スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カキコのみ こんにちは^ ^やっとカオス魔王鍵集め出して5個まで溜まったのでそろそろ魔王いけたらと思います(^^) 魔王板書いときまーす!特にいなそうなら野良でやって見ます!
スレの311の方つかってください♪ 301は埋めてないですがこのまま沈めていきましょう(笑) 一応参加いけそうな気はしつつ守備力ないのでどいしようか検討中です。 ちなみに今からカオスもいけます♪
ゆーきさん、はろー😃 報酬まで行かないけど、カオス開催しているうちに2戦付き合ってもらえませんか?
もう遅いかな?
マキさん、ゆーきさん こんにちは(^^) 魔王板ブックマークしてたやつが古かったのかな? お手数おかけしますた( ; ; ) とりあえず仕事終わりコーヒータイムなので6時半まで遊べます!
ししまるさん、ヒロさん、こんばんは(・∀・) カオス行きましょ。
合流できなさそうなのでまた後できます。
すみません、まきさん。まだこないこと油断してました(笑) ひろさん、ししまる、どもー。 ひろさん、ここのスレのコメント1から飛べまする♪
ゆーきさん、いた! カオスたててきまーす。
ヒロさん、まきさんよろしくお願いいたしますφ(..)
ししまるおちたかな?いそならカオスたてますが
いくー
出発しとくのでにせんめから入ってきてくださーい♪
にせんめー
う、すみません( ; ; ) 電話きてスレ見れてなかったです…。
マキさん時間なさそうでしたよね( ; ; ) ししまるさん、ゆーきさんもすみません🙇 部屋見当たらなかったのでとりあえず待機します!
あ、時間ないというか、カオスが18時終わりだったんです。
カオスおわた( ̄▽ ̄;)
あ…そーゆー事だったのか( ; ; ) ごめんなさい🙇🙏 次回はギガになっちゃうのかな?
緑ー
どこにしますか続き?
たてる きがえてから
次は4時間後らしいです。 ギガいつからだっけ? 行けるならさくっと周回しちゃいましょ。
赤に1票
了解です🙆 行きまーす。
緑、決定ですか?着替えます。ε=(ノ゚Д゚)ノ
緑着替えます!
あざーす おち
ゆーきさん、ヒロさん、ししまるさん 周回ありがとう<(_ _)> ヒロさん、ギリギリ時間内に終われたよね? ダメだったらごめん💦 また遊んでね。落ちまーす。
ゆーきさん、まきさん、ヒロさんありがとうございました。 楽しかったです。 私も一旦休憩します。(^3^)/また後で
ゆーきさん、マキさん、ししまるさん ありがとうございました😊 最初まごついてすみません🙇 またお願いします! マキさんお気遣いありがとう😊 家帰るだけなので時間は全然大丈夫です🙆♂️ またお願いします(^^)
ゆーきさん 改めて魔王板への転記ありがとう(^^) ちなみにさっきイッドのも初めて見ました笑 イッドも行きたいからまた魔王板書いときます!
こんばんは(・∀・) 誰かいないかの?
いなさそうなので野良行きまーす🙋
こんばんわ^_^ 21時に来まーす、タイミング合いそうな人いたらヨロシク〜
おばんですゥ^_^ 誰かいるかの?10分まで待機してます
こんばんは😆 夜ドラに来ましたー‼️(๑˃̵ᴗ˂̵)
カオスやって来る22:30ごろにまた来ます😆
22時から赤行ける方お願いします🤲
居ないね…凹○コテッ 来れたらまた来ます♪
今から風呂なんでエピタフさんにあわせてカオスすたんばりまーす♪ ぺっこさんも起きてたら是非にー
カオス討伐待ちです。(^3^)/ 誰かいませんか?
かおすー\(^_^)/
行きますε=(ノ゚Д゚)ノ
エピタフさん、クルペッコさんいますか?
こんばんは😆 遅くなりました(>_<)
ではカオス立てます。(^3^)/ 参加お願いいたします。
向かいまーす😆
ぺっこさんはいなさそかな?
(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板311 https://game8.jp/games/426/forums/220354