スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
強化して+25にはしてるよね?
ししまるさん、こんばんわ 私も闘神杖、無凸です😅獄炎2つなら出来るけど こんなんで良ければ助っ人できるけど。。。
むとつとーじんノーバフやったらそんなもんやった? けっこーダメージでた覚えあるんやけどな
獄炎が15ダメでした。踊り子だからですかね?
アムカさん、ゆーきさん、カオス行きましょう(^3^)/
してます。攻撃魔力依存でしたっけダメージ。
そしよー
おばんです(⌒▽⌒) ギガか伝説カオス行ける人いたらヨロシク〜 8時に来て見ます なんならサンタでもOKなんですが🙆♂️( ̄∀ ̄)
私はスパ、ません、バト、アムカさんのませんでクリアしたよ😃 スパ→とにかく回復 ません→とにかく攻撃 バト→ませんにバイキかけたあと攻撃参加 マヌーサは1ターン目で入らなかったら諦める。 (マヌーサ入らなくても一応勝てる) スキルは繋げる。 ません2人はとうじん杖無凸だったよ。
ギガは効率悪いから伝説立てます。(^3^)/ 参加お願いいたします。
確か上級職でクリアしたような気がします 無凸ですが、助っ人しときました
カオスの着替えまだやから、ちょっとまってー
僕も上級職だったきがする(・・;)
てか、誰がいけるの?
まきさんいけるのか確認してから向かいますー
そやねん イルカノさんは20時 まきさんはいけるのかわかんない ぼくとあむさんはいける て感じ
立ちあげるの待ってくれたら行ける。 2~3分かな?
おけっす
伝説ならバトマスでいきまーす ギガなら海賊か賢者になります とりあえず貼ってるみたいなんで向かいます
ん??解散??
解散した? てかギガじゃなくて伝説ならばとにしよよ
再度たててくれました。 行きまーす。
俺はmakiさん、アムやんにとうじん杖の魔法戦士で連斬で助けてもらいましたd( ̄  ̄)
20分にまた来まーす(⌒▽⌒)
こんばんは(^^) 夕飯終わってきました!20分にきます! ししまるさんの助っ人マキさんアムカさんとほぼ同じなので必要な時はいって下さいー。
ゆーきさん、アムカさん、まきさんありがとうございました。 鍵も出て良かったですね(^_^;) またお願いいたします。ギガでも行きます?
アムカさん、ゆーきさん、ししまるさん カオスありがとう<(_ _)>また遊んでね。 鍵も出て良かったです。 とりあえず待機してます。 人いっぱいなら留守番してまーす。
ししまる まきさん あむさんありがとう ししまる基本バフいらんで、伝説では。 そしてバフするならまわりをみよう。 コンボきるはみんなスキル満タンのときに率先してこだま舟歌するは(最後にまわればみんなのスキルがすべってたまる)、すばやさダウンかかってるときにこだま旋律したらから僕にかけてくれるかと思えばまさかのこだまたたうたやし・・ 扇できてる意味なしって感じ。 良い点があるとすれば魔王鍵拾ってきてくれたことくらいか・・ 次はギガいこ。
ちょっとスキル外れてて仕切り直ししてすいませんでした。
ししまるさん、ゆーきさん、マキさん カオスあんやとでした😃 伝説だとバトの怒り切れる前に倒したいから ししまるさんも火力できてほしいんだけど 補助したいならギガのがよくない?? 最寄り駅なので落ちまーす
おばんです(⌒▽⌒)
私はアイテムの使用無しでのクリアを目指しているので、考え方の違いですね(^_^;)
イルカノさん、ヒロさん、ししまるさん、ゆーきさんで4人になる? 4人なら少し席外します。
こんばんばー! たくさん人がいそうだけど大丈夫かな?
バト鎚で行った方がいいという事ですねσ(^_^;)? 次考えておきます。
ここはサクッとサンタでもいいかな?
基本的な立ち回りができていないということやわ。 扇でくるなとはいってないが扇でくるなら相応の立ち回りをしなさいということ アイテムの使用に関しては今の話となんら関係ないな
いけまーす
ヒロさんありがとうございます。 後は立ち回りと編成ですね😅
はーい🙋♂️
そういうことではなーい 好きなのできたらいいよ。 てゆーか良いコンあんねんからそれできたらよろしい
とりあえずサンタ立ててみまーす(⌒▽⌒) ヒロさん、ゆーきさん、makiさんでヨロシク〜 ししまるっち待てたら少し待ってて(>人<;)
皆さん、行ってらっしゃい((🙋 ちょっと装備見直します。
海王様ファイトー
イルカノさん、ヒロさん、ゆーきさん サンタありがとう<(_ _)> さくっとでしたね😆 また遊んでね。闘技場行ってきまーす。
まきさん イルカノさん ヒロさん あざーす サンタ周回てメリットあんまりないすよね?? そー思ってポイントたまった3戦で勝手に切ってしまったんですが、4戦目たてた方がよければたてれます(*^。^*)
イルカノさん、ゆーきさん、マキさん ありがとうございました😊 久々120のフレポクエやった気がします♪ では、のんびりと神チャレの作戦練ります笑 ししまるさん お先にありがとー!海王がんばってくださーい
かけらチャレンジ頑張ってやってるけど報酬こんなにしょぼいのね・・・悲しくなりました(@_@;)
ヒロさん、ゆーきさん、makiさん サクッとありがとう(⌒▽⌒) ししまるっち、お待たせ〜〜 いたら遊ぼうぜ〜〜d( ̄  ̄)
それね(//∇//)やっぱ思った? せめてカケラ10個は欲しかったのに50戦もさせといて3個くらいだったような(//∇//)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板311 https://game8.jp/games/426/forums/220354