空いてます。 お願いします(・∀・) けんちゃん入れるなら部屋たてていいかな?
おばんー
ゆーきさん、こんばんは(・∀・) ぱふぇさんorけんちゃん、ヒロさん、ゆーきさんでいいのかな? とりあえず部屋たてて来まーす。 カオス伝説級だよ😃
マキさんありがとう! いきまーす(^^)
おけー
ぱふぇさん、ごめん。 ゆーきさん来てくれたので、ぱふぇさんかけんちゃんどっちかでお願いします。 もう1回たてます。
はいれぬ( ̄▽ ̄;) なぜ? 部屋はあるのに
ぱふぇさん、ここ確認してないみたいで、ぱふぇさんとけんちゃん2人部屋に入ってしまうので解散したので、部屋だけ残ってるのかと思います。
いいよ😃
いきまーす ってかずっと検索にしてましたが( ̄▽ ̄;)
ごめんね。 じゃあ、もう1回たてます。
ヒロさんありがとうございます。おかげさまでオムド一発クリア出来ました。 残るはシドーです(。´Д⊂)シドーの装備出来る方協力お願いいたします。 かみさま用装備も言われれば設定します。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ぱふぇさん、ヒロさん、ゆーきさん カオスありがとう<(_ _)> ぱふぇさん、1枠にしてくれてありがとう🙏 ヒロさん、ゆーきさん、出発までまごまごでごめんでした🙇 また遊んでね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板311 https://game8.jp/games/426/forums/220354